8-952-222-36-28 Молодая семья, муж, жена, ребенок 3 года, живут на пр. Большевиков в своей квартире. Звонили на полосатого котенка 2 мес. Вначале разговаривал со мной муж, все хорошо, очень любезный, котенок будет жить дома, прививки, кастрация – все сделают. У ребенка аллергии нет, уже имеет опыт общения с кошками в деревне – там родители живут..
На вопросе о кормлении передает трубку жене – тоже очень вежливая милая девушка. Рассказывает, что у них был котенок –кормили кормом и сухим и влажным, но не вискасом, марку не помнит, отдали котенка сестре…Сама планировала кормить натуралкой, но если приучен уже к корму, то не проблема, будет есть корм. О прививках рассказываю – девушка говорит, что поскольку котенок будет жить в квартире и никуда не будет ездить,даже на улицу выходить не будет, то и прививки делать не нужно.. Объясняю подробно что такое прививки, для чего и проч, рекомендую еще зайти в любую ветеринарку уточнить о стоимости прививок и о стоимости предстоящей кастрации.
До этого момента все нравится и меня все устраивает.
Рассказываю, что отдаю по договору с обязательной вакцинацией и кастрацией с их стороны, что буду отслеживать.. тут голос у девушки напрягается, милость куда-то пропадает, чувствую, что девушка в заводке..
Далее привожу наш диалог: Она: а вы что, котенка продаете, зачем договор? Я: нет, котенка мы отдаем в хорошие руки, договор просто как акт передачи котенка от меня к Вам с прописанными обязанностями, которые Вы должны выполнить по отношению к котенку – вакцинация, кастрация и не выбрасывать. Она: а я не хочу кастрировать Я: а как вы будете жить с некастрированным метящим котом в квартире? Она: да все нормально будет Я: котенок в 8-9 месяцев уже созревает и пойдет метить везде, это очень не приятно, как иначе с ним жить, если не кастрировать? Она: а я его отвезу в деревню, и как он кастрированный там будет жить, его же все забьют
Заметьте до этого говорили, что котенок будет жить только в квартире без выхода на улицу!
Я: так вы все-таки где будете жить в деревне или в квартире, и если в квартире, то как жить с развязанным после деревни некастрированным котом, поясните?
Она уже совершенно по-хамски и грубым голосом отвечает – «ладно, девушка» и бросает трубку..
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
|