Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам старое немецкое фортепиано, мягкие маленькие игрушки. Может кому надо, или на помойку

l
laryg

Отдам старое немецкое фортепиано, мягкие маленькие игрушки. Может кому надо, или на помойку

Сообщение laryg »

Может кому надо, отдам старое немецкое фортепиано, если не найдется тот кому нужно прийдется разбирать и нести на помойку, или кто сталкивался с такими ситуациями посоветуйте куда девать, жалко
Еще есть мягкие маленькие игрушки, целый пакет, ими ни кто не играл, просто сидели на полках
мой тел 8-911-085-86-61 и 8-921-746-25-43 Оксана
maryroz

Сообщение maryroz »

староенемецкое фортепиано на авито у вас с руками отберут!!! или предложите в муз. училищах, в дет. садах, школах)))
selena

Сообщение selena »

Может, если старое - оценщика вызвать какого-нибудь? Вдруг оно денег стоит? А Вы - на помойку. Жалко же!
В
Васька

Сообщение Васька »

У меня тоже старое немецкое есть
Погляжу, куда свое пристроите
nadja

Сообщение nadja »

Не кощунствуйте! Выбрасывать пианино точно не надо! Хоть на авито дайте объявку, заберут с руками. Или на Литтлване -там родители охотнооберут для детей.
А игрушки можно предложить Кате, ник brt-aza - она занимается с детьми канис-терапией. Только хорошо бы выстирать в стиральной машинке - все же ТАМ у детей много проблем, могут быть и астматики.
Люшка

Сообщение Люшка »

laryg писал(а):старое немецкое фортепиано, если не найдется тот кому нужно прийдется разбирать и нести на помойку
Да не надо на помойку!!!!Что вы!!! Хоть на авито повесьте---конечно заберут!!! Я знаете ли так снесла туда-же---оказалось снесла ВЕЩЬ.Старое немецкое пианино---лучше новых трёх))))
l
laryg

Сообщение laryg »

на авито их куча висит, цены конечно колеблются от бесплатно и до .......... , просто надо побыстрей комнату освободить, нет особо времени ждать
nadja

Сообщение nadja »

Кстати, попробуйте предложить Виктору Ярославовичу Головченко:
https://mirfortepiano.ru/contacts.html
Может он заинтересуется.
l
laryg

Сообщение laryg »

nadja писал(а):Кстати, попробуйте предложить Виктору Ярославовичу Головченко:
https://mirfortepiano.ru/contacts.html
Может он заинтересуется.
Спасибо огромное, завтра позвоню туда, сегодня звонила в салон "Этюд", там сказали за 2500 ваших мы утилизируем его
Если не сложно, можете скинуть мне .у на brt-aza, не найти чего-то самой
Люшка

Сообщение Люшка »

laryg писал(а):на авито их куча висит, цены конечно колеблются от бесплатно и до .......... , просто надо побыстрей комнату освободить, нет особо времени ждать
А нельзя фоточку???Очень хочет мама назад,такое как я вынесла.Я его только по фотке узнать могу.Года то какого неизвестно??
Стечкина

Сообщение Стечкина »

У меня дочка музыкой занимается, а инструмента нет. Ставить некуда. Завтра спрошу у мамы. Если она у себя дома найдёт место, то я возьму.
Люшка

Сообщение Люшка »

Стечкина писал(а):У меня дочка музыкой занимается, а инструмента нет. Ставить некуда. Завтра спрошу у мамы. Если она у себя дома найдёт место, то я возьму.
В этом случае,я бы посоветовала фоносинтезатор. Места занимает мало---а принцип тот же.Старый немец---это не совковая полированная шоколадка :-[ Габариты довольно серьезные! Хотя конечно,инструмент должен быть хорошим.
l
laryg

Сообщение laryg »

фотография не загружается, может я кому по почте отправлю?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ой, барышни!... Какой синтезатор для профессионального обучения или просто для обучения игре на фортепиано? Вот Надя Вам расскажет! Ё-моё!

Надюша, от Виктора Головченко ходит Кирилл... его телефоны кругом, везде, он раскидал свои визитки по всем магазинам, везде дают его телефон... Ни в коем случае!

Он лично мне рассказал, как его "мальчики" берут за тысячу... восстанавливают и даже "Красный Октябрь" !!! продают потом за 100 тысяч! В обещм, свистун и совсем не специалист - обманщик. И учился не на фортепиано, остался без работы, пошел "в мастера" (пусть меня научат...)
Наш рояль Ronisch оценил в 100 тыс.руб. {haa} , да еще сказал покупателю, что возьмет с него плюс 100 тыс. за реставрацию...
Хорошо, дочь была дома, да и покупатель - из наших...

