Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трое (и осьмушка) во главе с Викингом на детской площадке. Черная речка

irin

Сообщение irin »

Вот такая троица появилась между школой, садиком и детской площадкой в соседних со мной дворах. Тусят уже вторую неделю. Серая девка в течке. Кобель ее очень блюдет и охраняет. Вторую темную (видимо она постарше) гоняет от еды.
Изображение Изображение Изображение
Сегодня пошла к ним с тазиком каши и сушкой. Кобель подошел, почесался, пободался, лизнул меня в лицо. Девки к руке не подходят. Кобель разорвался между двумя мисками, чтобы темная не поела ни от туда ни от туда - гонял ее. Когда я его потыкала в ляжку во время еды, на меня пару раз обозначил бросок, но не более. Серая есть так и не стала, тогда он поел сам, но только вяло повыбирал мясо из каши и позволил темной. Она тоже поклевала без энтузиазма.
Ну пока я с ними там тусила, народ мимо в садик-школу ходил табунами. Так что я про себя узнала много нового и куда мне пойти надлежит вместе с ними и т.д. {crz}
Вопрос риторический - сколько они там продержатся?
Из предложений. Пригласить отлов сразу на всех троих.( Сук так не взять, а его от них не взять тоже.) Сук стерильнуть по программе, а за него доплатить, чтобы ухи оставить. Через сутки девок выпустить...пока тепло и сухо, отлежатся и на улице, потом с детьми будет хуже. Вопрос, куда выпускать? В пристройство их я не верю, уж простите. По крайней мере не смогу им заниматься точно.
Кобеля, мне кажется, можно попробовать пристроить. Он красивый и адекватный. Есть вариант передержки (хорошей) за городом у черта на рогах, но вроде надежная за 5500 в месяц.
Что касается кураторства. Если в теме будут люди с помощью, я готова кобеля курировать. Ну привезти-отвезти тоже справимся. Сама я могу деньгами поучаствовать в отлове (частично) и тысячу, может две в месяц на него дам. Больше не смогу. Вот такие дела...Или все пустить на самотек...но тогда щенки под зиму от двух сук. :(
Ирина 8921-579-59-90

Для перепоста https://vk.com/id82188927?w=wall82188927_759%2Fall

Кобель
Изображение
Изображение
Изображение
Сука серая в течке
Изображение
Изображение
Изображение
Сука темная, видимо постарше
Изображение
Изображение
s
svets

Сообщение svets »

А на фото стоя это кобель? Красивый действительно.
irin

Сообщение irin »

Сейчас портреты в глав.пост добавлю. Красивый и очень разумный и адекватный. не задира, спокойный, но серьезный, лижется.
s
svets

Сообщение svets »

Да красавец просто, метис лайки вроде, а может и хасячье что-то есть
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

могу помочь с денежкой на отлов и с перевозом, если будет актуально и нужно,пишите в личку
irin

Сообщение irin »

Ana$tasia, спасибо.
Кто знает, сколько сейчас в Филлмора отлов стоит за одну голову?
irin

Сообщение irin »

Пока к ним шла вот такое нашла в кустах у школы. Маленькое и очень трусливое - убегает, но потом подошло поело. Месяца три, я думаю, плюс-минус. Что с этим делать вообще не представляю...видимо,ничего. :(
Изображение
Изображение
irin

Сообщение irin »

Кто знает, сколько сейчас в Филлмора отлов стоит за одну голову?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ир...
:jawdrop:
отлов, вроде стоил 3т.р., но если массово, т.е. не по одному ловить - меньше...

А с мальком чего делать??? :wall:
Багира

Сообщение Багира »

Кобель красивый...но вообще и сука серая тоже... Ну блин, откуда они к вам там пачками приходят? :wall: еще и мелочь.
irin

Сообщение irin »

Валерия Дебельбер писал(а):Ир...
:jawdrop:
отлов, вроде стоил 3т.р., но если массово, т.е. не по одному ловить - меньше...

А с мальком чего делать?? :wall:
Ну даже по 2т.р. ...хде я шесть тыщ возьму, это из области фантастики. Я боюсь, шуганут их хорошенько, и они уйдут куда-нить...рожать. Пока тема раскачиваться будет, как обычно...если вообще раскачается.
Кобеля жалко, он офигенский...да и девок...
Малька я бы может и к себе взять попробовала. Но как его поймать? Обратно шла, не нашла уже. Если еще увижу...Откуда он взялся вообще ХЗ :angry: Выкинул кто-то, не иначе.
irin

Сообщение irin »

Они реально на пятачке между школой-гимназией, детсадом и детской площадкой второй день тусят. Накануне вообще на школьном стадионе с искусственным покрытием весь день возлежали. :wall: Народ закипает же...
Меня сегодня целой толпой крыли, пока я с ними общалась - жесть. {crz}
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ну, деньгами, как понимаешь, помочь не могу...
а вот малька попробовать словить :-[
ты его поприкармливай пока...

