Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие форумчане, подскажите, куда бежать? Есть милая женщина, гордо называющая себя заводчицей декоративных крыс, но по факту-разведенка. Животных у нее много, вяжет, судя по всему, на заказ, а излишки и неликвид сбывает на авито и на Кондрашке. Сегодня умер крысенок, взятый у нее, и это не единичный случай. Прошу совета, как приостановить ее деятельность законными способами? Заранее прошу прощения, если обращаюсь в неверном разделе форума.
_________________ Агрессивна к неадекватам. Не стесняюсь в выражениях. 8.911.161.тридцать четыре.32. Рена.
По тексту закона издевательства над животными на глазах детей карается, а у дамочки штук 20 клеток и в каждой по 10-15 крыс. Я потому и прошу совета, что сама не очень понимаю, к чему привязаться.
_________________ Агрессивна к неадекватам. Не стесняюсь в выражениях. 8.911.161.тридцать четыре.32. Рена.
По тексту закона издевательства над животными на глазах детей карается, а у дамочки штук 20 клеток и в каждой по 10-15 крыс. Я потому и прошу совета, что сама не очень понимаю, к чему привязаться.
это у нас не считается мучениями. в законе прописано чётко, что можно ими считать. не катит. очень жаль, но ничего не выйдет, даже в более грустных ситуациях не всегда получается применить этот закон, а здесь уж... совсем увы.
А что можно написать? Участкового и СЭС дама имеет право не пустить на порог.А фото у Вас нет.Так? Есть ли поддержка от соседей?Тогда проще, если коллективное заявление. И, учтите-с родственниками можно не встречаться, а вот с соседкой-не разойтись. Она тоже "компромат" на Вас будет копать.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Прошу прощения, неверно высказалась. Имела в виду, что она знаменита в кавычках на весь город, но теперь, когда горе утраты крысы посетило знакомого мне человека, хочется что-то предпринять. Она крыс держит, простите, в скотских условиях.
Я тут подумала, занесите ее в ЧС здесь на форуме, как заводчицу крыс, больше людей узнает, может меньше покупать будут. В Контакте дайте инфу, что купленный крысеныш умер.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0