Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИТЕ РЕБЕНКА, УМОЛЯЮ!!! СОС! ОЧЕНЬ СРОЧНО! КМВ И ПЯТИГОРСК!
ПОСТ http://vk.com/cats_kmv?w=wall-40078082_648
Маленького чисто белого 1,5-месячного котенка днем подбросили в ветклинику "Анарда" на Воднике! Я там была со своими подопечными как раз, когда медсестра занесла его.....
Котенок в тяжелом состоянии! Чесотка, осложненная грибковой, а может быть и бактериальной инфекцией. Что еще - не известно!
В клинике никаких котят не оставляют, стационара нет, и держать его не будут. Котенку оказали помощь, укололи лекарства, сделали капельницу, предложили корм влажный (он не ел), дали водички. Врачи клиники - сильные, его бы запросто вылечили, если бы объявился кто-то, кто бы взял на себя заботу и ответственность за это дитя!
Котенку очень плохо, его трясет, температура поднимается. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ! ЕГО ОТНЕСУТ И ОСТАВЯТ ВО ДВОРЕ, ЕСЛИ НЕ УСЫПЯТ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕКОМУ ЗАБРАТЬ!
(Лично я завалена кошками, больными, я физически не могу никого взять. Таня завалена котятами, которые не пристраиваются! она тоже не может. Тане сейчас привезут котенка с полей, 25! мне за него платить, и вообще это просто завал, хоть вешайся ).
Я договорилась, что его подержат до 17ч. Придет главврач и осмотрит его. Может быть прояснится диагноз. И затем его выпустят, или усыпят.
ДЕЛАЮ ПОСТ, НАДЕЯСЬ НА ЧУДО! ЕСЛИ КТО-ТО ОТКЛИКНЕТСЯ ВЗЯТЬ КОТЕНКА НА ВЫХАЖИВАНИЕ (на время) или В ДОМ НАВСЕГДА - ТО НУЖНО СРОЧНО ЗВОНИТЬ В КЛИНИКУ, СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ, И ЕХАТЬ ЗА НИМ!
Тел клиники: 8(8793)390848 "Анарда" г.Пятигорск, ул. 1-ая Набережная 28а. Мой тел (на всякий случай) 8-962-0161744.
СПАСИТЕ РЕБЕНКА! НЕУЖЕЛИ ИЗ ОГРОМНОГО НАСЕЛЕНИЯ БОЛЬШОГО И СУПЕР КОММЕРЧЕСКОГО ГОРОДА ПЯТИГОРСК НЕ НАЙДЕТСЯ ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА!!! НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ЦЕЛЫХ КМВ!!!
тут только надежда, если кто из тех краев откликнется. а так да, очень красивый.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
котенок крайне тяжелый, генерализованный саркоптоз. температура не определяется градусником.
я была на грани от усыпления. он стонал. но врач сказала можно попробовать до утра подождать хоть какой то динамики. привезла, грею, надо по 3 градуса повышать, не отхожу от него.
понятно, что капельницы и тд и тп.
у него уже как мне кажется кома. сама не знаю, почему не усыпила....издеваться я тоже не хочу над животным. вся кожа красная, зуд неимоверный у него.
фотографировать этот ужас рука не поднимается. я не верю, что получится его оживить , но клиника уже закрылась, обычно они предлагают усыплять, а тут я предложила, а врачи сказали, давай до завтра, подобные случаи исцеления были.
днем, его принесли при мне, я как-то интуитивно и не сильно уверенно сказала врачу - не делать ивермек. но я не настаивала, и его сделали. 0,02мл это оч мало, но реально Ивермек убивает ослабленное животное. хотя многие те же котята его переносят нормально.
Стронгхолд у них не продается, но есть в др месте, хотя и не всегда, но нужно было это сообразить в доли секунды мне, а я дура, протормозила.
Если бы настаивала - думаю, он бы жил. Днем он даже лизал корм, хотя конечно ему было оч плохо от зуда, и неизвестно, справился бы Стронгхолд с генерализованным саркоптозом. как мне объяснял питерский врач, - полноценной альтернативы ивермеку нет на сег день. но можно было попытаться, если бы удалось мне все это в голове провернуть стремительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0