Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Просим помощи коту Персику - операция уретростомия!

Н
Ник 119912

Сообщение Ник 119912 »

Москва. Операция уретростомия. Долг перед ветеринарной клиникой 12 000 руб. Помогите кто сколько может! Наши финансы истощились...
Никогда не просили материальной помощи. Всегда зарабатывали и оплчивали сами. Более того, всегда старались копейку пожертвовать другим животным.
Но вот наступил момент, и очень нужна Ваша помощь!!!
У нас мини-приют: 7 кошей и 1 собака. Это из тех, кто был подобран на улице, покалечен, брошен, предан, а затем долго, мучительно и дорого вылечен на наши личные средства и не нашли хозяев... И поэтому остались у нас нашими любимыми зверями.
Кот Персик был найден зимой подброшенным у дверей ветеринарки с простреленным позвоночиком. Кот домашний, лежал на пуфике. Сделали операцию. Задние лапы не двигались, недержание мочи чередовалось с застоями в мочевом пузыре. Лечили больше года. Лапы восстановились. Мочевой тоже постепенно вошел в норму. Кота стерилизовали, привили, откормили.
Два месяца назад снова проблемы. Стал писать мочой с кровью. Диагноз: цистит, атония мочевого пузыря, мочекаменная болезнь. Лечили больше месяца, поставили катетер, но к сожалению, очень неудачно - повредили уретру. Наш ветеринар был в отпуске. И вот что получилось с другим врачом!!! В уретре свищи, невозможно снять катетер, моча разъедает слизистую и затекает под кожу.
Обратились в другую клинику. Спасибо врачам и администрации клиники «Артемида», пошли навстречу и сделали уретростомию в долг!!! Сейчас коту уже лучше. Но лечение еще не закончено. Кот похудел и ослаблен, длительная кровопотеря, швы на мочевом очень долго заживают, т.к. моча агрессивная среда.
В настоящий момент мы не может оказывать помощь другим животным, поскольку сами нуждаемся в поддержке.
Очень надеемся на Вашу доброту и понимание! По возмоности помогите Персику! Пожалуйста!
P.S. - ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПЕРСИКА БЫЛ КУПЛЕН ДОРОГОЙ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АНТИБИОТИК «СОЛВАСОЛ». В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ КУРС УКОЛОВ ДЛЯ ПЕРСИКА ЗАВЕРШЕН.
АНТИБИОТИК ЕЩЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЩЕ ДВЕ НЕДЕЛИ.
ГОТОВЫ ОТДАТЬ В ДАР ДЛЯ ВАШИХ ЖИВОТНЫХ!!! МОСКВА.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Романсы наших финансов)))
Приход: 500 руб. - Анна Цыбулько
28.09. - 300 руб - Светлана Королева
Расход:
12000 руб — долг ветеринарке за уретростомию
6091,64 руб — лекарства для Персика (чеки на фото)
Баланс: минус 17 291,64 руб.

Марианна 8-917-509-15-13 https://vk.com/id71623006
ЯК 410011763685644
Карта Сбербанка в личку.

ДИНАМИКА ЛЕЧЕНИЯ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
Изображение
кушает лечебный корм. аппетит хороший.

Изображение
сняли катетер и половину швов. все снимать нельзя. мочевой долго зарастает из-за мочи как агрессивного фактора.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, выложите здесь фото кота и все медицинские документы из клиники.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 119912

Сообщение Ник 119912 »

не могу понять как это сделать... инструкция по пункту 2.8 для меня китайская грамота в темной лесу! помогите, как разместить фото??
jle85

Сообщение jle85 »

загрузите фото через этот хостинг https://ifotki.info/index.php?mode=
скопируйте оттуда ворую .ку и вставьте ее в пост
Н
Ник 119912

Сообщение Ник 119912 »

спасибо))) добрые люди помогли, а то я бы еще три дня в трех соснах блуждала бы)))
jle85

Сообщение jle85 »

вы делали тему на московском форуме пес и кот?
Н
Ник 119912

Сообщение Ник 119912 »

нет. первый раз в жизни выкладываю подобные сообщения (и мечтаю что последний) и еще не знаю толком что к чему. мне указали на всехвосты и я выложила тут. на московский форум заходила. но он для меня еще запутанее, не могу понять что куда писать и как... а разве это так уж важно, на каком форуме просьба о помощи? ведь я прошу финансовой помощи, а не приехать в москву... я, например, когда с деньгами было веселее пересылала понемногу денег в разные города...
jle85

Сообщение jle85 »

чеки должны читаться .сделайте фото каждого, чтобы все было видно. я вам потом помогу сделать пост вконтакте, если вы не умеете.
Н
Ник 119912

Сообщение Ник 119912 »

хорошо. сфотографирую и попробую разместить.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»