Сегодня пошла к ним с тазиком каши и сушкой. Кобель подошел, почесался, пободался, лизнул меня в лицо. Девки к руке не подходят. Кобель разорвался между двумя мисками, чтобы темная не поела ни от туда ни от туда - гонял ее. Когда я его потыкала в ляжку во время еды, на меня пару раз обозначил бросок, но не более. Серая есть так и не стала, тогда он поел сам, но только вяло повыбирал мясо из каши и позволил темной. Она тоже поклевала без энтузиазма.
Ну пока я с ними там тусила, народ мимо в садик-школу ходил табунами. Так что я про себя узнала много нового и куда мне пойти надлежит вместе с ними и т.д.

Вопрос риторический - сколько они там продержатся?
Из предложений. Пригласить отлов сразу на всех троих.( Сук так не взять, а его от них не взять тоже.) Сук стерильнуть по программе, а за него доплатить, чтобы ухи оставить. Через сутки девок выпустить...пока тепло и сухо, отлежатся и на улице, потом с детьми будет хуже. Вопрос, куда выпускать? В пристройство их я не верю, уж простите. По крайней мере не смогу им заниматься точно.
Кобеля, мне кажется, можно попробовать пристроить. Он красивый и адекватный. Есть вариант передержки (хорошей) за городом у черта на рогах, но вроде надежная за 5500 в месяц.
Что касается кураторства. Если в теме будут люди с помощью, я готова кобеля курировать. Ну привезти-отвезти тоже справимся. Сама я могу деньгами поучаствовать в отлове (частично) и тысячу, может две в месяц на него дам. Больше не смогу. Вот такие дела...Или все пустить на самотек...но тогда щенки под зиму от двух сук.

Ирина 8921-579-59-90
Для перепоста https://vk.com/id82188927?w=wall82188927_759%2Fall
Кобель

Сука серая в течке

Сука темная, видимо постарше