Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Куратор, имеющий скидку на Репищево в Прайде, очень срочно надо кастрировать кота. Сегодня или завтра вечером.
Добавлено: 17 сен 2013, 17:31
Частый гость
Автор темы
может передержка назвала не то название клиники , но если на Репищева вирус, то не надо, Анна из Поливета-1200 в клинике , завтра на Стачек, его надо или сегодня или завтра
Заголовок сообщения: Re: Куратор, имеющий скидку на Репищево в Прайде, очень срочно надо кастрировать кота. Сегодня или завтра вечером.
Добавлено: 17 сен 2013, 17:42
Новичок
катерина22 писал(а):
может передержка назвала не то название клиники , но если на Репищева вирус, то не надо, Анна из Поливета-1200 в клинике , завтра на Стачек, его надо или сегодня или завтра
Кать, а кот привит? Если нет, то в любой крупной клинике шанс заразиться панлейкой нефиговый Она летучая очень Пока в очереди сидите, можно от других животных заразиться. Причем намного легче, чем в смотровой или операционной Сейчас в Граубергер попробую позвонить узнать, но у них хирург не каждый день принимает. И скидок там нет не для кого. Но кастрация кота, вроде, 1000 руб. стОила. И от Репищева недалеко. Никуда ехать не надо, пешком 5-10 минут.
если в районе стачек, то на счастливой ул (ленинский пр. ) тож клиника Сотникова. Узнайте цену на кастрацию, от нее скидка 20%. Я там есть в списке, эту скидку дадут.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
забыла. наркоз не местный. ни на репищева, ни на счастливой.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
На Учительской 14 отлично кастрируют под местным наркозом. Завтра как раз должна доктор Мария работать, очень рекомендую. Тел не помню, но через поисковик найдете без проблем. Стоило 700 руб.
В Рувете на Олеко Дундича 40 под местным, хирург Наталья Борисовна Зуева и еще хирург Мария( отчества не помню) делают так, что кошаки после этого носятся как ни в чем не бывало. Я Вам все это уже написала в личку.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Кстати, после операций под местным наркозом, которые делает доктор Мария на Учительской, коты ведут себя как будто и не было никаких вмешательств в организм. Наркоз очень небезобидная вещь и лучше, без необходимости, не прибегать к нему лишний раз.
Заголовок сообщения: Re: Где очень срочно кастрировать кота со скидкой под местным наркозом ?
Добавлено: 18 сен 2013, 20:17
Новичок
Я так думаю, что тему обязательно следует оставить, поскольку многим интересно! Особенно, когда речь идет об ослабленном животном или о животном с проблемным здоровьем. Но коту Тедди (Тимоше) по факту удалять больше нечего! Спасибо Надежде Норе за ОГРОМНОЕ участие в судьбе кота!
Заголовок сообщения: Re: Где очень срочно кастрировать кота со скидкой под местным наркозом ?
Добавлено: 19 сен 2013, 10:01
Частый гость
Автор темы
Ой, у котика мордочка испачкана чем-то розовым , краской какой-то и ухо пока ...((не очень..Вы его не фоткайте с грязной мордочкой , ее , эту краску надо как-то смыть..
21 го его надо накапать профендером , пойду искать ..
Добавлено: 19 сен 2013, 10:07
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Он у меня отблохогонен был перед кастрацией. Наверно достаточно будет другой глистогонки-не такой сильной..незнаю. Уши я почистила ему. Нос тоже отчищала ,мордочка мыта,но сегодня ещё посмотрю.. Вчера накакал чудесной какашкой. Ласковый парень,хороший.Вот везёт мне с кошаками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3