Нет, одно дело конечно, когда животное и так при смерти и неизлечимо и мучается...Кошкина мамка писал(а):Господи, за что Вы ее? И так столько кошачьих смертей в последние дни, люди бьются за каждую кошечку, а Вы сами хотите! Ну может, не все так страшно, есть какой-то другой выход? Не торопитесь, подумайте, пожалуйста
терминальная стадия ХПНChitsa1990 писал(а):Хорошо, скажу так, я знаю где недорого усыпят кошку.
Но я не хочу своим ответом убить животное.
Поэтому сначала я хочу знать почему её нужно усыпить.
Нет, рыжуля была не оттуда... Не путайте.Кошкина мамка писал(а):Настя, Вы вроде у Дмитрия брали кису на передержку когда он болел? Рыжулю? Может, эту кису теперь он хочет усыпить?
1. https://vk.com/photo32760197_125075881Chitsa1990 писал(а):Дмитрий, можно узнать подробней про кошку:
1.Фото.
2.Кличка.
3.Возраст.
4.Характер (Как к кошкам, к людям).
5.Когда заболела.
6.Где обследовали и лечили.
П.с.: если кошку возможно вылечить, а вам просто не на что (или нет денег на лечебный корм) - отдайте её пожалуйста мне.
Отдадидите кошку?Yogchik писал(а):1. https://vk.com/photo32760197_125075881
2. Чуня
3. 17 лет
4. Ласковая, спокойная. Всю свою жизнь прожила с другими кошками. К людям привыкает быстро.
5. Несколько лет назад
6.Обследовали и лечили у знакомого ветиринара.
Вот выдержка -Gatita писал(а):![]()
Кошка мучается?
Это так? Кошка в подобном состоянии?Терминальная стадия ХПН (скорость клубочковой фильтрации менее 15 мл/мин). В терминальной стадии заболевания на смену полиурии приходит олигурия, развивается гипергидратация. Артериальная гипертензия часто приобретает мало-контролируемое течение, приводит к резкому нарушению зрения, левожелудочковой недостаточности с отеком легких. Отмечается сонливость, мышечная слабость, тошнота, рвота, резкое снижение аппетита (анорексия), диарея (уремический энтероколит). Характерен кожный зуд. Наблюдаются кровотечения (носовые, желудочно-кишечные, маточные), боли в костях и позвоночнике, судорожные подергивания мышц. При терминальной стадии хронической почечной недостаточности отмечается запах аммиака изо рта, явления перикардита, поражения периферической и центральной нервной системы, симптомы декомпенсированного метаболического ацидоза (периодическое дыхание, вторичная подагра с артритом и тофусами). В терминальной стадии хронической почечной недостаточности больные вялы, апатичны. Кожа бледная, сухая, желтушная с серым оттенком (анемия и прокрашивание урохромами), с геморрагиями, кровоподтеками и следами расчесов.
Это рекомендация ветеринара - усыпить?Yogchik писал(а):6.Обследовали и лечили у знакомого ветиринара.
Естественно потом отпишусь.Gatita писал(а):Chitsa1990
отпишитесь потом о состоянии
Если не секрет - на какой именно? Эти корма хорошие, но, в большинстве своём, высокобелковые. А при ХПН это... каюк, в общем.Chitsa1990 писал(а):Сейчас я решила сначала перевести её на хороший корм ("Go natural")
4 мяса который. А что плохо?Amatory писал(а):Если не секрет - на какой именно? Эти корма хорошие, но, в большинстве своём, высокобелковые. А при ХПН это... каюк, в общем.