Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS Сбили собаку на углу пр-та Обуховской обороны и пр-та Елизарова

a
antanata

SOS Сбили собаку на углу пр-та Обуховской обороны и пр-та Елизарова

Сообщение antanata »

Только что вернулись с вечерней прогулки.

На углу пр-та Обуховской обороны и пр-та Елизарова лежит сбитая кем-то собака в ошейнике, дворняжка. От прохожих узнали, что лежит там долго - хозяйка собаку бросила. Звонили знакомым, спрашивали телефоны приютов для домашних животных - по всем телефонам глухо. Сел наш телефон. Рядом две ветлечебницы - оказались закрыты. У нас машины нет, так бы отвезли в круглосуточную ветлечебницу.

Ни с чем вернулись домой. На душе скребут кошки.

Может, кто-нибудь, кто живет рядом с местом происшествия, могут чем-нибудь ей помочь... Травмы, видимо, не очень серьезные, так как собака пытается вставать. На задней лапе рваная рана.

ПОМОГИТЕ ЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА!

8 952 362 34 64
Последний раз редактировалось antanata 12 дек 2008, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
наташа77

Сообщение наташа77 »

:help: :help: :help:
Vera

Сообщение Vera »

Оставьте свой тел. в первом посте. См.Правила.
tufelka

Сообщение tufelka »

Напишите точнее в заголовке ,что собака сбита на Обуховской обороны.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Чем Вам помочь ? Я в " Озерках ". Попробуйте позвонить Лене Джесси, может она Вам чего посоветует. Она всё же в клинике работает. А если нет машины, можно вызвать Зоотакси.
a
antanata

Сообщение antanata »

туфелька писал(а):Напишите точнее в заголовке ,что собака сбита на Обуховской обороны.

Рада бы, но не знаю, как это сделать. Только что зарегистрировалась на форуме. :(
tufelka

Сообщение tufelka »

Я выезжаю. Правда с другого конца города. Позвоните мне обязательно! 915-52-50. А лучше,если вы подойдёте к собаке и будете стоять возле неё и ждать меня.Чтобы я не ехала с другого конца города в никуда!

tufelka

Сообщение tufelka »

Сразу говорю,что курировать собаку не смогу,т.к. и так завал.Только довезу,если она конечно всё ещё там будет.... :(
Эфа

Сообщение Эфа »

собаку не нашли...
М
Марина Заблоцкая

А автор дождался Туфельку ? :?
Эфа

Сообщение Эфа »

Вот Туфелька и сказала, что не нашли.
М
Марина Заблоцкая

Это я понимаю. Автор темы был на месте, когда она подъехала ? Или она сама искала ? :?
tufelka

Сообщение tufelka »

Народ,я успела доехать.Мне девушка позвонила,которая собаку нашла и сказала,что её уже нет. Она обошла все дворы и окрестности...
a
antanata

Сообщение antanata »

Да, собаку, к счастью или к несчастью, не нашли. Интуиция почему-то подсказывает, что у истории должен быть счастливый конец. Во дворе дома, рядом с которым случилась беда, из окон одной из квартир раздался жалобный вой. Может, рану обрабатывали? Очень хочется верить и надеяться...
tufelka

Сообщение tufelka »

будем надеяться.....
Ответить

Вернуться в «Архив»