Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу специалиста по созданию рекламных роликов
Добавлено: 22 сен 2013, 16:13
Частый гость
Автор темы
Ищем специалиста, способного смонтировать рекламные ролики, при необходимости и подснять для них сюжет. Вдруг есть на форуме спецы, желающие подхалтуривать? Пока фирма только открылась, предполагается оплата от 25 тысяч в месяц в среднем. Позже - 30 и премии.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Ищу специалиста по созданию рекламных роликов
Добавлено: 22 сен 2013, 16:35
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
У меня на коллега со своим МЧ занимаются съемкой фото и видео свадеб и прочих мероприятий. Может и ролики снимать могут. Примеры работ. http://vk.com/club10015901
Они не с форума, но я усиленно их агитирую, приобщаю к знаниям на тему стерилизации, кастрации, кормов и пр.
Добавлено: 22 сен 2013, 16:41
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Забыла указать: ролики нужны коммерческие, не связанные чаще всего с животными вообще... То есть нужно по полученному заданию придумать сюжет, обговорить его, а после "одобрямс" уже сделать) Tanis а можно примеры работ посмотреть? Reshka а ребята настроены на такое предложение работы? Можете у них уточнить?
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
GRACE, вот сходу примеры, что удалось найти: http://www.youtube.com/watch?v=92ZqyQ7LAf8 http://www.youtube.com/watch?v=4Pl5ydeHQVc но я обычно делаю их имеющегося материала, как правило это фото, иногда склеиваю кусочки видео. Если нужно, могу собрать все примеры работ, что когда-то делала. И отправить на почту. Съемки по заданию тоже были - корпоративный фильм на 10 мин. Для меня это подработка, иногда) Специализация немного другого профиля.
Добавлено: 22 сен 2013, 19:26
Частый гость
Раньше в этой сфере работала)) сейчас уточню по какому номеру звонить и пришлю координаты. Правда, цены на ко мерческие сьемки всегда кусались, поэтому ничего не могу сказать о стоимости. Но качество работы и ответственность у этих ребят отличные)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1