Вот их тема!
viewtopic.php?f=2&t=107337
Девочки, подскажите нам, пожалуйста, как их поймать так, чтобы поймать сразу двоих?

Они так дружны, спят вместе, гуляют вместе, едят вместе!

Заранее спасибо всем за советы!

Куда ложить коробку - в подвалkotoushkin писал(а):Сейчас уже холодно. Можно было бы оставить коробку с теплой грелкой (резиновой) там где они собираются, где спят - вот они в коробку и влезут, погреться. А самим в это время наблюдать за ними. И поймав удобный момент накинуть сеть на коробку. Грелка такая долго не остывает!
Милые котята, удачи в поимки.
ага, забрали... соответственно, лОжить уже никуда ничего не нужно.Тишка писал(а):
Куда ложить коробку - в подвал![]()
Спасибо, но к сожалению котята куда-то пропали...
Возможно их кто-то забрал!![]()
![]()
Так как многие прохожие на них засматривались!
Я имела ввиду поставить коробку в том месте, где котики собираются клубочком и спят втроем. Если по .ке на их тему выйти (в Вашем главпосте) то есть там у Вас такое фото. Положить коробку и затаиться в кустах. Придут, напрыгаются... залезут в тепло.Тишка писал(а): Куда ложить коробку - в подвал![]()
Спасибо, но к сожалению котята куда-то пропали...
Возможно их кто-то забрал!![]()
![]()
Так как многие прохожие на них засматривались!
Вы знаете, anele, забрать правда могли. В смысле - так тоже бывает. Вы, наверное, не поверите, но где-то четыре недели назад я нашла крошечного котенка, черного, на расстоянии нескольких станций метро от моего дома. Я там мимо пробегала. Прятался он под железную дверь с висячим замком... да еще ржавым... какое-то заброшенное хоз. помещение в жилом доме. Поймать никак - сразу внутрь убегает. Приезжать туда каждый день тоже не могу. А рядом проходила женщина с собачкой, гуляли. Стала пытаться мне чем-нибудь помочь. (Я хотела все таки поймать). Закончилось это тем, что она взялась его подкармливать, чтобы приручить... а на данный момент сама отловила и он пока живет у нее. И это не смотря на то, что она не только не рассчитывала обзаводиться котом, но и не знает, что с ним делать. Он не дается легко в руки... и она "вся царапанная". Я обещала приехать помочь обработать от глистов, выкупать и т.д.anele писал(а): ага, забрали... соответственно, лОжить уже никуда ничего не нужно.
Ну а мы будем радоваться всяко разно. Ира, мулек побольше радостных поставьте, а то маловато будет