Ой, барышни!... Какой синтезатор для профессионального обучения или просто для обучения игре на фортепиано? Вот Надя Вам расскажет! Ё-моё!
Надюша, от Виктора Головченко ходит Кирилл... его телефоны кругом, везде, он раскидал свои визитки по всем магазинам, везде дают его телефон... Ни в коем случае!
Он лично мне рассказал, как его "мальчики" берут за тысячу... восстанавливают и даже "Красный Октябрь" !!! продают потом за 100 тысяч! В обещм, свистун и совсем не специалист - обманщик. И учился не на фортепиано, остался без работы, пошел "в мастера" (пусть меня научат...)
Наш рояль Ronisch оценил в 100 тыс.руб.

, да еще сказал покупателю, что возьмет с него плюс 100 тыс. за реставрацию...
Хорошо, дочь была дома, да и покупатель - из наших...
На самом деле сразу после этого пригласили эксперта из Музея Шереметева, главного специалиста, не говоря уже о настройщике из Консерватории и специалистах старинных из "Аккорда"... Рояль наш после реставрации УЖЕ, абсолютно шелковый звук... в общем, на самом деле, по-честному, стоит минимум 500 тысяч! И, главное, реставрация уже сделана!!!
На фабрике современные такие рояли миллион 700 тыс.......
Уж не стала я этой мастерской Головченко скандал учинять...
Бог с ними! А мастера - обманщики!
Так что - не надо ... Могу Ваш телефон (автора) дать родителям из Муз.Лицея Кикины Палаты, мама в нашей соцстоловой, только что нам удалось определить одного ребенка в Муз.Лицей (талантливый мальчик), теперь второго постараемся подготовить... инструмента у них нет, но и денег нет. У меня тема есть здесь: нужен инструмент для соцпрограмм... нам отдали в нашу столовую, наш настройщик там и настроил...
Надя, извините, "обхаяла",.. но обидно было, хорошо: не все лохи! (А из Консерватории приходят пианисты - облизываются по-хорошему...)