Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

соседи выкинули метиса овчарки

A-line

соседи выкинули метиса овчарки

Сообщение A-line »

Собственно сабж.

Метис годовалый, рыже-коричневый, оочень крупный и с дурниной в силу возраста. Добрый жутко, но невоспитанный, непривитый и тд и тп.

Кормим его пока. Живет в подъезде на коврике.

Соседи в глубоком запое - сказали нафиг он им не нужен. Хотя, как знать, может, проспятся - заберут.

И у него еще что-то с лапой передней, скачет второй день.

В полном офигении нахожусь, за что хвататься не знаю.

Ясно, что хочу

1) понять куда и к кому обратиться, чтобы на него с лапой поглядели

:?

2) кастрировать, желательно бесплатно, с деньгами как-то к новому году не ахти -и интересно, могу я вообще чужого так сказать пса, чик-чик? - в вопросе личный интерес. Суке моей прохода не дает. Грустно и тяжко отбиваться.

3) пристроить балбеса, хорошо бы за город - тк он огромный просто.

:help:

4) треснуть чем-нибудь тяжелым этих соседей. }:) }:) }:)
Sima

Сообщение Sima »

Кастрировать бесплатно можно на Энгельса 154, там и лапу посмотрят
A
ALEA

Сообщение ALEA »

у нас городская программа бесплатной стерилзации собак. телефон так сразу не скажу :-[ не помню. в клинике Айвена Филмора. это пр. просвящения. нужно туда везти,заранее записавшись. если сейчас кто пошустрее не найдет телефон,пороюсь :) .
A-line

Сообщение A-line »

Так, понятно. Те. тащим туда и говорим - бездомный он -так? В принципе, вернется если к нам же - то вряд ли соседи заметят осутствие нн-ых частей тела.

Попробую завтра сфотографировать.

Спасиб. Буду искать телефон. :thank you:
Sima

Сообщение Sima »

тел.335-33-82
A
ALEA

Сообщение ALEA »

спасибо Ань)) я уже тоже рыться пошла :hmmm: .

нужно позвонить сначала, без записи не возьмут. и за осмотр лапы нужно все же денежку платить.хоть и со скидкой для бездомных 50%.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

а собак какого полу?
A-line

Сообщение A-line »

С лапой у меня подозрение, что или кусили его солидно или перелом там, тк в лапе дыра порядочная.

Будем звонить - узнавать.

Пасиб.
A-line

Сообщение A-line »

Кобель.
Vera

Сообщение Vera »

A-line, оставьте свой номер тел. в первом посте. См.Правила.
A-line

Сообщение A-line »

Тему можно в архив. Собака пропала. Пытаю во дворе бабок, говорят, подошел пес к мужику - а тот ему по больной лапе из пневматики шарахнул. Пес в шоке унесся к дому, а из подъезда вышла тетенька и дяденькой. Тетенька спросила: "Этот?" и увезла вроде как собаку в неизвестном направлении.

Телефон сейчас повешу. Был. Отвалился куда-то.
Ответить

Вернуться в «Архив»