Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Начинающий грумер ищет клиентов с выездом на дом. для хвостов за небольшую плату)
Добавлено: 25 сен 2013, 13:50
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Вот и я влилась в дружные ряды грумеров Так как курсы я только только заканчиваю то мне очень необходима практика . Котов пока что не стригу со временем надеюсь до конца освоить и эту технику Поэтому ищу клиентов и среди бездомышей. Плата за собаку от 400( 200 руб оплата проезда. 100 руб за работу и 100 руб в скорую помощь для хвостов) до 600 руб если собака большая или сильно запущена. С каждой стрижки 100 руб на скорую помощь ну или конкретной собаке или куратору, которому хотел бы помочь владелец. Работы которые выполняю: -гигиеническая стрижка -тримминг -чистка ушей -подрезание когтей и некоторые другие процедуры.
Буду рада обслужить вашего питомца Выезжаю в любые районы.
Я начинала стричь 15 лет назад , ходила по дворам , просила доверить бесплатно подстричь ! В приютах много работы , там вам будут рады ! До сих пор всех бездомных , попавших в мои руки стригу бесплатно . А деньги на проезд брать с хозяйских , которых я первые годы стригла за 3 копейки , пока не наработала мастерство .
А у Вас есть большие-большие ножницы? В приют приедете? Условия работы приближены к экстремальным. Мне в две руки не осилить крохотулю 80 см в холке. С шерстью длиной 10-15 см.Крохотуля не кусается. В обморок падает только...
Заголовок сообщения: Re: Начинающий грумер ищет клиентов с выездом на дом. для хвостов за небольшую плату)
Добавлено: 25 сен 2013, 15:22
Новичок
Автор темы
Ленчик. писал(а):
А у Вас есть большие-большие ножницы? В приют приедете? Условия работы приближены к экстремальным. Мне в две руки не осилить крохотулю 80 см в холке. С шерстью длиной 10-15 см.Крохотуля не кусается. В обморок падает только...
В приют приеду) ножницы насколько большие вы имеете вииду? обычные грумерские ножницы прямые есть
Заголовок сообщения: Re: Начинающий грумер ищет клиентов с выездом на дом. для хвостов за небольшую плату)
Добавлено: 25 сен 2013, 15:42
Новичок
Автор темы
brt-aza писал(а):
а черного терьера помыть,подстричь гигиенически?? иногда впадает в панику т.к. слепая и глухая,но не кусается....
если у вас есть возможность привезти его к нам в салон или же вы согласны чтобы я его забрала а вечером вам привезла то тоже с удовольствием. просто одной не уверена что удержу а так под присмотром опытного грумера с удовольствием подстрижем. цена разумеется те же 600 руб.
ооооо....далеко....а если вы ко мне??я подержу и помогу....у меня просто спина не выдерживает всю помывку....она просо падает и лежит...ее нужно так лежа и обрабатывать....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 25 сен 2013, 16:02
Новичок
Автор темы
brt-aza писал(а):
ооооо....далеко....а если вы ко мне??я подержу и помогу....у меня просто спина не выдерживает всю помывку....она просо падает и лежит...ее нужно так лежа и обрабатывать....
О, мы , как раз, с этой стороны-за Красным Селом))))) Бюджет наш весьма скуден, но чаем напоим, дорогу оплатим, и скоко есть в банке (контейнер пластиковый для микроволновки)))) поделимся)))) Ну и впечатлений наберетесь)))) Если готовы вступить на территорию с кучей вольнобегающих собак))) Вэлкам, созвонимся завтра?
Добавлено: 26 сен 2013, 10:13
Новичок
Автор темы
Ленчик. писал(а):
О, мы , как раз, с этой стороны-за Красным Селом))))) Бюджет наш весьма скуден, но чаем напоим, дорогу оплатим, и скоко есть в банке (контейнер пластиковый для микроволновки)))) поделимся)))) Ну и впечатлений наберетесь)))) Если готовы вступить на территорию с кучей вольнобегающих собак))) Вэлкам, созвонимся завтра?
Нас подстригли, я довольная как слон, наконец то мы избавились от его клокастой шкуры, бесконечного вычёсывания и выстригания колтунов. Спасибо Татьяне большущее , стриглись долго и всё время она не переставала нахваливать моего Зайца и всех остальных кошаков тоже. надо сазать, что они очень внимательно следили за поцессом и не напрасно, Заяц произвёл фурор . Вот таким он был А такой он теперь
танюша-грумер Большое спасибо за желание нам помочь! Мы тут посоветовались с куратором и решили сохранить ваши руки. Девушка у нас кусачая. Потренируйтесь пока на спокойных товарисчах.
Добавлено: 27 сен 2013, 21:52
Новичок
Автор темы
SvetlanaEv писал(а):
Нас подстригли, я довольная как слон, наконец то мы избавились от его клокастой шкуры, бесконечного вычёсывания и выстригания колтунов. Спасибо Татьяне большущее , стриглись долго и всё время она не переставала нахваливать моего Зайца и всех остальных кошаков тоже. надо сазать, что они очень внимательно следили за поцессом и не напрасно, Заяц произвёл фурор . Вот таким он был А такой он теперь
Cпасибо Вам огромное за такой ценный опыт и за то что доверили свое сокровище мне. Зайка и правда суперский кот
А кому перечислить 100 руб со стрижки? или могу выбрать по собственному усмотрению?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1