Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! ))Умоляю, помогите пристроить кота. Можно в магазин или на склад, рассмотрю любые варианты!
Добавлено: 23 сен 2013, 22:15
Посетитель
Автор темы
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=109638 Кот из этой темы. По характеру Ричард Грей оказался злющим, забивает мою пожилую кошку, Принцессе 13 лет, она стрессует, не ест (( Помимо этого он воюет с моей старшей собакой, на выходные поехала с Майкой забирать мужа и вторую собаку с дачи, оставила их с Принцессой на полтора дня, приезжаем- дома Мамай прошел, иначе не скажешь. Со второй собакой они передрались как только Альма вошла в квартиру. Попробовала закрыть Ричарда Грея в ванной- единственное место в доме, которое нормально запирается. Он поднял такой вой, что пришлось выпустить и он немедленно вцепился в мою несчастную кошку... Помогите ради Бога!!!! Я готова его отдать в буквальном смысле под любую крышу над головой!!! Можно какой-нибудь пенсионерке, я ей буду каждый месяц корм покупать (людей он не особенно любит, но не кидается), можно в магазин или на склад, там часто нужны кошки ловить мышей...Очень прошу помощи!!!!!
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз редактировалось snowdrop15 20 ноя 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите пристроить кота. Можно в магазин или на склад, рассмотрю любые варианты!!!
Добавлено: 23 сен 2013, 22:35
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
А это не садизм. Кот должен понять, как надо себя вести, чтобы не сидеть в клетке.
Он охрип от воплей (( А как только выпустила, стал еще злей. Если он все время будет кричать, я не смогу работать, я уроки дома даю...Сколько же его держать так...В любом случае, добрее от клетки он не станет.
Сколько же его держать так...В любом случае, добрее от клетки он не станет.
столько, сколько нужно, чтобы понял, за что закрывают и за что выпускают. скорее всего не так долго, как Вы думаете. Добрее не станет, но держать себя в лапах вполне может научиться. Старую кошку жалко конечно, скорее такой с собакой подружится, чем с кошачьими. Но выпендриваться вполне может и перестать.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите пристроить кота. Можно в магазин или на склад, рассмотрю любые варианты!
Добавлено: 24 сен 2013, 09:26
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
так всего 4 дня как Вы его подобрали! Нужно ему передержку искать, он в себя придет и не будет драться.
Он в себя пришел и начал воевать. Первые сутки был тихонький, только шипел немного, а сейчас с каждым днем все больше и больше характер показывает. Передержку бесплатную не найти (разумеется, обзвонила всех знакомых, кто может взять), на платную у меня денег нет, пока ищу деньги или б\п передержку Ричард Грей изведет моих собственных животных. Пристраивать его надо.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите пристроить кота. Можно в магазин или на склад, рассмотрю любые варианты!
Добавлено: 24 сен 2013, 09:27
Посетитель
Автор темы
Pten писал(а):
Закрыть для начала можно в ванной или туалете, потом переселить в клетку.
В ванной закрывала (туалет у нас крошечный, там только унитаз помещается), он полтора часа орал без перерыва, охрип. Клетки нет и денег на клетку тоже нет ((
Санкт-Петербург. Главный Кот всей Земли ищет поклонников и дом, где много еды! Неземной красоты, очарования, шарма, самостоятельный, уверенный в себе, смелый охотник, ценящий личное пространство, Ричард Грей- Кот с Самой Большой Буквы. Обожает... себя и считает, что это вполне достаточно. На руках... а руки точно чистые? Нет, лучше рядом! Собака-друг человека, но Главкот не человек! Собаки должны отдавать честь хвостом, рыбка в аквариуме... пища. Кошки... подданные.... У Ричарда, как у настоящего мужчины, есть сверхположительная черта: он обожает есть. Слопает все, попросит добавки, и ее тоже съест. Молод( 1 год), кастрирован, здоров. Если Вы хотите самого совершенного мужчину-кота, то Ричард- Ваш кот. тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3