Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Караул- вот уж никогда не думала- что сама попаду в такую ситуацию- найду у мусорных бачков...кролика пошли гулять с собакой- час назад- на улице проливной дождь..я после суточного дежурства- мысли одни- побыстрее бы домой..поспать...и..услышала..как лает собака- как то странно прыгая вокруг чего то- я подошла- и увидела что то..накрытое полиэтиленовой плёнкой... приоткрыла- кролик!!!! ну что делать- потащила домой(( вот 100% кролика на ПМЖ не возьму.. у меня перебор..перенаселение.. нужно что то делать.. посоветуйте пожалуйста... приданное- клетка..поилка..какой то кружок подвешен.. похоже- солевой.. мисочка..пустая
сейчас сбегаю- куплю корм..дала ему-или ей- овощи- фрукты- наверное стрессует- не ест.. у неё- него- огромный нос и короткий хвостик..и...длинные уши.. три кота сидят в обороне- наблюдают..
на клетке дверцы были крепко обвязаны верёвкой- видимо чтобы не убежал- предусмотрительные..однако..
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 20 окт 2013, 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Декоративный кролик в добрые руки!
Добавлено: 22 сен 2013, 11:27
Частый гость
Автор темы
Танюш, носатый какой то.. смешной.. наверное они такие и должны быть.. я его конечно подержу..он в тепле..сыт..но его бы пристроить.. поэтому напишу Команде- кроль) нет..ну надо же- какие люди- уроды(
Добавлено: 22 сен 2013, 11:42
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Весенняя♥ писал(а):
спасибо огромное за совет.. он сейчас сидит у меня на руках и..положив головку на руку- сладко спит..
значит кролик совсем ручной. Такой легко пристроится. Только капустой не кормите, а то животик вспучит. Можно морковку, яблоко, корм для кроликов и обязательно сено в неограниченных количествах.
Добавлено: 22 сен 2013, 11:54
Частый гость
Автор темы
побежала ка я за кормом.. Девочки..мой старенький пекинес не отходит от него.. он самый наидобрейший парень на всём белом свете.. и кролик его не боится.. можно ли им общаться?? кошки спрятались от страха
Мир сходит с ума..это я про то , что кроликов на помойки выносят((( Хотя лет 20 назад сама нашла в коробке в парадной морскую свинку-она от испуга по природной привычке прикинулась мертвой. Спасибо, что подобрали девочку ушастенькую и хорошего ей нового дома
Добавлено: 22 сен 2013, 14:30
Частый гость
Автор темы
Девочки, спасибо вам огромное за добрые слова.. она постоянно становится на задние лапки и что то носиком вынюхивает, высматривает.. замечательный ребёнок.. правда коты по верхам ходят) а вот Татошка носится с ней- как молодой
она у меня пока на свободном выгуле.. пусть гуляет- пока я дома.. потом в клеточку посажу.. отдыхать..
а мир сошёл с ума давно.. одно радует..что есть всё же добрые..светлые люди.. они и позволяют не унывать и не отчаиваться... ничего..всё будет хорошо..!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 22 сен 2013, 15:40
Частый гость
Автор темы
нет..конечно
brt-aza написала- что если девочка- то возьмёт.. но.. я честно говоря не знаю- что дальше делать- написать..наверное- спросить- возьмёт ли точно подождём пока.. а вообще- пристраивается в самые лучшие ручки.. надёжные..верные..добрые.. чтобы больше не предали это рыже-белое- ушастое чудо..
Огромное СПАСИБО Кате- сегодня наш найдёныш приехал в новую, замечательную семью!! девочка будет жить с такой же ушастенькой, серенькой Касей- им будет весело Катя, очень приятно было познакомиться!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6