Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошую зоогостиницу для собак в Северных районах СПб
Добавлено: 18 сен 2013, 15:59
Участник
Автор темы
Все в заголовке, нужна хорошая проверенная зоогостиница для небольшой собаки на 5 дней после 10 октября. Форумчане, рассчитываю на вашу помощь! мой т. 8-921-394-49-90 Елена
Могу предложить себя. Вообще я кошачья передержка, но иногда беру ненадолго собаку. Дома свой кот+ 1 кот на передержке. 2 к.кв. Выгул 2 раза в день, утром 30минут,вечером больше часа. Единственное условие-собака не спит с нами на кровати. Ваш корм.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Гостиница "Лорис", рядом с городом, отличные условия, замечательные хозяева. На время отпуска двух своих всегда отвожу туда, как в санатории. Наберите название и познакомьтесь, но бывает запись. 89650070880
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошую зоогостиницу для собак в Северных районах СПб
Добавлено: 19 сен 2013, 16:04
Участник
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Могу предложить себя. Вообще я кошачья передержка, но иногда беру ненадолго собаку. Дома свой кот+ 1 кот на передержке. 2 к.кв. Выгул 2 раза в день, утром 30минут,вечером больше часа. Единственное условие-собака не спит с нами на кровати. Ваш корм.
Собака имеет наглость под покровом темноты пробираться в кровать и в незнакомом месте лаять и портить наличники на дверях, поэтому ищем именно гостиницу. Но если не пугает....то мы придем к Вам
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошую зоогостиницу для собак в Северных районах СПб
Добавлено: 19 сен 2013, 16:15
Участник
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Если ьы не налоичники, то все остальное не так страшно. Но квартира новая, жалко будет если придется менять..
Я шутила, но считаю,что лучше предупредить о возможных последствиях, на всякий случай. Дома он уже прекратил безобразничать, но на новом месте все может начаться заново.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3