Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
А сколько вам нужно?Я сегодня купила 100 мл,но по 2800.Могу продать,смотря сколько вам нужно.Чтобы и вам и мне хватило.Если что звоните.89523760286.Ольга.
А имаверолом надо все животное обработать? Или можно очаги только? Прочитала, что лучше его (животное) целиком окунуть в раствор. Я первый раз с лишаем столкнулась, вообще не пойму что к чему)
лишай уже пройденная нами тема, но одного верного решения проблемы никогда не будет
касательно мытья, первый раз лучше все живтное вымыть в этом, или можно глубоко опрыскать, потом только очаги обрабатывать, но с заходом на края подальше
но к лечнию можно добавлять и мази и мытье в низорале и вакцины, и клюква и раствор уксуса и йод, как говорится на что пробьет, у нас разных на разное пробивало
Девушки нет ничего эффективнее схемы-Себозол(низорал)+намочить имаверолом+мазь на плешки ,мазь и шампунь должны быть с Кетоконазолом!
Пену держать 10-15 мин,закутав в полиэтилен и полотенце.
Шампунь смывать,имаверол-не смывать.И все пройдет!!!
Svetlanka[Здравствуйте,вы имаверол купили или нет?Если он вам нужен,то не стесняйтесь,звоните!89523760286.Мы с вами в стретимся у любого метро.)Только завтра последний день.Потом я на неделю из города уеду.