Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я тоже какой могу забрать к себе в офис, если что пишите...
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Это которая в виде палочек. Справа на заднем плане стоит.
и на переднем, по середине в коричневом горшочке их же два, может поделитесь?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я одну вижу. На переднем, в кор. горшке. На заднем справа, стоит какой-то растение, торчащее вверх. Да она отлично делится. Отломайте несколько веточек, и в воду, под лампу.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Как тема во время) Я как раз уже неделю думаю, что дома ни веточки, и пора бы обзавестись. А для кошек они не ядовиты? Я конечно не знаю, станет ли она их ест, но мало ли..
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Заголовок сообщения: Re: Заберите бездомные цветы, выброшенные на помойку
Добавлено: 23 сен 2013, 14:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Светлоликая писал(а):
Как тема во время) Я как раз уже неделю думаю, что дома ни веточки, и пора бы обзавестись. А для кошек они не ядовиты? Я конечно не знаю, станет ли она их ест, но мало ли..
У эуфорбии молочко для котов не полезно/мягко говоря /
Молочай, или эуфорбия (Euphorbia) принадлежит семейству Молочайные. По всему земному шару распространены представители этого рода, пятая часть которых встречаются практически только в Центральной и Южной Африке.
Светлоликая, традисканция и хлорофитум совершенно не опасны для кошек. Зимой кошки при их помощи чистят желудок.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Заберите бездомные цветы, выброшенные на помойку
Добавлено: 23 сен 2013, 15:16
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Все правильно. Молочай и эуфобия одно и то же растение, просто есть латинское название, а есть русское, ботаниками используется либо одно, либо второе.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3