Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

nadja

Архив

Сообщение nadja »

Все отдано!
1. Теплые высокие кроссовки, размер 39
Они, конечно, не новые, но холодную осень и долгие прогулки с собаками вполне переживут.
Изображение
2. Мужские ботинки, размер 40.
Изображение

Забирать на Петроградской
8-921-945-58-тридцатть девять
Е
Елена60

Архив

Сообщение Елена60 »

Надя, надо, правда, Оле позвонить, но я ведь летом тел. потеряла. теперь все номера восстанавливаю. Может, кто из девочек помнит тел. Оли Мироновой? Большая тема идет о ней и её семье, давно там нет никого, а ребята нуждаются. Она в контакте Ольга Миронова-Чаплык, кажется, так. У нее 30-40.
StrangeCat

Архив

Сообщение StrangeCat »

Постояла бы в очередь на примерить кроссовки, если они не протекают.
nadja

Архив

Сообщение nadja »

StrangeCat писал(а):Постояла бы в очередь на примерить кроссовки, если они не протекают.
Примеряйте! Вроде не текли, если только вброд не ходить.
Se_rafi_mA

Архив

Сообщение Se_rafi_mA »

Елена60 писал(а):Надя, надо, правда, Оле позвонить, но я ведь летом тел. потеряла. теперь все номера восстанавливаю. Может, кто из девочек помнит тел. Оли Мироновой? Большая тема идет о ней и её семье, давно там нет никого, а ребята нуждаются. Она в контакте Ольга Миронова-Чаплык, кажется, так. У нее 30-40.
Надежда, может, пока забронируете для Ольги? Я написала ей в контакте.
Если ее размер и нужны, заберу, отвезу.
nadja

Архив

Сообщение nadja »

Se_rafi_mA! Я сегодня пыталась позвонить lize mone, но, увы.., телефон не отвечает.
Я Ольге приготовила теплые зимние полусапожки, 40-го размера. Очень хорошие! Если у вас есть контакт, звякните ей, пжл.
Se_rafi_mA

Архив

Сообщение Se_rafi_mA »

Спасибо!
Ольга мне в контакте ответила. Ей пока лучше не звонить.
Напишу ей. Или Вы смс-ку ей напишете?
nadja

Архив

Сообщение nadja »

Se_rafi_mA писал(а):Спасибо!
Ольга мне в контакте ответила. Ей пока лучше не звонить.
Напишу ей. Или Вы смс-ку ей напишете?
Вероятно у Вас более близкий контакт, т.ч. черкните ей, пжл.
Главное, с размером определиться.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»