Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подарите комбез трепетной Лани

Cesar

Сообщение Cesar »

Если у кого-нибудь есть ненужный комбезик, с удовольствием примет в дар девочка Ланочка из темы viewtopic.php?f=2&t=108061. Холодно ей на улице!
Длина спины 45 см, объем 50 см.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

я, у меня, есть!
приходите ;)
Tanis

Сообщение Tanis »

у меня тоже есть. На Чуньку большой. Отдам, если Лани подойдет. Чуть попозже выложу размеры комбинезона.
Tanis

Сообщение Tanis »

длина спины точно 45. Объем не знаю как померить. в расстегнутом состоянии ширина комбинезона больше 50 см.
Cesar

Сообщение Cesar »

Спасибо большое всем откликнувшимся!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Честно: не ожидала! Бывают же приятные удивления в жизни!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»