Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Расскажите про корм

Н
Ник 119934

Расскажите про корм

Сообщение Ник 119934 »

Всем привет. Хочу узнать какую-нибудь информацию о немецком корме хеппи дог. Подскажите где в спб его лучше покупать?
Frostling

Расскажите про корм

Сообщение Frostling »

О корме читала не плохие отзывЫ, но лично я бы если бы кормила сушкой, может на чуть-чуть дороже выбрала куда более лучший корм по составу ;) например Go, Acana, Fish4dog, Barking Heads, Arden новый и им подобные)За теже деньги есть 1st choice. Из магазинов c родней пользуемся Корком или Петшоп.
LuLiz

Расскажите про корм

Сообщение LuLiz »

Послушаю, тоже решаю на какую сушку переводить с натуралки.
Frostling

Расскажите про корм

Сообщение Frostling »

Вообще отзывы владельцев слушать не всегда информативно, даже самый шикарный корм может тупо не подойти вашему питомцу. Лично я считаю что в первую очередь надо выбрать ценовую категорию кормов, дальше выбрать лучший по составу и пробовать. Когда пробовала своего толстопуза кормить сушкой, перерыла кучу информации, могу помочь выбрать корм собашке если кому надо, ну правда опираясь сугубо на свои выводы :-[ :-[ :-[
Сами то мы на натуралке решили поживать, кстати выбор рациона натуралки тоже та еще делемма, но это уже совсем другая история.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»