Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А вот спасибо хочу сказать, большое

tess

Сообщение tess »

Сегодня совершенно незнакомая форумчанка Людмила=Sally (даже в темах нигде не пересекались) совершенно бесплатно перевезла нашу крошку-слепушку той-пуделя Лоту со всеми вещичками и кормом на время моего отъезда на бесплатную передержку к Тане=t.ushanowa.

Нашей малышке очень повезло, потому что по жизни на Лотином пути постоянно встречаются очень отзывчивые люди, всегда готовые помочь крохе.
И к тому же, уж так получается, девушки, ну о-очень симпатичные {yee}

Людмила=Sally -
Изображение

Таня=t.ushanowa, хотя тебя теперь практически нет на форуме, но всё равно, хочу здесь тебе сказать - Изображение
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

приятно видеть такие темы, сразу в улыбке расплываешься :) :thank you:
shato

Сообщение shato »

рада за Лоточку..
меня то же не знаете.. но я про Вашу девочку знаю.. {yee}

вы были на приеме, на Коломенской у моей дочери..
вот она то мне и рассказала.. :)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

tess
Мариночка,Большой :hi: Молодец!!!! :ok:
Она никогда не забывает отблагодарить людей!!! {yee} :P
А этого так не хватает! {yee}
Ник 37139

Сообщение Ник 37139 »

Марина,спасибо Вам большое!!!Даже неловко как-то... :-[
tess

Сообщение tess »

Sally писал(а):Марина,спасибо Вам большое!!!Даже неловко как-то... :-[
Людмила, да о чём Вы. :-[
Это нам с Лотой очень даже ловко благодарить Вас.
Вы согласились перевезти старую слепую собашку, даже не зная, как она себя будет вести в машине (а вдруг будет хвататься всем, что съела? ;) ).
А мы с таким шиком докатили до Тани, что вспоминать приятно. :friendship:
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»