Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Начинающий грумер ищет клиентов с выездом на дом. для хвостов за небольшую плату)

т
танюша-грумер

Начинающий грумер ищет клиентов с выездом на дом. для хвостов за небольшую плату)

Сообщение танюша-грумер »

Здравствуйте! Вот и я влилась в дружные ряды грумеров :) Так как курсы я только только заканчиваю то мне очень необходима практика :-[ . Котов пока что не стригу со временем надеюсь до конца освоить и эту технику :) Поэтому ищу клиентов и среди бездомышей. Плата за собаку от 400( 200 руб оплата проезда. 100 руб за работу и 100 руб в скорую помощь для хвостов) до 600 руб если собака большая или сильно запущена. С каждой стрижки 100 руб на скорую помощь ну или конкретной собаке или куратору, которому хотел бы помочь владелец.
Работы которые выполняю:
-гигиеническая стрижка
-тримминг
-чистка ушей
-подрезание когтей
и некоторые другие процедуры.

Буду рада обслужить вашего питомца :) Выезжаю в любые районы. :flower: :flower:

тел для связи 8 952 241 01 15 Татьяна.
Cesar

Сообщение Cesar »

А может попрактикуетесь бесплатно? :-[
т
танюша-грумер

[quote="Cesar"]А может попрактикуетесь бесплатно?

а у вас что за живность? :)
Н
Ник 75538

Сообщение Ник 75538 »

Я начинала стричь 15 лет назад , ходила по дворам , просила доверить бесплатно подстричь ! В приютах много работы , там вам будут рады ! До сих пор всех бездомных , попавших в мои руки стригу бесплатно . А деньги на проезд брать с хозяйских , которых я первые годы стригла за 3 копейки , пока не наработала мастерство .
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А у Вас есть большие-большие ножницы? В приют приедете? Условия работы приближены к экстремальным. Мне в две руки не осилить крохотулю 80 см в холке. С шерстью длиной 10-15 см.Крохотуля не кусается. В обморок падает только...
Н
Ник 75538

Сообщение Ник 75538 »

На крупных только и учиться ! главное чтобы не кусался . Очень любила из ньюфов мастифов делать ( нож № 9 ) А ножницы у грумеров все почти большие !
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

ИринаОрхидея писал(а):На крупных только и учиться ! главное чтобы не кусался . Очень любила из ньюфов мастифов делать ( нож № 9 ) А ножницы у грумеров все почти большие !
Главное, чтобы грумер не кусался)))) А моя крошка может потерять сознание от страха при виде незнакомого человека))))
т
танюша-грумер

Ленчик. писал(а):А у Вас есть большие-большие ножницы? В приют приедете? Условия работы приближены к экстремальным. Мне в две руки не осилить крохотулю 80 см в холке. С шерстью длиной 10-15 см.Крохотуля не кусается. В обморок падает только...
В приют приеду) ножницы насколько большие вы имеете вииду? обычные грумерские ножницы прямые есть
т
танюша-грумер

Ленчик. писал(а):Главное, чтобы грумер не кусался)))) А моя крошка может потерять сознание от страха при виде незнакомого человека))))
грумер сто процентов не кусается-гарантия :) :)
brt-aza

Сообщение brt-aza »

а черного терьера помыть,подстричь гигиенически??
иногда впадает в панику т.к. слепая и глухая,но не кусается....
т
танюша-грумер

brt-aza писал(а):а черного терьера помыть,подстричь гигиенически??
иногда впадает в панику т.к. слепая и глухая,но не кусается....
если у вас есть возможность привезти его к нам в салон или же вы согласны чтобы я его забрала а вечером вам привезла то тоже с удовольствием. просто одной не уверена что удержу а так под присмотром опытного грумера с удовольствием подстрижем. цена разумеется те же 600 руб.
т
танюша-грумер

brt-aza писал(а):а где салон?
гарькавого 14. красносельский район
brt-aza

Сообщение brt-aza »