(что-то мне подсказывает - это очередной той от разведенцев, вымахал - вот и кинули...)
irin

Сообщение irin »

Ну это такой той, сантиметров 50 точно будет, ну может 45 (когда вырастет). {haa}
irin

Сообщение irin »

наташка-дворняжка писал(а):А Спецтранс не вызвать?
Вот я никогда с ними не связывалась. Я подумала об этом, но надо, чтобы кто-то подсказал, как это будет выглядеть. Как они их ловить будут, как их потом обратно живыми получить...
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Я ездила раз на такое мероприятие. В результате вызвали Спецтранс, договорились, когда приедут. Они отловили кого смогли, на следующий день других. Чтобы пески не исчезли, надо договориться с диспетчером по телефону, что вы с бобиками поедете на стерилизацию или сами их заберете от них. В общем поговорить о том, что собаки под вашим контролем и вы хотите их получить обратно. В таком небезразличном случае Спецтранс идет на встречу и еще радуется, думаю, что не надо самим разгребать возврат. Надо поговорить.
s
svets

Сообщение svets »

Ира, позвоните Валерии, она недавно через спецтранс стайку на мужества стерилизовала, она всё расскажет. 8-952-232-48-50.
irin

Сообщение irin »

svets писал(а):Ира, позвоните Валерии, она недавно через спецтранс стайку на мужества стерилизовала, она всё расскажет. 8-952-232-48-50.
Спасибо, позвоню.
irin

Сообщение irin »

Фигово то, что завтра я до поздна на работе, в пятницу уеду, вернусь в воскресенье вечером и понедельник опять допоздна на работе. Значит, договариваться реально можно на вторник. Надеюсь, что они там продержатся это время. :(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

У нас во дворах они тоже тусят. Первый раз увидела недели 2 назад. Не голодные, в помойках не роются. Не агрессивные к собакам. Сегодня видела, полчаса назад. Побежали в сторону Ланской улицы. Что серая в течке, не заметила. Парень очень красивый, яркий. А серая точная копия моей Машки.
irin

Сообщение irin »

Ооох, позвонила я Валерии. :( Там тоже все очень неоднозначно, далеко не бесплатно (хоть и дешевле) и шанс получить собаку назад, даже при четком контроле, весьма призрачный. Они одного подростка так и не нашли, а собаку, которой договаривались уши не резать (платно) вернули с отрезаным ухом, типа перепутали. }:)
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Платно? Мы делали бесплатно. Может Наталье- Вилме позвонить? Она в этом хорошо соображает.
irin

Сообщение irin »

Я бы вообще попробовала сама их ветранквилом накормить и повязать. А довезти - довезли бы. :hmmm:
Вопрос. Я последний раз ветранквил года четыре назад покупала. Он сейчас вообще в природе существует? И где?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Ира, я всегда покупала на Кантемировской 33.
596 39 62
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ой, сколько тут уже всего понаписали.... потом прочту....
Ира, ну я же тоже участвую, говорили же....
Только что шла с работы никого не видела, ни больших, ни малыша....
irin

Сообщение irin »

Завтра попробую раздобыть ветранквил и тогда думать дальше.
irin

Сообщение irin »

НичейЁжик писал(а):У нас во дворах они тоже тусят. Первый раз увидела недели 2 назад. Не голодные, в помойках не роются. Не агрессивные к собакам. Сегодня видела, полчаса назад. Побежали в сторону Ланской улицы. Что серая в течке, не заметила. Парень очень красивый, яркий. А серая точная копия моей Машки.
Серая мне тоже очень нравится. А Вике темненькая вислоушка. Но две собаки на платной передержке в месяц + корм, это как раз моя месячная зарплата. А сидеть они там могут годами. Так что увы... :(
Кобель мне кажется более перспективным, и то... :hmmm:
Серая точно в течке - петля припухшая, кровь на скакательном, и он ее нализывает всю, как очумелый.
Галина Владимировна, Вы пока при случае отслеживайте перемещения этой компашки, пожалуйста, если еще раз их увидите. На случай, если мы все же дозреем до отлова. Девок то точно надо бы стерильнуть.
Ответить

Вернуться в «Архив»