Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ! Чудо-малышка собака в опасном месте! Help!
Добавлено: 20 сен 2013, 00:33
Активист
Автор темы
Вчера Таня tatechka прислала мне просьбу - разместить малявку здесь: ну вдруг и этой малышке повезет!
Она ведает всей информацией по этой собаке: собачка на чеченской трассе. сказать, что там ооооочень опасно - ничего не сказать то ли на заправке, то ли на остановке.
чудо-малявка! погибнет там(((((((..........
тел мой, но я по этой собаке не знаю ничего, и вряд ли смогу помочь. 89620161744 Елена.
Ну раз не щен,то тем более это наш клиент Пусть только Татьяна его оттуда заберёт,много места он не займёт. Ато пока мы тут переписываться будем,спасать будет уже некого.
Мы вчера случайно с мужем заехали на эту заправку. Это уже не сосунок, но еще и не взрослая собака. По-моему пацан. Отправку, передержку все могу оплатить полностью. Если кто-то возьмется в Питере курировать, есть возможность отправить завтра. Потом я улетаю в Москву, на неделю. Через неделю его боюсь уже не будет. Так как заправка на трассе, там заправляются бльшегрузы. Это трасса на чечню и военно-грузинскую дорогу... Судя по тоненьким лапкам, лошадкой он вряд ли будет. А как он выпрашивал вкусняшку... Он крутился, танцевал и кувыркался, как цирковая собака. Я такого еще не видела.Заправщица сказала, что 4 дня как там объявился. С собой ничего не было, и он обиделся, больше не выпрашивал. Если полчиться выложить видео дам ссылку.
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3