Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стих о том, что не все форумчане занимаются помощью животным.
Добавлено: 21 сен 2013, 09:54
Старый знакомый
Автор темы
Написала стих, хочу поделиться им с форумчанами. Искренне надеюсь, что понравится, старалась. Хочу уточнить, что в стихе не упомянается не имя, не события, не другие данные. Поэтому оскорблением кого-либо прошу этот стих не считать. Ну если только кто-то сам решит для себя о ком идёт речь. Ну так это - дело каждого. Если кто-то приписывает себе или другому качества, упомянутые в стихе, то это уже не вина автора... Я ж не могу кого-то оскорбить чужими мнениями и мыслями?
Я не буду их звать именами, И не нужно писать адресов. Все и так догадаются сами, И не будет наветов, лжецов.
Там гибнут собаки под маской пристройства, А несколько даже не скрывая лица. И льётся потоком деньга за собачек, Никто не узнает которых конца.
Как грубо бывало на форуме слово, Как меток был дерзкий народа шантаж. Но помогали, несмотря на расстройства, И в темах всегда бывал ажиотаж.
И снова проходит какое-то время, И снова приходит нежданной беда. И снова прошенье помочь при невзгодах, Хоть был уж зарок не просить никогда.
И новые лица, и старые тоже, Снова как вновь спешат помогать. Не думаю даже о том, что снова всё вскоре, Как было уж раньше, случиться опять…
Не слушают люди советов у тех, Кто раньше и сам стремился помочь. Не ведают сами, что вскоре узнают, Кому в самом деле хотели помочь.
Считают, что люди, желая богатства, От зависти травят, попавших в беду. Что надо помочь, лишенным хозяйства, А тем, кто мешает- гореть им в аду.
Как помощь утратит свою актуальность, Всё снова опять повториться как прежде. И будут защитники также серчать, До новых людей докричаться в надежде.
Не видят все те, кто сейчас помогает, И снова всё также не желают понять. Что из-за тех, кто сейчас помогает… Снова собаки начнут умирать...
Все кто понял, пожалуйста тише! Право, не стоит терять вам лица. Тот кто умный - уже вас услышал, А кто глуп - пусть стоит на своём до конца.
Заголовок сообщения: Re: Стих о том, что не все форумчане занимаются помощью животным.
Добавлено: 21 сен 2013, 10:05
Участник
Настя - молодец!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Я не понимаю одного-почему этого человека до сих пор в бан не отправили?Я на форуме не давно,и не все побрякушки ещё понимаю-но от дел этого человека волосы дыбом встают...
Я не понимаю одного-почему этого человека до сих пор в бан не отправили?Я на форуме не давно,и не все побрякушки ещё понимаю-но от дел этого человека волосы дыбом встают...
Вы -не правы! Это стихотворение очень актуально в одной теме....
Вы -не правы! Это стихотворение очень актуально в одной теме....
В чём я не права? Сплошные убийства,шантаж,ложь и клевета.КАК после этого можно человеку помогать и отдавать животных?? Хотя ИМХО,там ничего человеческого не осталось...
Заголовок сообщения: Re: Стих о том, что не все форумчане занимаются помощью животным.
Добавлено: 21 сен 2013, 10:57
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Марина Пенина писал(а):
Наверно выплеснуть эмоци...
Вы ведь прекрасно понимали, во что превратится эта тема. Вам мало таких тем? Отпугнем еще десяток-другой человек, которые шли на форум уверенные, что здесь помогают животным, а не ругаются круглые сутки?
Вы ведь прекрасно понимали, во что превратится эта тема. Вам мало таких тем? Отпугнем еще десяток-другой человек, которые шли на форум уверенные, что здесь помогают животным, а не ругаются круглые сутки?
адекватных людей этим стишком не отпугнёшь.. а остальных не жалко)
Добавлено: 21 сен 2013, 11:15
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Ol'ga&Dinara писал(а):
Мне просто интересно - и чего Вы хотите добиться этой темой?
Chitsa1990 писал(а):
Это ж сколько удовольствия зайти на чужой форум, полазить по темам, найти "ринговую" тему и на её основе создать троллинг... Самое оно... А потом смотреть, как все цапаются, аки паучки в баночке...
Даже мне забавно посмотреть, как сначала все наехали... И съехали.
навреное просто эмоции накопились.... и, как говорят психоаналитики - " а почему ВАС это так волнует" ?
Вы сами то уверены, что здесь ВСЕ помогают животным? мне такие ситуации напоминают ситуацию с "мадоннами" на переходе" и где выход проклинать "мадонн" и мамаш алкоголичек, сдающих своих детей на "работу" за бутылку водки бестолку - они нелюди а вот виноваты в этом потоке смерти как раз граждане, оплачивающе его, за удовольствие за маленькую денежку почуствовать себя благодетелем и адресована она не таким передержкам , не постоянно поставляющим туда животных "кураторам", все они прекрасно знают. а новичкам, которым защитники таких передержек вещают - "везите везите, там рай с полами с подогревом"
Добавлено: 21 сен 2013, 12:18
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
bip писал(а):
Вы сами то уверены, что здесь ВСЕ помогают животным?
Не бывает так, чтобы на форуме люди были одинаковыми. Ой, нет, бывает, у породников - когда владелец питомника создает форум, чтобы хвалить себя, любимого, и затирает все, что ему не нравится. У нас, амбулистов, есть пара таких форумов. Но они мертвые, эти форумы. Здесь люди совершенно разные - разного возраста, разных социальных слоев, с разными взглядами на жизнь. И, кстати, масса тех, кто больше занят разговорами, чем делом. И что теперь - будем разоблачать каждого? Управление по управлению всеми управлениями?
Ol'ga&Dinara да без разницы, пусть как хотят , так и разговаривают главное чтобы не везли к таким вот "Розам" за разовый взнос, у той хоть смерть быстрая и не такая мучительная. а отпугнуть, так вроде тех кто пришел помогать животным это не отугнет, а увидят что КПД форума 0, уйдут независимо от разборок
Было бы лучше сделать умную тему с доказательствами, что здесь кто-то, по вашему мнению, занимается не спасением животных, а чем-то другим. Или смелости и аргументов не хватает? А все написанное выше даже печатать стыдно.
Добавлено: 21 сен 2013, 13:11
Посетитель
Ситуация, о которой автор, конечно, всем понятна, и она, как и некоторые другие, мешает в одну кучу мухи и котлеты. Помощь человеку в беде - это святое.
удалено модератором
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Молодец ,Настя!От души!Может это чем-то поможет несчастным животным,которых тащат и тащат в Отрадное на погибель?
Судя по откликам на эту тему, в ней отметились те, кто готов тащить собак Ольге-Доктору. Денежки для нее с наивных новичков на Форуме собрать на одноразовый взнос. А потом трава не расти над могилой собаки. Они будут снова "спасением" заниматься за разовый взнос. Для них напомню. усыпление стоит дешевле, чем разовый взнос у Ольги-Доктора в 10000 рублей. И смерть на игле быстрее, чем мучительная на черной передержке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0