Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Гатчине бегает щенок эстонской гончей! 89117317412

ТАКСА

В Гатчине бегает щенок эстонской гончей! 89117317412

Сообщение ТАКСА »

Вчера в поле зрения моего мужа попал щенок эстонской гончей,перебегал дорогу со стаяй,был в ошейнике.Муж попробывал его поймать,но не получилось,щен убежал.Совсем молоденький мес.5-7.Помоемому кобель.Видели в районе конитабля.,там рядом парк Павла1 и автошкола ДОСААФ. :help: Сегодня я на работе сама не могу ехать его искать.А так жалко проподет.
Boga

Сообщение Boga »

Описание

эстонская гончая, девочка, окрас черно-пегий, в румянах, 22 ноября в лесу около пос. Нурма Тосненского р-на, за вознагр

Контактная информация

Телефон: cell 8 (921) 889-37-74

Телефон: home (81361)-29-342
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

ПО описанию подходит,да только наверное не возможно с Тосненского р-она до гатчины?Спасибо за инфу.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Окрас бело-рыжий.
nadja

Сообщение nadja »

У нас на форуме мужчина разыскивал свою эстонку. Попробую вычислить его.

Нашла: из парка Сосновая поляна 25.10.08 убежала собака, эстонская гончая, сука, 8 лет, возможн. местонахожд.: Красносельский р-н

Контактная информация

Телефон: home 744-30-97

Телефон: 8-921-969-14-47
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Да,я видела это объявление,но там взрослая,а здесь щенок.Спасибо.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Не могу дозвонится до потеряшки,все время занято.Как только дозвонюсь,сразу же зарегистрирую.Написала в контакте,в группе о гончих.
Ответить

Вернуться в «Архив»