Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Bezymyannyy.JPGviru_god.JPG9XbkEIQoLe0.jpgghs29-BQuts.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgg1.jpgg2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
R0J9zgmKo00.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
QUi4VZn37oA.jpg1-small~0.JPGtvaIDBO4bvw5B15D.jpg4_1.jpg
dzhes.jpg
5_mel.jpgDSC_0910.jpg_77A5016_1mb.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
niZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 16:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как поймать котят!СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 13:23 
Старожил

Автор темы

Всем привет! Мы пытаемся отловить котят! :love: :cats flower:
Вот их тема!
viewtopic.php?f=2&t=107337

Девочки, подскажите нам, пожалуйста, как их поймать так, чтобы поймать сразу двоих? :hmmm: Очень не хотелось бы, чтобы кто-то из них остался на улице. :(
Они так дружны, спят вместе, гуляют вместе, едят вместе! :) :love: :cats flower:
Заранее спасибо всем за советы! :friendship: :flower: :love: :cats flower:

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поймать котят!СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 13:33 
Посетитель

Поймать одновременно двух очень сложно. Можно положить на землю подсачник (сачок для ловли рыбы), на сачок положить на крыжечке Вискас, когда зайдут 2 котенка, резко поднять сачок вверх. А дальше вытаскивать и в переноску. Но вероятность что зайдут одновременно 2 котенка мала. Лучше ловить 1 , а потом второго. Но первого надо ловть, чтобы не видел второй, а то второго сможете поймать только через несколько дней. Можно заманивать в сачок или в переноску сделав игрушку-веревочка на конце фантик. И тащить в сторону куда вам надо. В общем фантазия и еще раз фантазия. Я так за лето переловила 12 котят. Был один случай когда поймала сразу 2-х. Но чаще по одному. Были 2 котенка, которые даже в переноску заходили (один на Вискас, другой играя с веревочкой).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поймать котят!СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 14:10 
Старожил

Автор темы

Светлала, большое Вам спасибо за советы! :friendship: :love: :cats flower:
Будем пытаться поймать сразу двоих, так как я боюсь, что если мы поймаем только одного котенка, то второго возможно у нас шансов больше поймать не будет! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поймать котят!СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 14:48 
Частый гость

две кошколовки одновременно ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поймать котят!СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 17:05 
Участник

поймаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поймать котят!СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 17:31 
Частый гость

Есть шанс поймать двоих сразу :) Возьмите большую коробку (как раньше были из под ТV) ,переверните ее, одну сторону коробки ставите на палку (подымаете немного над землей), к палочке привязать нитку и отойти ... Под коробку кладете вискас, лучше ближе к той стороне, которая не поднята... Котята подходят к вискасу, едят... Вы дергаете нитку, которая у Вас в руках, коробка их накрывает... Со всех ног несетесь к коробке... {crz} чтобы они не успели поднять ее! И самое главное не пытайтесь вытащить котят снизу, только сверху... Потихоньку сделав отверстие. Удачи, у Вас все получится :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поймать котят!СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:44 
Посетитель

Котят поймали или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поймать котят!СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 12:22 
Участник

не ловили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поймать котят!СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 16:24 
Старый знакомый

Svetlana B.
а сачок может выдержать вес взрослого кота?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поймать котят!СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 17:11 
Бан

Сейчас уже холодно. Можно было бы оставить коробку с теплой грелкой (резиновой) там где они собираются, где спят - вот они в коробку и влезут, погреться. А самим в это время наблюдать за ними. И поймав удобный момент накинуть сеть на коробку. Грелка такая долго не остывает!

Милые котята, удачи в поимки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поймать котят!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 14:16 
Частый гость

вчера ловила котят на УЛЬЯНКЕ У ШКОЛЫ и зашли сразу два и поймались...вот как бывает у меня фото есть как они заходят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поймать котят!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 17:10 
Старожил

Автор темы

kotoushkin писал(а):
Сейчас уже холодно. Можно было бы оставить коробку с теплой грелкой (резиновой) там где они собираются, где спят - вот они в коробку и влезут, погреться. А самим в это время наблюдать за ними. И поймав удобный момент накинуть сеть на коробку. Грелка такая долго не остывает!

