Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ!Продам почти даром обалденную куртку-пальто ,% пойдет на Птичкиных соб и Чипке
Добавлено: 19 сен 2013, 18:59
Участник
Автор темы
Очень красивая и модная р48,черная, приходиться расстаться,тк за лето прибавила на размер(Б.у очень мало,состояние на 5+.Заказала такую же ,но размер побольше ..Отдам за 1.500 р.Покупала в магазине за 3.800! срочно! гражданка или гостинка.фото такой же куртки прилагаеться,кто хочет вживую-вышлю ммс или позже фотик привезу с дачи...Куртка на осень-весну ,от +12 до 0... 89213579412 Ирина
Последний раз редактировалось HELP 26 сен 2013, 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
Заголовок сообщения: Re: Продам почти даром обалденную куртку-пальто ,% пойдет на Птичкиных соб и Чипке
Добавлено: 25 сен 2013, 10:02
Посетитель
Красивая куртка. А чье произдводство У меня вроде 50-й размер. Но если предыдущий товарищ откажется забежала бы померить. Живу рядом с метро Гражданский пр. Елена 8-921-973-84-54
Красивая куртка. А чье произдводство У меня вроде 50-й размер. Но если предыдущий товарищ откажется забежала бы померить. Живу рядом с метро Гражданский пр. Елена 8-921-973-84-54
А я далеко живу. =(( Могла бы по пути с работы заехать на Гостинку примерить, но сейчас сижу с малышом на больничном.
Заголовок сообщения: Re: АРХИВ!Продам почти даром обалденную куртку-пальто ,% пойдет на Птичкиных соб и Чипке
Добавлено: 27 сен 2013, 11:25
Участник
Автор темы
Vasiliska писал(а):
HELP, спасибо за куртку. Близкие ее сразу одобрили и сказали, что я в ней как принцесса. Познакомится и вправду было очень приятно . Елена
я очень рада,я ее тоже очень люблю поэтому и купила такую же..носите с удовольствием и очаровывыйте окружающих...скоро буду зтмний пуховичок выставлять..мал мне,красив зараза,но мал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2