Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом, вижу пару мужчину и женщину, рядом с ними все время лежит большая собака!
Добавлено: 17 сен 2013, 16:51
Новичок
Автор темы
На площади Восстания напротив вокзала, около кафе "Щелкунчик"(не далеко от прохода на Первую Советскую) какой раз уже вижу пару мужчину и женщину( не старые, то ли пьющие, то ли наркоманы) рядом с ними все время лежит большая собака( похожа на овчарку) Около нее на картонке написано " Прошу на еду!" Сразу видно, что собаку используют для своих корыстных целей.Собака все время лежит( это очень подозрительно) на голом асфальте. Понятно что деньги собирают не для собаки. Сидят видимо постоянно. Очень жалко пса и вообще куда можно сообщить, что бы помочь бедному песику. Если какие то статьи или законы против попрошаек и коробчников. Вообще по городу я давно такого не видела.
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, вижу пару мужчину и женщину, рядом с ними все время лежит большая собака!
Добавлено: 17 сен 2013, 17:07
Новичок
Lera 1 писал(а):
На площади Восстания напротив вокзала, около кафе "Щелкунчик"(не далеко от прохода на Первую Советскую) какой раз уже вижу пару мужчину и женщину( не старые, то ли пьющие, то ли наркоманы) рядом с ними все время лежит большая собака( похожа на овчарку) Около нее на картонке написано " Прошу на еду!" Сразу видно, что собаку используют для своих корыстных целей.Собака все время лежит( это очень подозрительно) на голом асфальте. Понятно что деньги собирают не для собаки. Сидят видимо постоянно. Очень жалко пса и вообще куда можно сообщить, что бы помочь бедному песику. Если какие то статьи или законы против попрошаек и коробчников. Вообще по городу я давно такого не видела.
Я их тоже сегодня видела.Стала смотреть на собаку,они мне сказали,что она устала и болеет.
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, вижу пару мужчину и женщину, рядом с ними все время лежит большая собака!
Добавлено: 17 сен 2013, 17:17
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=98031 не эти?
Нет не эти. Там собака коричневая, крупная, кобель. Похож на помесь овчарки. Мужик с теткой не старые. На мужике была одета цветная куртка, он сидел в стороне. Собака постоянно лежит на боку. Сегодня с ней сидела тетека. Ни сидячую, ни стоячую я ее не видела. Глазами крутит. Денег я им не дала, потому что это все лохотрон.
Добавлено: 17 сен 2013, 17:19
Новичок
Автор темы
Натусик23041980 писал(а):
Я их тоже сегодня видела.Стала смотреть на собаку,они мне сказали,что она устала и болеет.
Либо она действительно болеет, либо она накачена успокоительным или наркатой. Надо что то делать. Только я не знаю что. И он походу там сидят каждый день.
Добавлено: 17 сен 2013, 17:55
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=88261&hilit=+%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2 вот эти еще сидели с собакой.Тогда собаку девочки забрали
Конечно дай бог здоровья и благополучия тем людям, которые забрали собаку от алкашей. Только сейчас то что делать? По этому и прошу помощи
Добавлено: 17 сен 2013, 18:43
Участник
на переходе со звенигородской на пушкинскую встает с ведром с надписью милосердие пожилая внешне еще не потерянная тетка с очень маленькой черной запущенной собачкой побираться. когти собаки видимо никогда не стригли. собака закутана в тряпки и не видно что там. тетка молчит. не реагирует на слова.
в 18-20 видела я этих алкашей. Собака ,которая,похожа на овчарку,лаяла на рыжую собу,которую держала подпитая девица. ОФчарку(кстати она с обрубленным хвостом)увели мужики,а вторая соба пошла с девицей.Я собу своткала на телефон,но у меня проводочков нет.могу только выслать ммс. Девица на Невском привязала собаку и пошла в магазин.В этот момент можно было бы увести ее,но куда?Собака,кажется кобель,и мне показалось,что он кастрированный
Последний раз поднималось Ритта 17 сен 2013, 23:51.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2