Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите Поймать - 2е красивые коши теперь на улице! Сидят на Люке сутками!((( Ищу передержку! Поймали. Архив.

Ник 75794

Помогите Поймать - 2е красивые коши теперь на улице! Сидят на Люке сутками!((( Ищу передержку! Поймали. Архив.

Сообщение Ник 75794 »

https://vk.com/perederjkaspb?w=wall-19599949_40478 ПЕРЕПОСТ!!!
Дымчатая Бэтти видимо простужена кашляет, её лечить нужно :help: :help: :help: :cry:

Две красивые кошечки - Пуша и Бэтти жили в подвале моего дома. Несколько дней назад 2 злые семидесятилетние ведьмы, ненавидящие котеек все-таки добились забить последнее разбитое окно в подвале и тайно вынесли и убили их котят и еще пару кошек, они две пока спаслись.... Моя вина - я не успела их стерилинуть вовремя, т.к. с деньгами было всё не просто... :( все собиралась и вот теперь страшная ситуация... :cry:
они живут теперь в кустиках :cry: и как назло такие холода пошли...ужас :cry: я срочно ищу деньги на стерилизацию и стационар, на днях будут и я их собираюсь отловить и в клинику...если не будет поздно конечно... Но потом мне их бедненьких правда некуда :cry: у меня офис забит котиками и домашние и у мамы дома и на улице и все на мне... (правда кроме офисных - у нас там самый лучший сокуратор на свете Marina lg!)
Вообщем нужна передержка и бесплатно, т.к. никак :( я понимаю что это пальцем в небо, у многих тут и по 100 хвостиков и больше.... но попытаться я должна.
Пожалуйста может кто-то сжалится и возьмет их бесплатно :cry: :cry: :cry: они не дикие , ласковые и красивенькие... ооочень прошу :cry: честно, если была возможность я бы просила обычную платную, ну нету... максимум что я бы смогла это 1тыщ руб за них платить, ну больше не получиться, и так с натягом все :( едой и тубзиком и т.д. снабжу я куратор, хоть и новичек... если в офисе кого-то моих пристрою то и заберу но это видно не скоро ... (навещать смогу где-то раз в неделю или две, т.к. работаю до поздна и бывает в выходные, но все буду держать ответственно!)

Вообщем, :cry: последняя надежда Пуши и Бэтти на этот сайт...

8-951-6811488 Лера
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Лично прошу!!!
Кто-нибудь киньте сюда список передержек из контакта, я не нашла, а закладки делать не умею.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
padutoev

Сообщение padutoev »

Группа передержек в Контакте (надо проверять, надежный ли человек предлагает передержку!!!):
https://vk.com/topic-19599949_28093452
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

padutoev писал(а):Группа передержек в Контакте (надо проверять, надежный ли человек предлагает передержку!!!):
https://vk.com/topic-19599949_28093452
спасибо !
дада я слышала про всякое...страшно :(
rachiana

Сообщение rachiana »

Написала в неск. групп с просьбой о размещении.

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
:help: :help: :help: :help:
rachiana

Сообщение rachiana »

"по этому объявлению

- https://vk.com/perederjka?w=wall132730975_9236
пусть попробуют позвонить по 8-921-380-02-69, Елена, приютская передержка, если договоритесь и готовы свозить их к ветеринару"
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

rachiana писал(а):"по этому объявлению

- https://vk.com/perederjka?w=wall132730975_9236
пусть попробуют позвонить по 8-921-380-02-69, Елена, приютская передержка, если договоритесь и готовы свозить их к ветеринару"
хорошо, завтра позвоню обязательно им!!! СПС!!! {yee}
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

передержку не нашли т.к. не могу их поймать :cry:
их кормят утром одна, а вечером кормилица с моего дома, они мою корм. хорошо знают идут к ней а она не хочет их отдавать :jawdrop: ... это ппц какой-то...я ее упрашивала 4 дня, она говорит хорошо, потом идет молча их кормит и всё...вообщем я её все-таки ночью вызвонила, обещала не кормить пока переноски принесу, я пришла а она покормила }:) :cry: вообщем упросила ее поставить в переноску еду, и одна коша Бэтти дымчатая зашла мы ее закрыли и дверца тресь и она выскочила.....просто ужас какой-то :wall: :wall: :wall: :cry: а эта кошечка кашляет её как-раз лечить срочно нада...просто ужас :cry:

Настя Chitsa1990 до понедельника загружена совсем :cry: :cry: :cry:
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

Пушу забрали, Бэтти вечером не приходим неск.дней...каждый день ждем...
Пуша измученная и вся в сил ных ранках-расчесах от блох. Подскажите чем мазать ранки??? :O
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

Отдельное спасибо молодому человеку из Финляндии за 68 евро на них :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Отчет по всем в этой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=96270
Ответить

Вернуться в «Архив»