угу, нароклав например....ftomapo писал(а):Вообще все а/б вводятся или в/м или в/в.
на счет антибиотика не знаю..Анастасия Жу писал(а):Честно говоря назначения не было. Возить в клинику котенка денег нет((( У него носик сопит уже около месяца. Советовалась здесь с людьми-вот и посоветовали Тилозин.
Или делайте то, что собирались или сходите уже один раз в клинику. А то тут сейчас будет столько советов!Анастасия Жу писал(а):Господи! Я уже напугана((( ЧТо мне делать с котенком? Не колоть?
советовалась с врачом..Saheli писал(а):Тилозин - вполне безопасный антибиотик, мы его кололи даже совсем маленьким, трехнедельным котятам.
Циклоферон - довольно болезненный укол, а внутримышечно автор темы колоть не умеет.irin писал(а):Сопли - это ринотрахеит скорее, а не герпес. Нормально двухмесячному тилозин в указанной дозировке. Его и месячным колют. Можно и с деринатом совместить - это иммуномодулятор, не плохой, но не дешевый. Или циклоферон поколоть, тоже внутримышечно. А в холку В12.
Рублей триста. Кот чихал с кровью, через сутки капелек резкое улучшение! )))Анастасия Жу писал(а):Сколько стоят эти капли "Деринат"?
Тьфу ты. Вот что значит писать сразу в нескольких местах. Сорри.Saheli писал(а): Циклоферон - довольно болезненный укол, а внутримышечно автор темы колоть не умеет.
Деринат - бесполезная вещь вообще и в данном случае в частности. много вы видели, чтобы он помогал?
А главное.
РИНОТРАХЕИТ у кошек вызывается ВИРУСОМ ГЕРПЕСА.