Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpg1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgK7yCzuKFst0.jpg13-12-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mikro~22.jpg
18.jpgYU3HzxwPUpE.jpgshchen.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
44.jpg
lyuter.jpgqy_uOaJG-vY.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg180314_119.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
11.jpgcats_-04.jpgcats_-10_28229.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
GD_2.jpg
18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 11:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:51 
Частый гость

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Никто не создавал тему о нем, он жил вне Форума, но мне очень хочется, что бы о нем узнали, что жил такой мальчик.
Я узнала об этой овчарке три месяца назад от своей знакомой. В свое время она передала Карата /так звали шикарную овчарку / в руки новому хозяину, и он верой и правдой служил ему охраняя фирму.Но в июне человек позвонил и сказал, что ему нужна новая собака, что у Карата инсульт, и его надо усыпить. Наши уговоры и разговоры о лечении просто не рассматривались. Но самое страшное, что он не допускал куратора с врачем к собаке. Люди говорили, что сами оплатят лечение, но он слышать не хотел об этом, и говорил,зачем? Шло время, хозяин стал врать, что он стал лечить собаку, но все бесполезно и она не встает , скорее всего умирает.
Когда куратор рассказал мне о ситуации, что ее с врачем допустили, что бы отвезти и усыпить собаку, я вспомнила,что на форуме слышала, что некоторые люди на передержках берут животных на доживание. Жуткое слово, но его заменить я не могу.
Времени не было на раздумье.Когда девочки поехали к этому мужику, то мальчик увидев Людмилу /куратора/встал и пошел к ней на встречу. Что такое взгляд овчарки никому описывать не надо. Он был живой, он просил о помощи, разве могла появиться мысль усыпить его. Доктор осмотрела его и сказала, что его можно выходить,проделав определенные уколы, капельницы. Но не здесь, а его нам этот гад не отдавал.Зачем?
Я созвонилась с передержкой моего Черрика и попросила Веронику взять Карата к себе жить.
После всех боев Карата транспортировали за город в деревню. Я первый раз увидела Карата.После инсульта мальчик был весь перекошенный, его кидало в разные стороны, то, что было с шерстью не поддается описанию. Расчесывая колтуны , мы видели багровую кожу собаки, ошейник врос в шею.С нами был мой сын,ему 30 лет, так он плакал помогая нам.Я стала финансовым куратором мальчика. С этого дня началось усиленное лечение, собака много дней была под капельницей.
Каратик выжил,мы приезжали к нему в гости и видели его успехи. Но если бы все это было сделано раньше.Мы радовались тому,что он бегал по травке, Вероника его вкусно кормила, а он бегал,хоть криво и шатаясь, но за хозяйкой / он ее так воспринял /.
У него появился дом, и пускай это дом за деньги, но какая разница ему. В свои 12 лет ,его может быть первый раз любили, купали под шлангом,расчесывали и спал он дома в спальне Вероники на мягком матрасике.Вероника специально постелила рядом со своей постелью его лежанку, что бы присматривать за ним.
И вот прошло три с лишнем месяца и ему резко стало хуже, у него сохли задние ноги,мальчик сильно похудел. В субботу он не смог встать с травы,его перенесли домой. Вечером поговорив с Вероникой, мы понимали, что мальчик уходит от нас.
В субботу ночью, он заснул на всегда.
Для чего я это все написала?
Я очень хотела, что бы эта благородная собака не ушла из жизни неизвестной, хочу чтобы бегая сейчас по радуге она услышала, что ее имя знают и будут помнить.
Всего три месяца знать о мальчике, а помнить всю жизнь.
И самое главное. Я хочу сказать огромное спасибо людям, на данный момент это касается Вероники, за то, что пусть и за денежное доживание, но они берут к себе таких старых, больных и практически никому не нужных животных.И дают им почувствовать дом, тепло ,любовь.Это очень тяжело,когда ты берешь к себе животное, которое заранее обречено .

Он ушел от нас домашней собакой, а это самое главное, к чему мы и наши пухляки стремимся.
Я разместила фото Каратика какие были. У него там были друзья, которых , как старший он воспитывал.
89650070880 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:00 
Частый гость

Изображение

Спасибо Вам .
Пес умер в тепле и заботе .
Беги , прекрасный овчар.........

Последний раз редактировалось Анна1314 17 сен 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:02 
Старый знакомый

мягкой травки , беги, пес...

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:05 
Активист

жозефина, Вы сделали для Карата все, что смогли!..
Огромная благодарность Вам и тем, кто о нем до конца заботился...
Красивый был пес даже в болезнях и на старости...
Светлая тебе память, Карат!..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:06 
Частый гость

Господи..как невыносимо больно это читать..
бедный мальчишка..
значит хозяин не заботился о нём?

не знаю..что написать- потому..как я думаю- что именно такое наплевательское отношение хозяина и спровоцировало его уход....
а вам огромное СПАСИБО и низкий поклон...
слёзы текут ручьём..
он останется в памяти ...
беги, верный пёс..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:08 
Старый знакомый

Весенняя♥ писал(а):
значит хозяин не заботился о нём?

