Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам яблоки из своего сада. Душистая и сочная антоновка! Цена снижена, покупаем последнее!
Добавлено: 22 сен 2013, 14:30
Посетитель
Автор темы
Продам дачные яблоки. Никаких удобрений не использую. Экологически чистый район (за Вырицей). Вчера привезла. Крупные. Снимала с дерева сама, не падалица.Антоновка (кисло-сладкая, может лежать долго) - 30 р за кг. Все деньги беременной кошке на передержку, еду и на будущее потомство:viewtopic.php?f=2&t=110612&p=4284088#p4284088 Метро Московская Татьяна +7 921-586-80-28 Возможна доставка к метро.
Цену снизила, разбирайте, так как я скоро начну готовить пюре, мармелад и прочее - т.е. перерабатывать
Заголовок сообщения: Re: Продам яблоки из своего сада.
Добавлено: 23 сен 2013, 13:29
Посетитель
Автор темы
Там есть лавочки около выхода. Если едете из центра, то садитесь в последний (не первый) вагон. Выйдете и налево. Там и будут лавочки. Давайте в четверг? Позвоните, к какому времени мне подходить, ок?
Добавлено: 27 сен 2013, 00:54
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Тачер писал(а):
ЛюблюКошекМогу завтра в 18.30 поднести на Московскую. Или в воскресенье проехать навстречу Вам, например, до Техноложки)
Спасибо! Завтра встретимся, но на всякий случай пришлю СМС часов в 16-17 с подтверждением, если вдруг форс-мажор какой нападет ( бывает такое) - созвонимся в субботу и уже однозначно на воскресенье договоримся
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 27 сен 2013, 13:49
Посетитель
Автор темы
Дельфинчик, я, к сожалению. не смогу в это время подойти к метро. Я занята с 17 часов до 18.15. У меня сегодня назначены яблочные встречи в метро в 18.30 и 20 часов. У Вас в это время не получится?
Добавлено: 27 сен 2013, 14:04
Посетитель
Тачер писал(а):
Дельфинчик, я, к сожалению. не смогу в это время подойти к метро. Я занята с 17 часов до 18.15. У меня сегодня назначены яблочные встречи в метро в 18.30 и 20 часов. У Вас в это время не получится?
Добавлено: 27 сен 2013, 15:08
Посетитель
Тачер писал(а):
Жаль Я уже и взвесила - почти последние) А раньше тоже не получится?
К сожалению, ни раньше, ни позже. Я до 17.00 на работе и раньше не уйти. Если только в субботу могу специально подъехать. Вам удобно будет в субботу? И если да, то во сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2