Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам старое немецкое фортепиано, мягкие маленькие игрушки. Может кому надо, или на помойку
Добавлено: 18 сен 2013, 00:56
Частый гость
Автор темы
Может кому надо, отдам старое немецкое фортепиано, если не найдется тот кому нужно прийдется разбирать и нести на помойку, или кто сталкивался с такими ситуациями посоветуйте куда девать, жалко Еще есть мягкие маленькие игрушки, целый пакет, ими ни кто не играл, просто сидели на полках мой тел 8-911-085-86-61 и 8-921-746-25-43 Оксана
Заголовок сообщения: Re: Может кому надо, или на помойку
Добавлено: 18 сен 2013, 00:59
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
староенемецкое фортепиано на авито у вас с руками отберут!!! или предложите в муз. училищах, в дет. садах, школах)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Не кощунствуйте! Выбрасывать пианино точно не надо! Хоть на авито дайте объявку, заберут с руками. Или на Литтлване -там родители охотнооберут для детей. А игрушки можно предложить Кате, ник brt-aza - она занимается с детьми канис-терапией. Только хорошо бы выстирать в стиральной машинке - все же ТАМ у детей много проблем, могут быть и астматики.
Добавлено: 18 сен 2013, 01:04
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
laryg писал(а):
старое немецкое фортепиано, если не найдется тот кому нужно прийдется разбирать и нести на помойку
Да не надо на помойку!!!!Что вы!!! Хоть на авито повесьте---конечно заберут!!! Я знаете ли так снесла туда-же---оказалось снесла ВЕЩЬ.Старое немецкое пианино---лучше новых трёх))))
Спасибо огромное, завтра позвоню туда, сегодня звонила в салон "Этюд", там сказали за 2500 ваших мы утилизируем его Если не сложно, можете скинуть мне ссылку на brt-aza, не найти чего-то самой
Добавлено: 18 сен 2013, 01:25
Активист
Стечкина писал(а):
У меня дочка музыкой занимается, а инструмента нет. Ставить некуда. Завтра спрошу у мамы. Если она у себя дома найдёт место, то я возьму.
В этом случае,я бы посоветовала фоносинтезатор. Места занимает мало---а принцип тот же.Старый немец---это не совковая полированная шоколадка Габариты довольно серьезные! Хотя конечно,инструмент должен быть хорошим.
Добавлено: 18 сен 2013, 01:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, барышни!... Какой синтезатор для профессионального обучения или просто для обучения игре на фортепиано? Вот Надя Вам расскажет! Ё-моё!
Надюша, от Виктора Головченко ходит Кирилл... его телефоны кругом, везде, он раскидал свои визитки по всем магазинам, везде дают его телефон... Ни в коем случае!
Он лично мне рассказал, как его "мальчики" берут за тысячу... восстанавливают и даже "Красный Октябрь" !!! продают потом за 100 тысяч! В обещм, свистун и совсем не специалист - обманщик. И учился не на фортепиано, остался без работы, пошел "в мастера" (пусть меня научат...) Наш рояль Ronisch оценил в 100 тыс.руб. , да еще сказал покупателю, что возьмет с него плюс 100 тыс. за реставрацию... Хорошо, дочь была дома, да и покупатель - из наших...
На самом деле сразу после этого пригласили эксперта из Музея Шереметева, главного специалиста, не говоря уже о настройщике из Консерватории и специалистах старинных из "Аккорда"... Рояль наш после реставрации УЖЕ, абсолютно шелковый звук... в общем, на самом деле, по-честному, стоит минимум 500 тысяч! И, главное, реставрация уже сделана!!! На фабрике современные такие рояли миллион 700 тыс.......
Уж не стала я этой мастерской Головченко скандал учинять... Бог с ними! А мастера - обманщики!
Так что - не надо ... Могу Ваш телефон (автора) дать родителям из Муз.Лицея Кикины Палаты, мама в нашей соцстоловой, только что нам удалось определить одного ребенка в Муз.Лицей (талантливый мальчик), теперь второго постараемся подготовить... инструмента у них нет, но и денег нет. У меня тема есть здесь: нужен инструмент для соцпрограмм... нам отдали в нашу столовую, наш настройщик там и настроил... Надя, извините, "обхаяла",.. но обидно было, хорошо: не все лохи! (А из Консерватории приходят пианисты - облизываются по-хорошему...)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 сен 2013, 01:49
Активист
Елена60 писал(а):
Ой, барышни!... Какой синтезатор для профессионального обучения или просто для обучения игре на фортепиано? Вот Надя Вам расскажет! Ё-моё!
Елена Имановна я не за синтезатор,НО иногда это спасает....Безусловно Инструмент должен быть Инструментом.Просто ,при квартирном(вечном)вопросе,не всегда есть возможность места для установки.....а ребенок занимающийся--просто обязан имет инструмент....иначе зачем..
Добавлено: 18 сен 2013, 02:00
Частый гость
Автор темы
можно давать телефон, фортепиано жалко выкидывать, если оно кому нибудь еще понадобится я рада буду и за фортепиано и за того человека которому поможет, только его надо специалисту показать, оно расстроена на нем давно не играли
блин, заберите у меня кто ниб. "красный октябрь" ,чёрный, самовывоз с 10 этажа. Который год пытаюсь сплавить и на авито и везде..эх, придётся наверно всё таки ломать и на помойку
блин, заберите у меня кто ниб. "красный октябрь" ,чёрный, самовывоз с 10 этажа. Который год пытаюсь сплавить и на авито и везде..эх, придётся наверно всё таки ломать и на помойку
такой был у нас раньше....эх...махнулась бы не глядя...
Добавлено: 18 сен 2013, 09:16
Старый знакомый
блин!! хочу большую квартиру!!!! хочу пианино!!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1