Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
37 размер(темно-коричневые) на 37,5 - 38 на маленький низкий под"ем!! сапоги без молнии. Выглядят стильно и модно на бирке цена 2990, продаю за 600 руб. (за столько сама купила) Надежда фото +7 911 9сорок девять о7 ноль8
Последний раз редактировалось Надежда фото 22 сен 2013, 13:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Gatita вот про смотреть))) я за городом, но завтра во второй половине буду в городе, в районе Просвета. Если что, могу Ире СиМ в Купчино передать, но у неё только в выходные.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Оля, а я то доехала, купила вторую пару (меньшего р-ра) и я в них влезла!и там даже место внутри на носочек тонкий еще есть Однако..фасон таки не мой, поэтому кому надо - перепродам обратно, коричневые, легкие-легкие, мягкие, на НЕВЫСОКИЙ под"ем!! на узкую ножку (сапоги без молнии) На сейчас. р-р 37,5 четко, если не чуть больше. - НО НА НИЗКИЙ ПОД"ЕМ. я на Сенной-Гостинке.
Заголовок сообщения: Re: Продам классные сапоги. Две пары. 37 и 38 размер.
Добавлено: 19 сен 2013, 09:15
Участник
Автор темы
Вообще в подобных темах я сторонник того, что "кто раньше встал, того и тапки". тема зависает, интерес потухает, и те, кто бронировал или вставал в очередь в самом начале, пропадают.. - обычное дело А те, кому на самом деле интересно предложение - могли бы и сразу приехать/примерить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3