Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Месячный котенок с панлейко!Помогите оплатить лечение! Пожалуйста!

BellyMils

Сообщение BellyMils »

У котенка обнаружена панлейкопения!!! Очень нужен куратор для клиники чтобы сделали скидку....
Решили попробовать вытащить ее, но говорят шансов мало...
Помогите!!!!
Нужна помощь и в погашении долгов, так как сейчас Передержка тратит свои отложенные деньги!! Помогите!!
Это просто ужас какой то..... :cry:

Помогите спасти жизнь малышке ... :cry:
jle85

Сообщение jle85 »

Утром звоните Лене Элли - она главная на форуме по скидкам в сотникова и живет недалеко.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

jle85 писал(а):Утром звоните Лене Элли - она главная на форуме по скидкам в сотникова и живет недалеко.
Так они сейчас посчитают так, а потом пересчитают со скидкой?
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

нет.
если сейчас оплата-то потом никто, ничего не вернет.
и в долг без куратора из списка невозможно.

vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t= ... &start=600
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

2955.
Лариса, очень прошу что то придумать.так как мне край 5-го утром надо кредит оплачивать(((

на завтра-если переживет ночь-капельницу надо-а это порядка 1500-2000. я уже не потяну...да и везти их некому-я на работе...
Лариса, отвезти сама в энимал ее, я Только на работу приехала-пока закончу-надо будет на вторую успеть... я просто не успею на крестовский..
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Доехали до клиники?
Как состояние?
Какие прогнозы?
Ответить

Вернуться в «Разное»