увы, да, они похожи именно на угнанные.... пару десятков сходу назову.... часть, правда, уже "разукомплектована" до безобразияИ_рина писал(а):Вы имеете ввиду угнанные машины?
а если ВИНы выписывать? она снаружи вроде как видны.cups писал(а):увы, да, они похожи именно на угнанные.... пару десятков сходу назову.... часть, правда, уже "разукомплектована" до безобразия
не могу. ни фото делать, ни на форумах сидеть. хочется найти наименее затратный, но реальный способ. либо придётся, как и раньше, проходить мимо... увыМяу писал(а):кидайте фото на автомобильные форумы, просите перепост
набирайте в гугле хххх-club (по марке или модели)
Машины на номерах? Тогда звонок в ГАИcups писал(а):не могу. ни фото делать, ни на форумах сидеть. хочется найти наименее затратный, но реальный способ. либо придётся, как и раньше, проходить мимо... увы
+ 1Мяу писал(а):Машины на номерах? Тогда звонок в ГАИ
Если нет - проходите мимо, нету другого незатратного реального способа
хм, а двадцать три ... примут по телефону? вы только звонком отделались? никуда не ходили? было бы здоровоCA_10 писал(а):+ 1
Звонить даже не в ГАИ, а 02. Я так 3 машины вернула владельцам.
23 - не знаю, а по очереди явно ворованные машины - принимали. За одной хозяйка приехала через 1.5 часа.. я позвонила уходя на прогулку - вернулась, а там уже эвакуатор стоит, грузит машину...cups писал(а): хм, а двадцать три ... примут по телефону? вы только звонком отделались? никуда не ходили? было бы здорово
Спасибо за .и!Jezis писал(а):www.angrycitizen.ru/problems/one/40
https://okrugmorskoy.ru/index.php?option ... Itemid=310
https://wwwboards.auto.ru/away/
Как правило, это машины, брошенные самими владельцами. Особенно, если машина после ДТП. Звоните в районное ГИБДД.
Если с номерами, то переписать номера и отправить эл.письмом на сайт ГИБДД городского. Если есть угнанные - приедет наряд в скорости.cups писал(а):позвонила на 112-02. сообщила. минут через 30 встречный звонок из полиции. дословно не помню, но суть - машинами с номерами они не занимаются... даже если эти машины мешают безопасностипохоже, проще в администрацию написать