ооооо....далеко....а если вы ко мне??я подержу и помогу....у меня просто спина не выдерживает всю помывку....она просо падает и лежит...ее нужно так лежа и обрабатывать.... {haa} {haa} {haa}
т
танюша-грумер

brt-aza писал(а):ооооо....далеко....а если вы ко мне??я подержу и помогу....у меня просто спина не выдерживает всю помывку....она просо падает и лежит...ее нужно так лежа и обрабатывать.... {haa} {haa} {haa}
вы где находитесь?
т
танюша-грумер

brt-aza писал(а):метро пионерская
написала в ЛС
Anellica

Сообщение Anellica »

Маленькую типа болонку подстричь сможете? На Ветеранов.
т
танюша-грумер

Anellica писал(а):Маленькую типа болонку подстричь сможете? На Ветеранов.
конечно) сейчас напишу в лс
Ник 103715

Сообщение Ник 103715 »

Так подстрижёте кота то? Я совсем рядом с вами угол Тамбасова и Чекистов.
т
танюша-грумер

SvetlanaEv писал(а):Так подстрижёте кота то? Я совсем рядом с вами угол Тамбасова и Чекистов.
написала в ЛС
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

О, мы , как раз, с этой стороны-за .сным Селом))))) Бюджет наш весьма скуден, но чаем напоим, дорогу оплатим, и скоко есть в банке (контейнер пластиковый для микроволновки)))) поделимся)))) Ну и впечатлений наберетесь)))) Если готовы вступить на территорию с кучей вольнобегающих собак))) Вэлкам, созвонимся завтра?
т
танюша-грумер

Ленчик. писал(а):О, мы , как раз, с этой стороны-за .сным Селом))))) Бюджет наш весьма скуден, но чаем напоим, дорогу оплатим, и скоко есть в банке (контейнер пластиковый для микроволновки)))) поделимся)))) Ну и впечатлений наберетесь)))) Если готовы вступить на территорию с кучей вольнобегающих собак))) Вэлкам, созвонимся завтра?
давайте :) :) напишу в личку сейчас :flower: :flower:
Ник 103715

Сообщение Ник 103715 »

Нас подстригли, я довольная как слон, наконец то мы избавились от его клокастой шкуры, бесконечного вычёсывания и выстригания колтунов. Спасибо Татьяне большущее :flower:, стриглись долго и всё время она не переставала нахваливать моего Зайца и всех остальных кошаков тоже. надо сазать, что они очень внимательно следили за поцессом и не напрасно, Заяц произвёл фурор {crz} .
Вот таким он был
Изображение
А такой он теперь
Изображение
Изображение
Cesar

Сообщение Cesar »

танюша-грумер
Большое спасибо за желание нам помочь! Мы тут посоветовались с куратором и решили сохранить ваши руки. Девушка у нас кусачая. Потренируйтесь пока на спокойных товарисчах.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Танюша!!!!
огромное спасибо за Фаньку....4,5 часа ползать вокруг моей слепухи-это подвиг.....

100 р. передаю Айсману viewtopic.php?f=2&t=108990&start=720
т
танюша-грумер

SvetlanaEv писал(а):Нас подстригли, я довольная как слон, наконец то мы избавились от его клокастой шкуры, бесконечного вычёсывания и выстригания колтунов. Спасибо Татьяне большущее :flower:, стриглись долго и всё время она не переставала нахваливать моего Зайца и всех остальных кошаков тоже. надо сазать, что они очень внимательно следили за поцессом и не напрасно, Заяц произвёл фурор {crz} .
Вот таким он был
Изображение
А такой он теперь
Изображение
Изображение
Cпасибо Вам огромное за такой ценный опыт и за то что доверили свое сокровище мне. Зайка и правда суперский кот :flower: :love:

А кому перечислить 100 руб со стрижки? или могу выбрать по собственному усмотрению?
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»