Работы которые выполняю:
-гигиеническая стрижка
-тримминг
-чистка ушей
-подрезание когтей
и некоторые другие процедуры.
Буду рада обслужить вашего питомца

тел для связи 8 952 241 01 15 Татьяна.
Главное, чтобы грумер не кусался)))) А моя крошка может потерять сознание от страха при виде незнакомого человека))))ИринаОрхидея писал(а):На крупных только и учиться ! главное чтобы не кусался . Очень любила из ньюфов мастифов делать ( нож № 9 ) А ножницы у грумеров все почти большие !
В приют приеду) ножницы насколько большие вы имеете вииду? обычные грумерские ножницы прямые естьЛенчик. писал(а):А у Вас есть большие-большие ножницы? В приют приедете? Условия работы приближены к экстремальным. Мне в две руки не осилить крохотулю 80 см в холке. С шерстью длиной 10-15 см.Крохотуля не кусается. В обморок падает только...
грумер сто процентов не кусается-гарантияЛенчик. писал(а):Главное, чтобы грумер не кусался)))) А моя крошка может потерять сознание от страха при виде незнакомого человека))))
если у вас есть возможность привезти его к нам в салон или же вы согласны чтобы я его забрала а вечером вам привезла то тоже с удовольствием. просто одной не уверена что удержу а так под присмотром опытного грумера с удовольствием подстрижем. цена разумеется те же 600 руб.brt-aza писал(а):а черного терьера помыть,подстричь гигиенически??
иногда впадает в панику т.к. слепая и глухая,но не кусается....
гарькавого 14. красносельский районbrt-aza писал(а):а где салон?
вы где находитесь?brt-aza писал(а):ооооо....далеко....а если вы ко мне??я подержу и помогу....у меня просто спина не выдерживает всю помывку....она просо падает и лежит...ее нужно так лежа и обрабатывать....![]()
![]()
написала в ЛСbrt-aza писал(а):метро пионерская
конечно) сейчас напишу в лсAnellica писал(а):Маленькую типа болонку подстричь сможете? На Ветеранов.
написала в ЛСSvetlanaEv писал(а):Так подстрижёте кота то? Я совсем рядом с вами угол Тамбасова и Чекистов.
давайтеЛенчик. писал(а):О, мы , как раз, с этой стороны-за .сным Селом))))) Бюджет наш весьма скуден, но чаем напоим, дорогу оплатим, и скоко есть в банке (контейнер пластиковый для микроволновки)))) поделимся)))) Ну и впечатлений наберетесь)))) Если готовы вступить на территорию с кучей вольнобегающих собак))) Вэлкам, созвонимся завтра?
Cпасибо Вам огромное за такой ценный опыт и за то что доверили свое сокровище мне. Зайка и правда суперский котSvetlanaEv писал(а):Нас подстригли, я довольная как слон, наконец то мы избавились от его клокастой шкуры, бесконечного вычёсывания и выстригания колтунов. Спасибо Татьяне большущее, стриглись долго и всё время она не переставала нахваливать моего Зайца и всех остальных кошаков тоже. надо сазать, что они очень внимательно следили за поцессом и не напрасно, Заяц произвёл фурор
.
Вот таким он был
А такой он теперь