Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Попался на одном форуме реальный рассказ, смеялась до слез, чего и вам желаю.
"Реальная история - рассказала хозяйка однопометника моей Диззи:
...это я уже взрослой была. Пару лет назад.
Периодически я теряю голос. Совсем. Т.е связки не смыкаются вовсе и даже шипения не получается. С домашними приноровилась в таких случаях общаться жестами и щелканьем.
Гуляла с собакой зимой в заброшенной промзоне. Остатки кирпичного завода, много места для беготни и мало людей вокруг. На секунду отвернулась мячик вырыть из снега, оборачиваюсь - собаки нет. Вообще нет! Он не мог убежать и спрятаться негде. Пощелкала призывно - не идет. Стало быть НЕ МОЖЕТ! Даже очень не острой мне понятно, что пес куда-то провалился.
Я становлюсь на четвереньки, чтоб не ухнуть вслед за ним и шустро начинаю бежать змейкой по белому полю. Редкие прохожие при виде забега резко ускоряют шаг. Нахожу яму, прикрытую дурацкими бревнами. На дне сидит мой персик. По морде хрен поймешь в порядке он или нет. Яма не бездонная, но слишком глубокая, сам не выпрыгнет. Я толстая печальная женщина тоже не великая прыгунья. Позвонить и попросить соседей помочь не могу - нет голоса, щелчкам моим они не обучены, да и тема кирпичного завода в щелчках раскрывается не полностью. Писать чего мне надо в такой ситуации хорошо в сочинении, а в СМС не объяснишь. Успокоительно гудю собаке в яму (редкие прохожие ускоряют шаг) и пытаюсь попросить о помощи молодых людей.
Судя по их лицам, после моего выступления они решили хорошо учиться, слушаться маму, не пить и без дела из дому не выходить. Я потом сообразила как это выглядело: большая белая женщина, выкатавшаяся в снегу полностью, с сугробом на шапке, широко разевает рот, звуков человеческих не издает, яростно жестикулирует, пытается утащить силой на старый кирпичный завод и жестами показывает, что закопает там! Молодежь вырвалась и убежала. Я сообразила, что даже если они пойдут за мной, то желающих прыгнуть в яму к бультерьеру будет не много.
Вернулась к псу. Разобрала примерзшие бревна. Из них соорудила в яме нечто вроде противотанкового ежа. Отправила мужу прощальную СМС "Я в яме на кирпичном заводе. Найди меня!" и полезла в низ.
Собаку выпихала из ловушки. Стала корячиться и выбираться сама. Слабоумное существо радостно начинает лизать голову и скакать на нее, как только я умудряюсь ее выставить над краем Никуда подтянуться я не могу даже теоретически. Кое-как забралась по бревнам до половины и выбросилась на берег как полоумный кит. Еще минут 20 вытаскивала вторую половину тушки, а псина в экстазе по мне скакала. Потом пришлось бревна вытаскивать и строить из них над дырой шалашик. А то снова заметет сугробом и кто провалится. Строительство шалашика зимой в поле произвело на окружающих неоднозначное впечатление - мимо поля и сейчас угол до остановки не срезают. Надеюсь, я не причинила никому моральной травмы. Я просто с собачкой гуляла.
Муж от СМСки заикой не стал. Оклемался довольно быстро. Сейчас множество отличных препаратов."
У меня мой Цезик скаканул в чашу фонтана на "Парке победы", воды не было..., я запрыгнула тоже туда, ну не поднять его оттуда было, весил мой мальчик 50кг, привлекала тоже молодёжь, хорошо всё на виду и голос был объяснить, что к чему....
Дааа, бывают случаи
Даааа, собачки преподносят сюрпризы.
Много лет назад у ЦПКиО мой фоксик сиганул в Неву за уточкой. Сплавал, не догнал, а выбираться-то и никак - парапетик 1.5 метра Пришлось мужа спускать башкой вниз, держа за ноги, благо моя мама с нами гулять пошла. Пёс-подлец ещё не устал плавать и его ситуация развеселила, ну туда-сюда в воде гоняться. Мы с мамой от смеха мужа макали и пару раз чуть не упустили с концами. Толпа собралась приличная на наш аттракцион. В конце концов вытащили к разочарованию публики. Домой шли пешком, т.к. фокс и полмужа были в мазуте и тине.