, ну хоть раны не такие глубокие, ох, у меня тоже похоже такие бои будут .... одна кошь крайне ревнивая , кота погладишь или позовешь, и она тут же требует глаженья, успокаивается, только когда ее признают главкошьюGlaMur писал(а):ЛюблюКошек
стригу и той и той
Нет, это совсем не смешно, я вас прекрасно понимаю(GlaMur писал(а):да и уменя есть еще 2 старенькие кошки, так они Мусю не лупят, толкьо шипят на нее, а Муся теперь как любую завидит, если я ее на руках несу, сразу на всех шипит, уши назад, типа "я страшный зверь, не подходи"
в общем сплошная война
GlaMur писал(а):ЛюблюКошек
я Фло не считаю глав кошью, у нас другая глав кошь, моя старенькая Глаша, ее Фло очень уважает, но вот что в ее головке происходит когда она видит Мусю, не понимаю![]()
и когда Муся была совсем больна, Фло ложилась рядом на кровать и наблюдала за ней, а сейчас война
я не понимаю что делать, окрыть двери и дать им повоевать?
я ругала Фло, ох как ругала, она знает мои все движения и взгляды, и тут же прячется от меня, очень хитро-умная кошь, но если меня нет рядом и пустить ее к Мусе, то все, кровопролития не избежать, она прямо как охотится на нее
GlaMur писал(а):т.е. я правильно понимаю, что ошейник с феливеем здесь не поможет?
и я правда не понимаю, как она к ней относится
приведу пример: когда я Мусю отнесла на операцию, то Фло ее искала, мяукала, а потом легла на ее место и лежала какое-то время, а сейчас она ее бьет((((