Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи ))Срочно отдам в хорошие руки красивую рыбку, с аквариумом, фильтром и кормом!

все хорошо, что хорошо кончается
s
snowdrop15

Хэппи ))Срочно отдам в хорошие руки красивую рыбку, с аквариумом, фильтром и кормом!

Сообщение snowdrop15 »

Уважаемые аквариумисты, пожалуйста возьмите у меня рыбку со всем приданым!
Свежеподобранный кот из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=109874
угрожает ее жизни (( Рыбку пристроить легче, чем кота, он охотится на нее постоянно. Рыбка мне досталась от моей бывшей студентки на передержку, но вот уже три месяца ее не забирают и, недавно узнала, что и не планируют.
Чуть меньше недели в мою квартиру вломился злой кот, который тиранит всех ((
Пожаааалуйста, возьмите рыбку ((
Изображение
Изображение
UPD
Сегодня наш Петушок уехал в замечательные руки )) Больше никто не будет покушаться на его жизнь ))
Еще бы Ричард Грей так же хорошо пристроился...
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Весенняя♥ писал(а):ой, мне нужна рыбка!!!
А у Вас раньше были? Знаете, как ухаживать? Я хочу для нее хорошее будущее, Вы понимаете...
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

у нас большой аквариум!!
она такая красивая!!
у нас всем хорошо дома..
не переживайте!!!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Весенняя♥ писал(а):у нас большой аквариум!!
она такая красивая!!
у нас всем хорошо дома..
не переживайте!!!
А мне можно будет узнавать о ее судьбе иногда?
Кстати, ее лучше держать в отдельном аквариуме, она не особенно контактна и может слопать соседей. Аквариум у нее есть, фильтр, корм, камешки, все передам с ней.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Не лишайте кота радости :blackcat:
Вот у меня всё в котах и аквариумах - никто никого не съел {yee}
Если очень маленький аквариум, поменяйте его на большую вазу. И красиво, и петушку (это Ваша рыбка) и коту хорошо)))
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

у меня три кота- и тоже все дружат с рыбками!!!
Люшка

Сообщение Люшка »

Рыбка эта Петушок(Боец) ,парень.В общий аквас можно,но если начнет задираться---придется отсаживать! .сивый!!!
nadja

Сообщение nadja »

Таня! Давай мне! Мои давно просят - тянула-тянула, но, похоже, пора!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Мария_Мария писал(а):Не лишайте кота радости :blackcat:
Вот у меня всё в котах и аквариумах - никто никого не съел {yee}
Если очень маленький аквариум, поменяйте его на большую вазу. И красиво, и петушку (это Ваша рыбка) и коту хорошо)))
А где можно про петушков почитать? Я даже не знала, кто это ))
Вазы нет, кот не мой, пришел сам (( У рыбки хороший аквариум, но сегодня я вытащила из него Ричарда Грея, который залез туда обеими руками, пока вытаскивала, он меня искусал. Петушок в стрессе (как и все в доме), поэтому пристраивать буду обоих, но петушка реальнее, чем злого кота.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

nadja писал(а):Таня! Давай мне! Мои давно просят - тянула-тянула, но, похоже, пора!
Надежда, я Вас лично знаю, поэтому с радостью отдам, надеюсь Весенняя♥ с пониманием отнесется. Когда заберете? Лучше бы поскорей...Ричард Грей не дремлет ((
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Весенняя♥ писал(а):у меня три кота- и тоже все дружат с рыбками!!!
Уважаемая Весенняя♥, я хотела бы попросить Вас уступить рыбку другой форумчанке, с которой мы лично знакомы, если Вы не обидетесь?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

snowdrop15 писал(а):А где можно про петушков почитать? Я даже не знала, кто это ))
Вазы нет, кот не мой, пришел сам (( У рыбки хороший аквариум, но сегодня я вытащила из него Ричарда Грея, который залез туда обеими руками, пока вытаскивала, он меня искусал. Петушок в стрессе (как и все в доме), поэтому пристраивать буду обоих, но петушка реальнее, чем злого кота.
вот тут, например https://www.zooclub.ru/aqua/vidy/133.shtml

Подставьте ему ... - он даже со своим отражением драться будет, весь надуется, жабры растопырит {haa}
nadja

Сообщение nadja »

Мы, конечно, не рыбоводы, но, надеюсь, справимся! :-[
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

