Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ОпятьКрасное Село-щеники скоро умрут от голода.СОС!

Катя

ОпятьКрасное Село-щеники скоро умрут от голода.СОС!

Сообщение Катя »

Позвонил мужчина, просил спасти щеников. Недавно обнаружил кучу малышей с мамой. Деток было 12 :hmmm: Двух беленьких кто то забрал :? .Остались 10, из них ещё один беленький, другие разные.Возраст примерно говорит 1-1,5. Мамке их кормить нечем( ведь их 10) Молока почти нет . Мамашка где то промышляет, а они пищат голодные. Кто то может сфоткать. Что же делать. Там сыро и грязно. И дорога рядом ,несколько метров до неё. Поддержите тему, чтоб не опускалась. Вот что делать , смириться и забыть про этот звонок. Или кусать логти и орать о помощи. 89500384419
Последний раз редактировалось Катя 22 дек 2008, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

Кать, у меня по прежнему мешок корма и 5оо рублев. я теперь дома всегда, так что смело отправляйте оказию. тел в подписи.
Катя

Сообщение Катя »

Спасибо.Теперь надо искать машину. А в каком районе Вы живёте?
К
Катька

Сообщение Катька »

на севере. между просвещения и гражданским.

не в тему: как котики Ваши?
Катя

Сообщение Катя »

Все коты поразному . кто то после болезни уже оправился ,а у кого ещё глазки чуть слезятся. Но кушают хорошо и бесятся ,просто караул ,цветы летят( только успеваю землю подметать.
Аннна

Сообщение Аннна »

Я могу съездить, сфотографировать и привезти корм, одеяла. Пишите в личку
Катя

Сообщение Катя »

Спасибо ,что откликнулись. Я завтра попробую дозвониться до мужчины,который звонил по этому поводу и напишу Вам подробности.
tufelka

Сообщение tufelka »

Зимой малыши сами не выживут....
Аннна

Сообщение Аннна »

Ответить

Вернуться в «Архив»