Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте хорошую зоогостиницу для собак в Северных районах СПб

Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Все в заголовке, нужна хорошая проверенная зоогостиница для небольшой собаки на 5 дней после 10 октября. Форумчане, рассчитываю на вашу помощь!
мой т. 8-921-394-49-90 Елена
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Могу предложить себя. Вообще я кошачья передержка, но иногда беру ненадолго собаку. Дома свой кот+ 1 кот на передержке. 2 к.кв. Выгул 2 раза в день, утром 30минут,вечером больше часа. Единственное условие-собака не спит с нами на кровати. Ваш корм.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Гостиница "Лорис", рядом с городом, отличные условия, замечательные хозяева. На время отпуска двух своих всегда отвожу туда, как в санатории. Наберите название и познакомьтесь, но бывает запись.
89650070880
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Про гостиницу в Коломягах интересуют отзывы, кто-нибудь знает?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Лейлочка писал(а):Могу предложить себя. Вообще я кошачья передержка, но иногда беру ненадолго собаку. Дома свой кот+ 1 кот на передержке. 2 к.кв. Выгул 2 раза в день, утром 30минут,вечером больше часа. Единственное условие-собака не спит с нами на кровати. Ваш корм.
Собака имеет наглость под покровом темноты пробираться в кровать и в незнакомом месте лаять и портить наличники на дверях, поэтому ищем именно гостиницу. Но если не пугает....то мы придем к Вам {yee}
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Если бы не наличники, то все остальное не так страшно. Но квартира новая, жалко будет если придется менять..
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Лейлочка писал(а):Если ьы не налоичники, то все остальное не так страшно. Но квартира новая, жалко будет если придется менять..
Я шутила, но считаю,что лучше предупредить о возможных последствиях, на всякий случай. Дома он уже прекратил безобразничать, но на новом месте все может начаться заново.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Подскажите про зоогостиницу в Коломягах, плиз!!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»