Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В приют другого города привезли белую карликовую пуделишку, девочку. Более ничего подробно не известно, все остальные новости позже, когда породники из этого города доедут и все подробно разузнают. Пуделишку там не пристроить, тем более беляночку, не пользуются спросом у местного населения. Девочку нашли, потерялась или выбросили не понятно, поиски хозяев ничего не дали. В приюте для маленького пуделя , как все понимают не жизнь. Все новости буду выкладывать по мере поступления.
Девочка оказалась милейшим карликовым созданием, правда не белого, а светло кремового окраса. Очень мерзла в вольере. Сегодня должны были ее забрать на домашнюю передержку в том же городе. Планируется переезд крошки в Питер.
8-953-тристапятьдесят-26-тринадцать
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 22 ноя 2013, 01:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белая карликовая пуделишка в приюте! Спасать??
Добавлено: 19 сен 2013, 14:47
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Almara писал(а):
В приют другого города привезли белую карликовую пуделишку, девочку. Более ничего подробно не известно, все остальные новости позже, когда породники из этого города доедут и все подробно разузнают. Пуделишку там не пристроить, тем более беляночку, не пользуются спросом у местного населения. Девочку нашли, потерялась или выбросили не понятно, поиски хозяев ничего не дали. В приюте для маленького пуделя , как все понимают не жизнь. Все новости буду выкладывать по мере поступления. Есть возможность доставки в Питер.
8-953-тристапятьдесят-26-тринадцать
Буду ждать новостей о ней, у меня у самой той пудель серенькая.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: Белая карликовая пуделишка в приюте! Спасать??
Добавлено: 19 сен 2013, 15:58
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Белая карликовая пуделишка в приюте! Спасать?
Добавлено: 20 сен 2013, 12:44
Старый знакомый
Автор темы
Пуделишка была в вольере, очень мерзнет. Сегодня ее забирает моя знакомая пуделистка из этого города и тогда ,граждане, держитесь. Девочка побывает в руках у проф. груммера. Будет такая красотка, глаз не оторвать. Ей 3-4 года. Молоденькая, ласковая, все на ручки просится. Новые фотографии красотки будут обязательно.
Заголовок сообщения: Re: Белая карликовая пуделишка в приюте! Спасать?
Добавлено: 20 сен 2013, 21:53
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Almara писал(а):
Пуделишка была в вольере, очень мерзнет. Сегодня ее забирает моя знакомая пуделистка из этого города и тогда ,граждане, держитесь. Девочка побывает в руках у проф. груммера. Будет такая красотка, глаз не оторвать. Ей 3-4 года. Молоденькая, ласковая, все на ручки просится. Новые фотографии красотки будут обязательно.
Ждем-с очередь на такую очаровашку
А стрижку как она переносит, спокойно?
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом.
Добавлено: 22 сен 2013, 14:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Но всё-таки лучше приют, чем улица (денег ведь на усыпление пожалеют...). Уверена, там делают всё, чтобы помочь собакам, оказавшимся в беде. Только тех, кто нуждается в помощи, намного больше тех, кто может помочь. Поэтому - спасибо всем, кто переживает и помогает.
Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом.
Добавлено: 22 сен 2013, 14:35
Старый знакомый
Автор темы
Эта малышка - потеряшка, хозяев не нашли. Могла из машины сбежать, могли на даче потерять, могло что то с хозяевами случится. Для домашней, избалованной собачки не место.
Добавлено: 24 сен 2013, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Помыта, подстрижена, дали глистогонку. Будут ее прививать и делать вет. паспорт, чтобы отправить уже на законном основании. Девочка шустрая, себя в обиду не дает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3