Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG_3866.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG_8471.JPGF.png13-12-2015.jpgviru_god.JPG
Mishanya_2.jpg
chu11~0.jpgPWJyByC6B54.jpgg1.jpgUcfgxmshC0E.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC_3361.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegvO6YkUstu4w.jpgpalevyy_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
23.jpg
liNFURkD9js.jpgmikro.jpgKisaizPod.jpg4_oshi.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
kkerke.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg4.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
GD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 23:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите советом, вижу пару мужчину и женщину, рядом с ними все время лежит большая собака!СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:51 
Новичок

Автор темы

На площади Восстания напротив вокзала, около кафе "Щелкунчик"(не далеко от прохода на Первую Советскую) какой раз уже вижу пару мужчину и женщину( не старые, то ли пьющие, то ли наркоманы) рядом с ними все время лежит большая собака( похожа на овчарку) Около нее на картонке написано " Прошу на еду!" Сразу видно, что собаку используют для своих корыстных целей.Собака все время лежит( это очень подозрительно) на голом асфальте. Понятно что деньги собирают не для собаки. Сидят видимо постоянно. Очень жалко пса и вообще куда можно сообщить, что бы помочь бедному песику. Если какие то статьи или законы против попрошаек и коробчников.
Вообще по городу я давно такого не видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, вижу пару мужчину и женщину, рядом с ними все время лежит большая собака!СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 17:07 
Новичок

Lera 1 писал(а):
На площади Восстания напротив вокзала, около кафе "Щелкунчик"(не далеко от прохода на Первую Советскую) какой раз уже вижу пару мужчину и женщину( не старые, то ли пьющие, то ли наркоманы) рядом с ними все время лежит большая собака( похожа на овчарку) Около нее на картонке написано " Прошу на еду!" Сразу видно, что собаку используют для своих корыстных целей.Собака все время лежит( это очень подозрительно) на голом асфальте. Понятно что деньги собирают не для собаки. Сидят видимо постоянно. Очень жалко пса и вообще куда можно сообщить, что бы помочь бедному песику. Если какие то статьи или законы против попрошаек и коробчников.
Вообще по городу я давно такого не видела.

Я их тоже сегодня видела.Стала смотреть на собаку,они мне сказали,что она устала и болеет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, вижу пару мужчину и женщину, рядом с ними все время лежит большая собака!СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 17:08 
Свой на форуме

viewtopic.php?f=7&t=98031
не эти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, вижу пару мужчину и женщину, рядом с ними все время лежит большая собака!СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 17:17 
Новичок

Автор темы

Lyudmila писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=98031
не эти?

Нет не эти. Там собака коричневая, крупная, кобель. Похож на помесь овчарки. Мужик с теткой не старые. На мужике была одета цветная куртка, он сидел в стороне. Собака постоянно лежит на боку. Сегодня с ней сидела тетека. Ни сидячую, ни стоячую я ее не видела. Глазами крутит. Денег я им не дала, потому что это все лохотрон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, вижу пару мужчину и женщину, рядом с ними все время лежит большая собака!СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 17:19 
Новичок

Автор темы

Натусик23041980 писал(а):

Я их тоже сегодня видела.Стала смотреть на собаку,они мне сказали,что она устала и болеет.

Либо она действительно болеет, либо она накачена успокоительным или наркатой. Надо что то делать. Только я не знаю что. И он походу там сидят каждый день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, вижу пару мужчину и женщину, рядом с ними все время лежит большая собака!СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 17:31 
Свой на форуме

viewtopic.php?f=32&t=88261&hilit=+%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
вот эти еще сидели с собакой.Тогда собаку девочки забрали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, вижу пару мужчину и женщину, рядом с ними все время лежит большая собака!СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 17:55 
Новичок

Автор темы

Lyudmila писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=88261&hilit=+%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
вот эти еще сидели с собакой.Тогда собаку девочки забрали

Конечно дай бог здоровья и благополучия тем людям, которые забрали собаку от алкашей. Только сейчас то что делать? По этому и прошу помощи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, вижу пару мужчину и женщину, рядом с ними все время лежит большая собака!СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 18:43 
Участник

на переходе со звенигородской на пушкинскую встает с ведром с надписью милосердие пожилая внешне еще не потерянная тетка с очень маленькой черной запущенной собачкой побираться. когти собаки видимо никогда не стригли. собака закутана в тряпки и не видно что там. тетка молчит. не реагирует на слова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, вижу пару мужчину и женщину, рядом с ними все время лежит большая собака!СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 19:29 
Участник

Это коробочники,собаку освободить если только выкупить,законов на них нет никаких.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, вижу пару мужчину и женщину, рядом с ними все время лежит большая собака!СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 19:51 
Старый знакомый

Вообще побирушек особенно в центре полиция гоняет. Экзотов даже о отнимают. Только вот что Вы можете предложить этой собаке?

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, вижу пару мужчину и женщину, рядом с ними все время лежит большая собака!СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:44 
Новичок

Автор темы

ксюндель писал(а):
Вообще побирушек особенно в центре полиция гоняет. Экзотов даже о отнимают. Только вот что Вы можете предложить этой собаке?

Менты стоят, даже в их сторону не смотрят. Вероятно договорились твари между собой :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, вижу пару мужчину и женщину, рядом с ними все время лежит большая собака!СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 23:51 
Свой на форуме

в 18-20 видела я этих алкашей.
Собака ,которая,похожа на овчарку,лаяла на рыжую собу,которую держала подпитая девица.
ОФчарку(кстати она с обрубленным хвостом)увели мужики,а вторая соба пошла с девицей.Я собу своткала на телефон,но у меня проводочков нет.могу только выслать ммс.
Девица на Невском привязала собаку и пошла в магазин.В этот момент можно было бы увести ее,но куда?Собака,кажется кобель,и мне показалось,что он кастрированный

Последний раз поднималось Ритта 17 сен 2013, 23:51.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]