Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам 1 к квартиру рядом с метро (хочу купить двушку тут же)
Добавлено: 17 сен 2013, 22:22
Частый гость
Автор темы
Хотим немного расширяться... В общем, ищу 2к.квартиру в нашем районе. Удельная. Лучше всего - дворы Гданьская/Гаврская/Дрезденская, сейчас живем тут, самый мой любимый район. Мечтаю о лоджии... Есть "точечные" дома, 9 или иногда 12 этажные, там где окна на восток и лоджия...вот это моя мечта, квартира с такой планировкой! Состояние не особо важно, ремонт сделаем. Теперь о моей квартире:
Рядом магазины, школы, гимназия, детские сады. В шаговой доступности знаменитый лесопарк Сосновка.
Великолепный вид из окон, не на какую-нибудь машинную автотрассу, а в зеленый сквер, где поют птички и деревья заглядывают в окна...
Сделан ремонт, установлены тройные деревянные стеклопакеты, застекленный балкон, оборудованная гардеробная.
Дружные и спокойные соседи, никто не поет и не топает)) Дом ТСЖ.
Также довольно большая кухня, почти 9 метров.
Общ.площадь 31 м2, окна - юг, поэтому даже зимой в квартире светло и солнечно.
До метро Удельная - 7 мин. пешком
Цена 3700.
В собственности более 3 лет.
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 24 окт 2013, 16:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам 1 к квартиру рядом с метро (хочу купить двушку тут же)
Добавлено: 24 окт 2013, 15:17
Частый гость
Автор темы
Так ничего и не нашли для себя. Добавила фотографии в главпост. А мы по прежнему ищем...даже не верится уже, что когда-нибудь перееду! И размещала везде, и объявления на подъезды клеила, что еще можно сделать? С агенствами связываться не хочу, не знаю правильно ли это.
В главпосте разместите инфу о квартире... Метраж....район....сколько до метро...куда окна...собственность более 3х лет...и больше фоток!!!!!!всей квартиры.. На БН объявления размещали ?
Заголовок сообщения: Re: Продам 1 к квартиру рядом с метро (хочу купить двушку тут же)
Добавлено: 24 окт 2013, 15:31
Частый гость
Автор темы
карина тосно писал(а):
В главпосте разместите инфу о квартире... Метраж....район....сколько до метро...куда окна...собственность более 3х лет...и больше фоток!!!!!!всей квартиры.. На БН объявления размещали ?
На БН я не поняла как размещать, там вроде только агенты могут? В главпосте указала.
На БН могут разместить и частники...Мы разместили..но не в газету а на Сайт . Приезжаете в офис БН подаете объявления ...платите деньги и всё!!!!! Мы оплачиваем сразу за пару месяцев...так же вставили туда фотки дома...и план квартиры... Вы не указали метрож комнаты...и напишите цену...
Добавлено: 24 окт 2013, 16:16
Частый гость
Автор темы
карина тосно, размещаю на досках (типа авито, сландо и др), кидаю по группам вконтакте, предлагаю соседям и знакомым и пр. Просмотры есть, но я себе ничего не могу подобрать...
Так вы еще своё не продали...у вас Однушка. .Цену в личку жду .. Однушки быстро уходят...видимо реклама у вас хреновенькая. в БН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДАЙТЕ. ...С ФОТКАМИ И С ХОРОШИМ ТЕКСТОМ..ФОТКИ ВСЕЙ КВАРТИРЫ...КУХНЯ..КОМНАТА САН.УЗЕЛ..
самые действенные ресурсы , это БН сейчас 315 руб в неделю стоит фотообъявление на сайте и авито.Больше агенты особо не просматривают нигде.Так продала свои комнаты, размещая только там .
на форуме есть агенты по недвижимости-они,наверное,могут вам помочь. Я тоже сейчас ищу однокомнатную квартиру,но Ваш район меня не устраивает. к сожалению
Добавлено: 08 ноя 2013, 00:40
Свой на форуме
Lyudmila писал(а):
на форуме есть агенты по недвижимости-они,наверное,могут вам помочь. Я тоже сейчас ищу однокомнатную квартиру,но Ваш район меня не устраивает. к сожалению
А зачем автору агенты? Все агенты, с точки зрения автора - посредники или курьеры))) И помощь автору вовсе не нужна. Нужен человек на форуме, который согласится купить квартиру по явно завышенной цене. Ибо средняя цена по району - 96 тысяч руб за кв метр))) 31 м - это примерно 3100000 С учетом качества жилья - ну пусть 340000000. Ну уж никак ни 3700000 А потом - нужен будет человек на том же форуме, который согласится продать двушку по явно заниженной цене))) И всем будет счастье - если конечно этот подход сработает. Что врядли
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1