Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна квартирная передержка для домашенего кота (желательно без других животных)
Добавлено: 21 сен 2013, 20:42
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане! Очень нужна квартирная передержка, желательно без других животных, в Спб для моего кота на длительный срок, т.к. сейчас сложились обстоятельства, что живу на съемной квартире и хозяйка категорически против животных(( Кот взрослый, здоровый, 6 лет, кастрированный, очень аккуратный, ходит строго в лоток. Он у меня всё время жил дома, прививок не делала. Корм, наполнитель, всё что необходимо за мой счет. Оплачивать готова 50 руб/ день. Контактный тел 8 931 255 71 61 Катерина или пишите в ЛС или на мою страничку в ФБ https://www.facebook.com/ekaterina.georgievskaya Заранее признательна всем!!!
Марина, если бы мне было проще сменить хозяйку - я бы это сделала. Но я ищу именно передержку
Для домашних котов ценник другой, негуманный, да и для уличных меньше чем за 2500 уже не найти. В месяц, со своим кормом и наполнителем. И кто из не знающих Вас рискнет взять? Были прецеденты когда передержка оставалась с котом "на память". Но вдруг Вам повезет, я только за.
Заголовок сообщения: Re: Нужна квартирная передержка для домашенего кота (желательно без других животных)
Добавлено: 21 сен 2013, 21:47
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Для домашних котов ценник другой, негуманный, да и для уличных меньше чем за 2500 уже не найти. В месяц, со своим кормом и наполнителем. И кто из не знающих Вас рискнет взять? Были прецеденты когда передержка оставалась с котом "на память". Но вдруг Вам повезет, я только за.
Марина, я прекрасно всё понимаю, но давайте не будем разводить флуд. Объявление я разместила для того, чтобы на него откликнулись те, кто заинтересован. Если не будет откликов - я пересмотрю свои возможности. Не будем засорять тему обсуждениями "если бы да кабы"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1