Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как мне вылечили собаку от чумки когда ничего уже не помогало

Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Это не руководство к действию. Просто мой опыт.
Подобранная девочка-щенок 6 месяцев заболела чумкой. Первые два дня мы проворонили, лечить начали на конец третьего. Выписали стандартные лекарства, капельницы, собака угасала на глазах, видно было, что лекарства ей не помогают. На четвертый день я побежала к другому вету. Посоветовал в стакане заварки коры дуба развести 2 мл йода, набирать в шприц где-то по 10-15 мл и поить: первый день 3 раза, второй два раза а третий 1 раз (я давала 4 раза в первый день, 3 раза во второй и два в третий). На второй(!) день собаке стало легче, а на третий она бегала как слон и сняли катетер. Хотя до лечения она реально собиралась помирать. Ветеринар сказал, что этот способ ему подсказал старенький профессор, они его использовали во время войны при лечении туберкулеза у людей. Я не вет, не комментирую данный способ, но моя знакомая, которая много лет подбирает животных часто им пользуется и почти всегда безотказно. Может кому-то интересно для общего развития.
AElena

Сообщение AElena »

Жаннетта, спасибо!
n
nataliar

Сообщение nataliar »

а сколько коры нужно на стакан?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

не за что. Может кто-то сейчас начнет кидать тапками, типа "сожгли ей желудок" или еще что-то. За своей такого не замечала. Еще стоит учесть, что она не маленькая уже была, а подросток 6 мес. Маленьких говорят намного дольше выхаживают.Поэтому надо советоваться с ветом. Но если б не этот способ, моя бы щенка точно загнулась.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Спасибо, отмечусь, не дай Бог пригодится
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Жаннетта
панклейкопедии у собак не бывает....
может это был паровирусный энтерит?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

nataliar писал(а):а сколько коры нужно на стакан?
не знаю,я в панике была, аж треть на стакан заварила ;)
знакомая сказала что если форс мажор и коры нет, то и крепкую заварку можно заварить
Н
Ник 119202

Сообщение Ник 119202 »

Отмечусь. Потом почитаю.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Валерия Дебельбер писал(а):Жаннетта
{yee} да, сорри, это он. И анализ крови подтвердил. Сейчас исправлю. Не сильна в терминалогии :-[
AElena

Сообщение AElena »

Валерия Дебельбер писал(а):Жаннетта
Лер, ну да, парво. Только ведь вирус-то один :( и открою печальный секрет - на моём опыте был случай заражения котят от щенков.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

интересно, а при панлейке у кошек такое может помочь?...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

AElena писал(а):Лер, ну да, парво. Только ведь вирус-то один :( и открою печальный секрет - на моём опыте был случай заражения котят от щенков.
Алён,это НЕ возможно!!!!
это разные вирусы, сходные, но разные...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ЛюблюКошек писал(а):интересно, а при панлейке у кошек такое может помочь?...
спросила у знакомой. Сказала, что котятам это не подходит, у них слабый желудок, там цефтриаксоном надо и прочим набором. Но нам он вообще не помог.
jessy

Сообщение jessy »

Лер, ну да, парво. Только ведь вирус-то один :( и открою печальный секрет - на моём опыте был случай заражения котят от щенков
Ну типа Вы претендуете на премию в области ветеринарной медицины :) До вас ни у кого такого не было))
Кора дуба - известное и распространенное средство при энтерите. Отвар коры дуба чередуют с отваром ромашки при кишечных расстройствах. Честно - вряд ли отвар коры дуба стал панацеей при лечении парвовируса, скорее всего, помогло и укорило процесс выздоровления, как дополнительное средство. А капельницы и своевременная помощь как раз стали первым шагом к этому самому выздоровлению :)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

они его использовали во время войны при лечении туберкулеза у людей.
Я очень извиняюсь, :-[ но кто-то что-то перепутал.
Чахотку никогда так не лечили.
катерина22

Сообщение катерина22 »

есть статьи про отвары трав при этих заболеваниях ..я читала..под конец болезни применяла зверобой..лен и кору дуба ..но йод не делала..
Ответить

Вернуться в «Разное»