Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Отрава на Шпалерной! Cм. фото
Добавлено: 17 сен 2013, 23:12
Активист
Автор темы
Только что позвонил девушка Катя (на форуме ее нет, но животным помогает много) и попросил разместить информацию: на Шпалерной раскидана отрава. От памятника Дзержинскому и дальше. Собачники вызвали ментов, ждут. Осторожно!!!! Кто еще не отгулял с собаками - возьмите намордники.
Вот как выглядела "конфетка"
Последний раз редактировалось nadja 19 сен 2013, 01:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Отрава на Шпалерной!
Добавлено: 17 сен 2013, 23:25
Активист
Автор темы
Юля! Там собачники опытные. В прошлом году я по просьбе Кати уже создавала тему про отраву в Таврике, от которой погиб наш форумский пес. Опять колбаска, разрезанная пополам. Внутри таблетка, а сверху ленточка.
Добавлено: 17 сен 2013, 23:48
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ВК постили?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Там собачка серенькая, среднего размера, ничейная, обитала, может, для нее стараются козлы И не совсем в тему - вчера, выйдя с работы, наткнулась на объявку В НИКОЛЬСКОМ СКВЕРЕ УБИВАЮТ СОБАК Свеженькая объявка, видимо, опять началось... осень...
Добавлено: 18 сен 2013, 00:09
Активист
Автор темы
maryroz писал(а):
ВК постили?
Нет, не постила. Рассейте по возможности информацию. Не знаю, приедут или нет менты. Отраву по возможности соберут, но в темноте могут что-то и не заметить. Т.ч. чем больше народа будет знать, тем лучше!
Добавлено: 18 сен 2013, 00:12
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
Там собачка серенькая, среднего размера, ничейная, обитала, может, для нее стараются козлы И не совсем в тему - вчера, выйдя с работы, наткнулась на объявку В НИКОЛЬСКОМ СКВЕРЕ УБИВАЮТ СОБАК Свеженькая объявка, видимо, опять началось... осень...
Да нет, в тему! Не важно, где убивают. Важно, что убивают. И знаете, что мне не дает покоя. Катя по телефону сказала, что колбаска перевязана красивой ленточкой. Мужик, наверное, взял бы нитку или резинку. Видимо, опять девушки развлекаются.
Добавлено: 18 сен 2013, 00:38
Активист
Автор темы
"Конфетки" разбросаны на широком газоне от памятника Дзержинского в сторону Смольного. Приехал наряд, насчитали 12-15 штук. Наряд уехал прихватив двоих активистов для составления протокола. НО! Сейчас ждут другой наряд для проведения изъятия. Просьба постить в и-нете!!!!!
Добавлено: 18 сен 2013, 01:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, есть ли сейчас собаки бездомные в Таврике? Я очень ищу белую с черным пятном на спине, морда рыжая, ушки тоже рыжие, не стоят. Лапы, хвост белые, хвост вниз. Средняя, примерно 50 см, кормили, поймать не смогли, пугливая. Два дня была в садике Большого дома. Охранники сами её охраняли... ушла Очень боюсь, что где-то рядом прячется, найти не можем с 28 августа. Если увидите - я заберу себе.
Надя, спасибо за предупреждение. Сейчас Вике Тушканчик дам ссылку, она там жила, сейчас приезжает к маме, там собаки. Катюше привет. Много собак вокруг Смольного, раньше кормили их там. Сейчас, когда больницу перевели - собак гонят. Самую большую удалось пару лет назад вывезти, в снегу мы с ней валялись, собака больше машины оказалась... по сей день у Анастасии76 живет. Всех бы оттуда забрать. От Смольного и из Таврика. (Пошла перепост делать.)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 сен 2013, 02:42
Активист
Автор темы
Елена Имановна! Про собачку у девочек спрошу. Кате-rabby не дозвонились. В теме другая Катя. Но Кати сдружились на одной собачьей теме. За перепост спасибо!
Девочки вчера до меня дозвонились, я была просто не в районе, мама моя выходила принимала участие... У нас ровно в этом месте группа с кинологом тренируется, куда и мы ходили, ровно в том же месте раскидали(((
Елена Имановна, вокруг Смольного сейчас я вообще перестала видеть хоть одну бездомную собаку...Стройка у нас там теперь вовсю.... В Таврическом тоже давно не видела бесхозных звериков, но буду посматривать и иметь ввиду ту, о которой вы пишите, позвоню, если будут новости, я сейчас нечастый гость на хвостах, если что-то срочное будет, то лучше звонить
Добавлено: 18 сен 2013, 12:41
Новичок
Здравствуйте!!я Оля(Вариация).новичок на вашем форуме.уже очень давно имею зуб на ублюдков-догхантеров,т к в том году и нас постигло это несчастье,но слава Богу,спасли нашу девочку!!! спасает еще и то,что постоянно носит в зубах,игрушки,палочки!!! Живем мы в Сестрорецке(курортный район с-петербурга),и здесь настоящий кошмар,той зимой через день гибли собаки,эти мрази настолько обнаглели,что уже бросают яд,за заборы домов частных! Есть информация,что две девки малолетки,живущие в нашем городе,замешаны и замечены в травле,более того их фотографии были расклеены в зоомагазине,мы пошли фото уже сорвано!Так же продавщица сказала,что их фото можно найти в интернете,я искала,не нашла.Если кому то попадались эти фотографии,пожалуйста напишите!!!!Мы готовы обклеить этими рожами весь город,на каждом столбе,чтобы мразей знали в лицо!!!!!!!!!
Добавлено: 19 сен 2013, 00:20
Активист
Автор темы
Цитата:
Надя.вот так любовно и аккуратненько все.внутри между двух половинок в фантике полузавернутом находится черная таблетка, не актив. уголь , а чуть больше по диаметру.Экспонат лежит на камешке(мы положили), а так в траве, рядом с дорожками. Примерно по размеру 2,5-3 см.
Добавлено: 19 сен 2013, 00:26
Активист
Автор темы
вариация писал(а):
Здравствуйте!!я Оля(Вариация).новичок на вашем форуме.уже очень давно имею зуб на ублюдков-догхантеров,т к в том году и нас постигло это несчастье,но слава Богу,спасли нашу девочку!!! спасает еще и то,что постоянно носит в зубах,игрушки,палочки!!! Живем мы в Сестрорецке(курортный район с-петербурга),и здесь настоящий кошмар,той зимой через день гибли собаки,эти мрази настолько обнаглели,что уже бросают яд,за заборы домов частных! Есть информация,что две девки малолетки,живущие в нашем городе,замешаны и замечены в травле,более того их фотографии были расклеены в зоомагазине,мы пошли фото уже сорвано!Так же продавщица сказала,что их фото можно найти в интернете,я искала,не нашла.Если кому то попадались эти фотографии,пожалуйста напишите!!!!Мы готовы обклеить этими рожами весь город,на каждом столбе,чтобы мразей знали в лицо!!!!!!!!!
Ольга! Помню, как-то за руку ловили девицу, которая рассыпала отраву. Но вроде бы ей удалось отвертеться. Думаю, В контакте информация могла сохраниться, поройтесь.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Отрава на Шпалерной! Cм. фото
Добавлено: 19 сен 2013, 03:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Как жаль, как жаль овчара... и хозяев...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1