Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-952-222-36-28

А
Анаит

Сообщение Анаит »

8-952-222-36-28
Молодая семья, муж, жена, ребенок 3 года, живут на пр. Большевиков в своей квартире.
Звонили на полосатого котенка 2 мес.
Вначале разговаривал со мной муж, все хорошо, очень любезный, котенок будет жить дома, прививки, кастрация – все сделают. У ребенка аллергии нет, уже имеет опыт общения с кошками в деревне – там родители живут..

На вопросе о кормлении передает трубку жене – тоже очень вежливая милая девушка.
Рассказывает, что у них был котенок –кормили кормом и сухим и влажным, но не вискасом, марку не помнит, отдали котенка сестре…Сама планировала кормить натуралкой, но если приучен уже к корму, то не проблема, будет есть корм.
О прививках рассказываю – девушка говорит, что поскольку котенок будет жить в квартире и никуда не будет ездить,даже на улицу выходить не будет, то и прививки делать не нужно..
Объясняю подробно что такое прививки, для чего и проч, рекомендую еще зайти в любую ветеринарку уточнить о стоимости прививок и о стоимости предстоящей кастрации.

До этого момента все нравится и меня все устраивает.

Рассказываю, что отдаю по договору с обязательной вакцинацией и кастрацией с их с.оны, что буду отслеживать..
тут голос у девушки напрягается, милость куда-то пропадает, чувствую, что девушка в заводке..

Далее привожу наш диалог:
Она: а вы что, котенка продаете, зачем договор?
Я: нет, котенка мы отдаем в хорошие руки, договор просто как акт передачи котенка от меня к Вам с прописанными обязанностями, ко.ые Вы должны выполнить по отношению к котенку – вакцинация, кастрация и не выбрасывать.
Она: а я не хочу кастрировать
Я: а как вы будете жить с некастрированным метящим котом в квартире?
Она: да все нормально будет
Я: котенок в 8-9 месяцев уже созревает и пойдет метить везде, это очень не приятно, как иначе с ним жить, если не кастрировать?
Она: а я его отвезу в деревню, и как он кастрированный там будет жить, его же все забьют

Заметьте до этого говорили, что котенок будет жить только в квартире без выхода на улицу!

Я: так вы все-таки где будете жить в деревне или в квартире, и если в квартире, то как жить с развязанным после деревни некастрированным котом, поясните?

Она уже совершенно по-хамски и грубым голосом отвечает – «ладно, девушка» и бросает трубку..
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Да вообще оь всего этого хочется повеситься.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»