Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте фирму по оформлению загранпаспорта.
Добавлено: 23 сен 2013, 21:30
Посетитель
Сайт Госуслуги и никаких накладок, анкета - без проблем. Через фирму Вы также сами поедете сдавать доки и получать свой паспорт, только заплатите в 2 раза больше. Смысл?
На сайте госуслуг временно не доступен сервис по паспортам старого образца. Весной когда я делала себе паспорт,старого образца можно было заказать только на Красных текстильщиков
у меня подруга фирму держит по этой части, и у нее четко быстро и дешево, но единственное - она в отпуске до середины октября, если нужно напишите - я дам тел...
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
http://www.document-center.ru/ В ЕЦД - 9000р за паспорт на 10 лет (очень быстро), в районном - 5500 на 5 лет (с утра в очереди на пол дня)
в ецд очень дорого, можно в городе найти намного дешевле и быстрее и что касается виз и паспортов... это чисто коммерческий проект
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте фирму по оформлению загранпаспорта.
Добавлено: 23 сен 2013, 22:37
Посетитель
Автор темы
Маркара писал(а):
у меня подруга фирму держит по этой части, и у нее четко быстро и дешево, но единственное - она в отпуске до середины октября, если нужно напишите - я дам тел...
Да, напишите, пожалуйста, телефончик.
Илья и Оля писал(а):
У меня подруга с мужем занимаются оформлением виз, туров, паспортов. Ещё год назад приезжали за док-тами, привозили обратно. 8-911-918-08-31 Светлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3