зачем нужно было тему создавать?
предложили бы своим знакомым..
да какая обида..
что вы..
удачного пристройства.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

nadja писал(а):Мы, конечно, не рыбоводы, но, надеюсь, справимся! :-[
Это несложно, только его кормить надо 3-4 раза в день. Я воду меняю раз в два дня, разговариваю с ним, мне кажется, он ко мне благосклонен...
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Весенняя♥ писал(а):зачем нужно было тему создавать?
предложили бы своим знакомым..
да какая обида..
что вы..
удачного пристройства.
Я всем предложила, никто не откликнулся, я и выложила на форум и сразу написала форумчанка, с которой мы знакомы. Спасибо за понимание! :thank you:
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

ну так вы просто написали бы- исходя их произошедшего- "Форумчане, с которыми я знакома- нужна ли вам рыбка?"

неприятное ощущение..
удачи вам..
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

nadja писал(а):Мы, конечно, не рыбоводы, но, надеюсь, справимся! :-[
Написала Вам в ЛС, давайте завтра созвонимся?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Весенняя♥ писал(а):ну так вы просто написали бы- исходя их произошедшего- "Форумчане, с которыми я знакома- нужна ли вам рыбка?"

неприятное ощущение..
удачи вам..
Гмм... наверное, так и надо было сделать.
Извините ((
staffka

Сообщение staffka »

Это рыбка - петушок.
1. Такой аквариум - это садизм.
2. Петушки нормально живут в аквариуме с другими рыбами, деруться они только с другими петушками.
3. Петушку не нужен фильтр. он дыши воздухом с поверхности.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

staffka писал(а):Это рыбка - петушок.
1. Такой аквариум - это садизм.
2. Петушки нормально живут в аквариуме с другими рыбами, деруться они только с другими петушками.
3. Петушку не нужен фильтр. он дыши воздухом с поверхности.
Почему садизм??? Это он на фото небольшой, а так по объему 5-6 литров, я только что на форуме прочитала, что это нормально для петушков...
Люшка

Сообщение Люшка »

Рыбок не кормят 3-4 раза в день!!!! Воду тоже так не меняют---мжно подменять часть воды,но делать это не чаще 1 раза в 2 недели....Разговаривать-это очень нужно.Если боец будет жить один в аквасе и ему будет уделено время--начнет выплывать ина почесушки.Лучше посадить ему живое растение с крупным и длинным листом---будет качаться,как на гамаке.Это не описуемое зрелище)))))
Люшка

Сообщение Люшка »

staffka писал(а):1. Такой аквариум - это садизм.
Полностью поддержу!!!!Вы себя,живущей в 2 метровой комнате представляете??
nadja

Сообщение nadja »

Весенняя♥! Та вредная форумчанка это Я! Извините!
У Вас рыбки уже есть, а у меня теперь вот тоже будет. Дети давно просят, но мне казалось, что малы пока. В прошлом году в школе был День домашнего питомца. Так после того, как кто-то из детей принес в школу рыбку, мои меня забодали.
Не сердитесь!
И на Татьяну не сердитесь! Она занималась с моей бандой английским, т.ч. хорошо знает мой дом.
Удачи Вам!!!!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Люшка писал(а):Полностью поддержу!!!!Вы себя,живущей в 2 метровой комнате представляете??
А сколько же надо?? 10 литров?
staffka

Сообщение staffka »

snowdrop15 писал(а):Это несложно, только его кормить надо 3-4 раза в день. Я воду меняю раз в два дня, разговариваю с ним, мне кажется, он ко мне благосклонен...
он у вас от переедания сдохнет. Рыб кормят один раз в день и по немногу.
staffka

Сообщение staffka »

snowdrop15 писал(а):Почему садизм?? Это он на фото небольшой, а так по объему 5-6 литров, я только что на форуме прочитала, что это нормально для петушков...
некоторых собак держат на 3 метровом поводке у будки всю жизнь. а в зоопарке звери в клетках живут.....
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

staffka писал(а):он у вас от переедания сдохнет. Рыб кормят один раз в день и по немногу.
А мне все время кажется, что он голодный и вода грязная (( Поэтому я так часто его кормлю и воду меняю...
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

staffka писал(а):некоторых собак держат на 3 метровом поводке у будки всю жизнь. а в зоопарке звери в клетках живут.....
так сколько литров-то ему надо??
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»