Да какой это хозяин?!
Потребитель! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:09 
Посетитель

Беги Радуге...добрая душа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:11 
Посетитель

беги мальчик... мягкой травки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:13 
Свой на форуме

:(
хозяина в ЧС.............
ужас и сам не лечил,и другим не давал.........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:16 
Друг хвостов

Беги, мальчик.... Мягкой травки тебе, росы и солнышка яркого...
Прости, овчар....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:19 
Участник

Lyudmila писал(а):
:(
хозяина в ЧС.............
ужас и сам не лечил,и другим не давал.........

Судить нужно за жестокое обращение с животным такого "хозяина"!
Жаль, что так мало было счастливых дней в жизни у Карата.
Беги, пес...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:26 
Частый гость

Прости и прощай,Каратик!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:29 
Частый гость

Жаль, что так мало длилась его САЧСТЛИВАЯ жизнь... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:33 
Старый знакомый

Это хорошо.что вы рассказали о Карате. Кто то о нем поплачет и он это обязательно почуствует :cry:

Последний раз редактировалось Ламара 18 сен 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:13 
Участник

читаю и плачу...
беги Каратик...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:14 
Частый гость

Автор темы

Вероника похоронила мальчика в лесочке не далеко от дома. Я знаю, как Веронике сейчас тяжело, за три месяца он стал ее домашним хвостиком.
Финансовая помощь это хорошо, но если бы не было людей, которые берут на себя ответственность за малышей, то и помощь не помогла бы.
Я думаю мальчик видит, что он был не один, я надеюсь.
Спасибо Всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:18 
Свой на форуме

Мягкой тебе травки, бедный песик....... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:26 
Свой на форуме

плачу вместе с Вами!
Беги, мудрый верный Каратик...
Ты стали домашним и Ты понял это...

Марина и Вероника, держитесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:45 
Частый гость

Мы видели, что Карату у Вероники, действительно, хорошо было. Очень "живым" он мне там запомнился. Всем бы так "доживать"!
Жалко, что малый срок достался собаке пожить нормальной жизнью. И то хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:51 
Частый гость

Поведение хозяина самое обычное.
Читала на породных форумах, как крупных породистых старичков, усыпляют сразу, если разок собака упадет. Им тяжело таскать крупную собаку, на себе, по лестнице на прогулку. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 17:16 
Частый гость

..Улетела душа собачья
В поднебесье, а как иначе,
Ведь грехов никаких не ведал
Пёс, что вечно бежал по следу,
Что служил тебе верой-правдой,
И всё делал лишь так, как надо,

Улетела душа собачья,
Там сытнее, чем здесь, тем паче,
И никто не обидит зверя,
Там в любовь и в спасенье верят,
И зима там тепла, как осень,
И друзей там в беде не бросят,

Улетела душа собачья,
Чище многих людских. И плачешь.
Дай же, Бог, ей летать на воле,
Вдоль прибоя, и в чистом поле,
Возвращаясь всегда к любимым,
Чтоб навек остаться с ними…

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 17:19 
Частый гость

kukushon писал(а):
Поведение хозяина самое обычное.
Читала на породных форумах, как крупных породистых старичков, усыпляют сразу, если разок собака упадет. Им тяжело таскать крупную собаку, на себе, по лестнице на прогулку. :(
А щенков за неправильный прикус тоже "отбраковывают" - таких не продашь.

Жозефина, Вероника, спасибо Вам огромное! И здоровья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 17:27 
Старый знакомый

Очень жаль, что так мало радостных и спокойных дней досталось Карату....
Беги, пёс, по Радуге...., прости тех людишек которые не достойны твоей любви и верности...
Девочки, а вам спасибо за его тёплый и уютный дом, пусть даже и не долгий...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 17:31 
Старый знакомый

Беги, мальчик, мудрый, красивый пес........... Действительно, лучше и благороднее многих людей...... Мы все будем тебя помнить....... :cry: :cry:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 17:57 
Новичок

До слез...Беги по Радуге мальчишечка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 18:16 
Частый гость

читать больно до слез. Спасибо, что есть еще такие люди, как Вы...
Мягкой травки, Карат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 18:20 
Участник

СЛОВ НЕТ... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вложения:
34722174_20724499_8969718_1195496479_15212345_11385066_10551.gif
34722174_20724499_8969718_1195496479_15212345_11385066_10551.gif [ 35.12 | Просмотров: 61 ]

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 18:20 
Старый знакомый

Спасибо Вам!
Беги, мальчик!!!! Ты всегда будешь с нами, одним из нас! Беги!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 18:39 
Участник

Беги собакин! Ты был лучше людей и тебе сейчас хорошо!

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Его нет в темах на Хвостах, его вообще больше нет. Но я очень хочу, что бы память о нем осталась.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 18:42 
Старый знакомый

Очень.... очень жалко :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]