Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трагедия в семье. Пекинес ищет дом.

Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

(про трагедию - хозяйка скончалась :( )

Молодой, здоровый (на вид) пекинес 4лет,
невероятный красавец и умничка, спокойный, грустный,
отлично с другими и собаками, и котами,
гуляет 2-3 раза в день, на поводке пока что.

Необходим безусловно уход за шерстью.
Необходимо приноровиться к питанию (и подобрать качественный корм) - его кормили курицей с рисом и тп.
Но больше всего ему необходима любовь и забота.
Он правда очень, очень грустит, несмотря на нашу веселую компанию.
Ему нужны золотые ручки. - понимающие породу, любящие его самого. И буквально готовые носить на руках (вверх-вниз по лестнице обязательно!)

По договору, за взнос в пользу мелких собачек, ищущих дом.
Куратор - Лада Потеряшка, я - передержка.
мой тел в подписи.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Login

Сообщение Login »

Боже! Какой гуфнявый товарищ. :(
Ламара

Сообщение Ламара »

Белого пикеса впервые вижу. очарователен.
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

мы тоже кормили курой с рисом- подошел корм пронатюр" кура с рисом" (извините что флудю)
Anutik

Сообщение Anutik »

Аннушка писал(а):мы тоже кормили курой с рисом- подошел корм пронатюр" кура с рисом" (извините что флудю)
Расскажите пожалуйста про собачку и условия, если его взять, у меня близкая подруга хочет взять себе и для сына.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Anutik писал(а): Расскажите пожалуйста про собачку и условия, если его взять, у меня близкая подруга хочет взять себе и для сына.
а что про условиЯ рассказать? все в главпосте... :hmmm:
вашей знакомой надо связаться с куратором, поговорить, о себе рассказать. или со мной.
Собачка - хоть и маленькая - но не игрушка, она реально диванно-домашняя, на улице не будет гоняться...

про пронатюр спасибо.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Котя поехал в новый дом (прошло почти три недели :wall: ) держим кулачки, люди очень понравились :ok:
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

У них всё хорошо.
Связались со мной сейчас.
Довольные {yee}
Ждут в гости, когда вернусь.

А потом пришло сообщение что пристраивается срочно девочка пекинес 5 лет. Тоже умер хозяин.
Фото пока нет, похороны в четверг, потом фото сделают .....
Ответить

Вернуться в «Архив»