На самом деле сразу после этого пригласили эксперта из Музея Шереметева, главного специалиста, не говоря уже о настройщике из Консерватории и специалистах старинных из "Аккорда"... Рояль наш после реставрации УЖЕ, абсолютно шелковый звук... в общем, на самом деле, по-честному, стоит минимум 500 тысяч! И, главное, реставрация уже сделана!!!
На фабрике современные такие рояли миллион 700 тыс.......

Уж не стала я этой мастерской Головченко скандал учинять...
Бог с ними! А мастера - обманщики!

Так что - не надо ... Могу Ваш телефон (автора) дать родителям из Муз.Лицея Кикины Палаты, мама в нашей соцстоловой, только что нам удалось определить одного ребенка в Муз.Лицей (талантливый мальчик), теперь второго постараемся подготовить... инструмента у них нет, но и денег нет. У меня тема есть здесь: нужен инструмент для соцпрограмм... нам отдали в нашу столовую, наш настройщик там и настроил...
Надя, извините, "обхаяла",.. но обидно было, хорошо: не все лохи! (А из Консерватории приходят пианисты - облизываются по-хорошему...)
Люшка

Сообщение Люшка »

laryg писал(а):фотография не загружается, может я кому по почте отправлю?
Мне можно! [url=mailto:zvezda-73@list.ru]zvezda-73@list.ru[/url] а я сюда кину--если вы не против!
Люшка

Сообщение Люшка »

Елена60 писал(а):Ой, барышни!... Какой синтезатор для профессионального обучения или просто для обучения игре на фортепиано? Вот Надя Вам расскажет! Ё-моё!
Елена Имановна я не за синтезатор,НО иногда это спасает....Безусловно Инструмент должен быть Инструментом.Просто ,при квартирном(вечном)вопросе,не всегда есть возможность места для установки.....а ребенок занимающийся--просто обязан имет инструмент....иначе зачем..
l
laryg

Сообщение laryg »

Люшка писал(а):Мне можно! [url=mailto:zvezda-73@list.ru]zvezda-73@list.ru[/url] а я сюда кину--если вы не против!
отправила
l
laryg

Сообщение laryg »

можно давать телефон, фортепиано жалко выкидывать, если оно кому нибудь еще понадобится я рада буду и за фортепиано и за того человека которому поможет, только его надо специалисту показать, оно расстроена на нем давно не играли
l
laryg

Сообщение laryg »

очень радла буду если оно кому нибудь пригодится :)
l
laryg

Сообщение laryg »

у меня сейчас сядет компьютер, но я на телефоне ;)
Люшка

Сообщение Люшка »

Оксана а можно вас попросит замерить ширину(с права на лево)??? Очень большой по фото!!!Красивущий и наверное ЗВУККККК
l
laryg

Сообщение laryg »

Не могу найти чем замерить, можно я завтра найду рулетку и замерю?
по состоянию, повторюсь, надо показывать специалисту
Люшка

Сообщение Люшка »

laryg писал(а):Не могу найти чем замерить, можно я завтра найду рулетку и замерю?
по состоянию, повторюсь, надо показывать специалисту
Буду ждать замера!Состояние у этого агригата еще ОГО-ГО! Тут настройщик нужен для начального теста!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

блин, заберите у меня кто ниб. "красный октябрь" ,чёрный, самовывоз с 10 этажа. {crz} Который год пытаюсь сплавить и на авито и везде..эх, придётся наверно всё таки ломать и на помойку
Кодрик

Сообщение Кодрик »

и у меня строит - пылится немецкий инструмент!!! кому отдать??
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Gelsamina писал(а):блин, заберите у меня кто ниб. "красный октябрь" ,чёрный, самовывоз с 10 этажа. {crz} Который год пытаюсь сплавить и на авито и везде..эх, придётся наверно всё таки ломать и на помойку
такой был у нас раньше....эх...махнулась бы не глядя...
Timovey

Сообщение Timovey »

{crz} И у меня заберите, пожалуйста, если кому надо черное пианино Приморье 67 года. В хорошем состоянии. Уже года два отдаю))
K
Kcat

Сообщение Kcat »

блин!! хочу большую квартиру!!!! хочу пианино!!!!
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Kcat писал(а):блин!! хочу большую квартиру!!!! хочу пианино!!!!
И я )))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»