Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где купить Имаверол?
Добавлено: 25 сен 2013, 19:15
Новичок
А сколько вам нужно?Я сегодня купила 100 мл,но по 2800.Могу продать,смотря сколько вам нужно.Чтобы и вам и мне хватило.Если что звоните.89523760286.Ольга.
Добавлено: 26 сен 2013, 11:50
Участник
Автор темы
А имаверолом надо все животное обработать? Или можно очаги только? Прочитала, что лучше его (животное) целиком окунуть в раствор. Я первый раз с лишаем столкнулась, вообще не пойму что к чему)
лишай уже пройденная нами тема, но одного верного решения проблемы никогда не будет
касательно мытья, первый раз лучше все живтное вымыть в этом, или можно глубоко опрыскать, потом только очаги обрабатывать, но с заходом на края подальше но к лечнию можно добавлять и мази и мытье в низорале и вакцины, и клюква и раствор уксуса и йод, как говорится на что пробьет, у нас разных на разное пробивало
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 28 сен 2013, 11:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девушки нет ничего эффективнее схемы-Себозол(низорал)+намочить имаверолом+мазь на плешки ,мазь и шампунь должны быть с Кетоконазолом! Пену держать 10-15 мин,закутав в полиэтилен и полотенце. Шампунь смывать,имаверол-не смывать.И все пройдет!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 30 сен 2013, 11:56
Новичок
[b]Svetlanka[Здравствуйте,вы имаверол купили или нет?Если он вам нужен,то не стесняйтесь,звоните!89523760286.Мы с вами в стретимся у любого метро.)Только завтра последний день.Потом я на неделю из города уеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2