Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Яд на ВО, сегодня утром отравили собак, кто к вкурсе?
Добавлено: 19 сен 2013, 10:18
Частый гость
Автор темы
Только что звонила хозяйка подопечного, говорит опять яд , несколько крупных собак хозяйских погибло на месте.... Сегодня рано утром. Местные, кто что знает? Это в садике каком то... Не запомнила название, переспрошу
Я знаю, что на В.О. живёт какой-то нехороший человек(или несколько), который раскидывает яд. В основном по садикам, в конце среднего пр, в середине малого, в начале большого. Также год назад было 2-3 отравления на моей 10 линии, где в прошлом году отравился мой пёс. Травят чем-то невидимым, которое на траве достаточно понюхать и сразу рвота и судороги и фаршем с каким-то ядом затяжного действия (не сразу симптомы видны).
Заголовок сообщения: Re: Яд на ВО, сегодня утром отравили собак, кто к вкурсе?
Добавлено: 19 сен 2013, 13:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вчера на Шпалерной, сегодня на ВО, а у меня около работы на Конногвардейском бульваре висят объявления уже несколько дней - "осторожно, раскидана отрава в колбасе!" Какой-то опять всплеск этих поганцев ДХ, что ли... Видимо, у нашей работы кто-то отравился тоже, раз объява такая висит
Заголовок сообщения: Re: Яд на ВО, сегодня утром отравили собак, кто к вкурсе?
Добавлено: 16 окт 2013, 20:57
Новичок
Chitsa1990 писал(а):
Я знаю, что на В.О. живёт какой-то нехороший человек(или несколько), который раскидывает яд. В основном по садикам, в конце среднего пр, в середине малого, в начале большого. Также год назад было 2-3 отравления на моей 10 линии, где в прошлом году отравился мой пёс. Травят чем-то невидимым, которое на траве достаточно понюхать и сразу рвота и судороги и фаршем с каким-то ядом затяжного действия (не сразу симптомы видны).
Скажите, пожалуйста, этот человек известен? Как его найти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1