Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинеска, девочка 5 лет. Пристроена!
Добавлено: 25 сен 2013, 00:43
Участник
Автор темы
Пекинеска, девочка 5 лет. Среднего размера. Не стерилизована. Кормили со стола, не ухоженная. Но собака была любимой. Хозяин был инвалидом. Хозяина хоронят завтра......... Писает на газетку, но прогулки очень любит. И её уже заинтересовались перекупщики ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НЕ ПОЗДНЕЕ 5 ОКТЯБРЯ! Я УЖЕ В ОТЧАЯНИИ, ПЕКИНЕСЫ ПОСТУПАЮТ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, ПЕРЕДЕРЖКИ ВСЁ ЗАНЯТЫ.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 28 сен 2013, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).
ААААааа.... где-то кто-то в кошачьей теме давал ссыль на бесплатные передержки и там было написано "возьму пекинеса на передержку ,а может и навсегда"... Ищу... но не помню хде точно...
Заголовок сообщения: Re: Пекинеска, девочка 5 лет. Хозяина хоронят завтра .....очень нужна передержка или ручки.
Добавлено: 25 сен 2013, 01:11
Участник
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
ААААааа.... где-то кто-то в кошачьей теме давал ссыль на бесплатные передержки и там было написано "возьму пекинеса на передержку ,а может и навсегда"... Ищу... но не помню хде точно...
Спасибо. Но! Пекинеса она берёт для мамы. Маме 52 года, но почему то мама САМА ДОГОВОР ПОДПИСЫВАТЬ НЕ МОЖЕТ Я не рискую своими подопечными и собаку этой женщине не дам. За несколько дней выноса мне мозга в ВК, она ни разу мне не позвонила! У меня серьёзные подозрения что там не всё так , как она пишет. А маме ли пекинес? А есть ли мама?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Спасибо. Но! Пекинеса она берёт для мамы. Маме 52 года, но почему то мама САМА ДОГОВОР ПОДПИСЫВАТЬ НЕ МОЖЕТ Я не рискую своими подопечными и собаку этой женщине не дам. За несколько дней выноса мне мозга в ВК, она ни разу мне не позвонила! У меня серьёзные подозрения что там не всё так , как она пишет. А маме ли пекинес? А есть ли мама?
Глупости это всё. Посмотрите страницу. У мамы только что пекинес умер. Вот она и не может подписывать чисто психологически. На странице у девушки куча звероспасательных перепостов, фотографии своей кошки. У меня с ней четверо общих друзей с форума. Вы, кстати, среди них.
К тому же, Вы можете отдать ей собаку для начала на передержку и подписать договор передержки без участия мамы.
Заголовок сообщения: Re: Пекинеска, девочка 5 лет. Хозяина хоронят завтра .....очень нужна передержка или ручки.
Добавлено: 25 сен 2013, 06:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я очень хорошо знаю Юлю. Она просто эмоциональная. Хорошая она. Маму не знаю. Два года назад отдела ей кошку , теперь ЮЛя сама спасает кошек и котят. Я с ней всегда на связи.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Хотя слышала я тут от кого-то недавно тему типа: Ах вот ты какая зараза: да у тебя же меньше ста сообщений, а уже животину заполучить хочешь?! Никого мы тебе не отдадим!
Добавлено: 25 сен 2013, 09:25
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Стечкина писал(а):
Ну если уж своим не доверять...
а что значит "своим"? свои могут и по телефону поговорить, и приехать пообщаться, правда ведь?
сколько тут на форуме "своих", которых и банят,и ринговые темы создают. "Я бывают разные" (с) Я не сторонник "жадничать" для новичков, но разумные меры предосторожности необходимы. - самое простое было просто позвонить Ладе Потеряшке, ее телефоны везде в открытом доступе. И мама могла бы сама позвонить - а если и позвонить пока не может от эмоциональных переживаний после смерти собаки - то ей, простите, рано пока что обзаводиться новым песиком, надо приходить в себя. имхо.
Добавлено: 25 сен 2013, 09:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Стечкина писал(а):
Ну если уж своим не доверять...
Хотя слышала я тут от кого-то недавно тему типа: Ах вот ты какая зараза: да у тебя же меньше ста сообщений, а уже животину заполучить хочешь?! Никого мы тебе не отдадим!
Писать нужно больше
Пекинесы нынче модная порода, разведенцы в очередь вста ют
Добавлено: 25 сен 2013, 10:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
А я и не имею ничего против перестраховки, я сама такая. Просто, увидев эту тему, зашла написать, что Игошина Юля не перекупщица. И все. Она написала, что ей отказали и придется в питомнике покупать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Ptichka может быть, тогда Юля свяжется с Ладой Потеряшкой по телефону и все обговорит? зачем разводить детский сад... если два взрослых человека не могут договориться, то это печально.
Добавлено: 25 сен 2013, 11:27
Участник
Автор темы
Поскольку Юля Игошина позавчера написала мне что уже нашла пекинеса, я думаю уже нет смысла обсуждать почему она повела себя именно так а не иначе. Взять у меня пекинеса нормальному человеку очень просто. Тем более человек , который занимается пристройством животных должен прекрасно понимать, ЧЕГО Я БОЮСЬ! И я естественно не хочу рисковать. Стерилизовать собаку сейчас нельзя ни в коем случае. Она и так будет в стрессе. А кроме разведенцев, у нас есть ещё чудные господа перекупщики, которых не смущает стерилизованная собака совершенно. Главное что на халяву. Меня как раз всю неделю атакуют из за чёрного мопса. Собака уже пристроена, а они всё не могут успокоится.
Добавлено: 26 сен 2013, 00:30
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
беленькая что ли?
Бежевая
Добавлено: 26 сен 2013, 01:15
Участник
Автор темы
Molo4na9 писал(а):
Aleksey1 Пекинеса на платную передержку? Не стыдно,не?
Не стыдно. Я профиль посмотрела. Они пришли сюда заработать а не помочь
Я очень хорошо знаю Юлю. Она просто эмоциональная. Хорошая она. Маму не знаю. Два года назад отдела ей кошку , теперь ЮЛя сама спасает кошек и котят. Я с ней всегда на связи.
Юля действительно эмоционально общается и сначала даже ее можно не понять . Я ей помогала в пристройстве котят - хорошая, отзывчивая, не проходит мимо котеек, которым нужна помощь ( у нее трое подобрашек дома живут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2