Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам клетку для морской свинки
Добавлено: 25 сен 2013, 15:57
Старый знакомый
Автор темы
Мой малыш умер...наш солнечный мальчик ушел внезапно.. Сейчас, когда и судьба добермана висит на волоске, мне совсем невыносимо смотреть на клетку Заберите ее пожалуйста Она, конечно много б/у, но что ей будет? Пластиковый поддон - верх решетка, домик - поилки нет, но это же ерунда Заберите ее скорее совсем больно.
8 921 9о2 28 2о Мария м. Московская - самовынос
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Отдам клетку для морской свинки
Добавлено: 25 сен 2013, 16:17
Старый знакомый
Автор темы
ELLEgirl, она в продаже как кроличья идет, но мне кажется мало там кролю места...свинке-то мне казалось мало вот такая думайте девочки мне все-равно кому - лишь бы быстрее
Спасибо за соболезнования
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
ELLEgirl, она в продаже как кроличья идет, но мне кажется мало там кролю места...свинке-то мне казалось мало вот такая думайте девочки мне все-равно кому - лишь бы быстрее
Спасибо за соболезнования
да не за что( я могу забрать завтра, если не заберёт ELLE
Добавлено: 25 сен 2013, 17:16
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Подойдет для крололо.. У нас просто сейчас вообще клеток нет, а есть крольки в очередь на передержку... Заберу сегодня-завтра. Можно точный адрес в личку?
Добавлено: 27 сен 2013, 19:12
Старый знакомый
Автор темы
Pten писал(а):
завтра вечером заберу, если успею. спасибо!
Мою тоже кроль команда не позвонила(((( Девоньки...я же не просто так просила побыстрее(((( в общем телефон написан - кто первый приедет - тот и забирает...или снесу на помойку, что обидно
Мою тоже кроль команда не позвонила(((( Девоньки...я же не просто так просила побыстрее(((( в общем телефон написан - кто первый приедет - тот и забирает...или снесу на помойку, что обидно
Добавлено: 20 окт 2013, 00:45
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Pten писал(а):
даже днём
У нас пока все по клеткам.. Вы забирайте. Если что, мы потом у вас возьмем на время Дайна, "дырявая" у меня голова, простите, что не позвонила, утонула в пиаре подопечных... и забыла..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1