Милые котята, удачи в поимки.

Куда ложить коробку - в подвал :?
Спасибо, но к сожалению котята куда-то пропали... :(
Возможно их кто-то забрал! :hmmm: :)
Так как многие прохожие на них засматривались! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поймать котят!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 17:20 
Участник

Тишка писал(а):

ага, забрали... соответственно, лОжить уже никуда ничего не нужно.
Ну а мы будем радоваться всяко разно. Ира, мулек побольше радостных поставьте, а то маловато будет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поймать котят!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 19:49 
Бан

Тишка писал(а):

Я имела ввиду поставить коробку в том месте, где котики собираются клубочком и спят втроем. Если по ссылке на их тему выйти (в Вашем главпосте) то есть там у Вас такое фото. Положить коробку и затаиться в кустах. Придут, напрыгаются... залезут в тепло.

Может правда забрали :hmmm:

Хочется верить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поймать котят!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 20:12 
Бан

anele писал(а):

ага, забрали... соответственно, лОжить уже никуда ничего не нужно.
Ну а мы будем радоваться всяко разно. Ира, мулек побольше радостных поставьте, а то маловато будет :(

Вы знаете, anele, забрать правда могли. В смысле - так тоже бывает. Вы, наверное, не поверите, но где-то четыре недели назад я нашла крошечного котенка, черного, на расстоянии нескольких станций метро от моего дома. Я там мимо пробегала. Прятался он под железную дверь с висячим замком... да еще ржавым... какое-то заброшенное хоз. помещение в жилом доме. Поймать никак - сразу внутрь убегает. Приезжать туда каждый день тоже не могу. А рядом проходила женщина с собачкой, гуляли. Стала пытаться мне чем-нибудь помочь. (Я хотела все таки поймать). Закончилось это тем, что она взялась его подкармливать, чтобы приручить... а на данный момент сама отловила и он пока живет у нее. И это не смотря на то, что она не только не рассчитывала обзаводиться котом, но и не знает, что с ним делать. Он не дается легко в руки... и она "вся царапанная". Я обещала приехать помочь обработать от глистов, выкупать и т.д.

...Да, мы успели с этой женщиной поссориться по телефону. Она позвонила мне сказать, что котенок легче стал подходить к рукам ровно в тот вечер, когда я выловила из автомобиля другого котенка такого же возраста... с помощью еще шестерых людей. Поэтому, когда я услышала, что "помочь ничем не могу" и даже "фотоаппарат у меня не тот" - я просила хотя бы фото сделать, - я коротко попрощавшись повесила трубку... не зная, что я могу сделать в этой ситуации. А котенок там совсем крошечный. Я очень рада, что перезвонила ей :) . И она была рада :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поймать котят!СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 19:07 
Старожил

Автор темы

Мы тоже очень надеемся, что их забрали, давно не появляются... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поймать котят!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 13:37 
Старожил

Автор темы

Лена (anele) пыталась поймать котят сачком (она их пыталась поймать стоя прямо рядом со входом в подвал (дыркой))
Котята оказались достаточно умными!
Один из котят попытался выйти из дырки, но увидев сачок, который повис над ним решил этого не делать! Хоть и еда (вкусное мясо) она положила в миску!
Так что попытка оказалась не удачной! :(

После этого на следующий день они УШЛИ С ЭТОГО МЕСТА!!! МЫ ВИДЕЛИ, КАК ОНИ ПОКИНУЛИ СВОЙ ДОМ! :(
ЛЕНА СЧИТАЕТ ЖИВОТНЫХ ГЛУПЫМИ, ОДНАКО, КАК МЫ ВИДИМ, ОНИ ОЧЕНЬ УМНЫ!!! ;)

БОЛЬШЕ МЫ ИХ НЕ ВИДЕЛИ!!! :( ТАК КАК ОНИ ПОНЯЛИ, ЧТО МЫ ИМЕЕМ ОТНОШЕНИЕ К ПОПЫТКЕ ИХ ОТЛОВИТЬ!!! :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]