Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpgIMAG0015~0.jpg
Bezymyannyy.JPG
fhuzJcMDY1w.jpgT1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
0~1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg2~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
0~1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgpinchery4.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgsharlotta.jpg4.jpgL1.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
o3v3JmPmjK8.jpgDSC_0857~0.jpgHD9_8511.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGKot.jpg
3~0.jpg
Pyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 23:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:49 
Посетитель

Автор темы

архив

Последний раз редактировалось Наталья Magna 20 окт 2013, 13:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую передержку.посоветуйтеСообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:51 
Старый знакомый

очень бюджетно :ya za:

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:56 
Старый знакомый

И я :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:58 
Свой на форуме

:ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:02 
Активист

Я тоже за.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:03 
Старый знакомый

Было бы здорово иметь на форуме карантинную передержку.
Чтобы не в клинике животные ожидали результатов анализов за 500 руб. в день
Но как это осуществить?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:05 
Активист

Rinna писал(а):
Но как это осуществить?!

Пока в клинике сидят и подцепить что-нить могут. Но в карантинную своих ни за что бы не отдала, а вдруг у соседа комплект кошмаров? Не вариант.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:07 
Частый гость

Я :ya za: , но...
Наталья Magna писал(а):
То есть куратор привозит животное(ых) в своих клетках .

... наверно бы чуть чуть подвинулась, чтоб не таскать свою клетку {yee} .

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:07 
Активист

Да, идея прекрасная, я за!
Но с клетками пипец будет. Купи, на такси доставь... ужас.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:08 
Посетитель

Автор темы

Rinna писал(а):
Но как это осуществить?!

карантинную передержку создавать не могу.
У меня отель рядом..я не могу рисковать и своими домашними и отелевскими питомцами..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:10 
Посетитель

Автор темы

Ребята, я не могу оборудовать сейчас вольеры. Это очень накладно.
А держать их там всему гуртом это верх глупости. Я не пойду на это.
поэтому и предложила каждому со своей клеточкой приезжать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:10 
Свой на форуме

Наталья :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:16 
Частый гость

Наталья Magna писал(а):

Тоже верно, может быть потом...когда-нибудь :O

http://ifotki.info/

Последний раз редактировалось Lotos2012 17 сен 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:18 
Свой на форуме

Наталья Magna писал(а):
А держать их там всему гуртом это верх глупости. Я не пойду на это.
поэтому и предложила каждому со своей клеточкой приезжать)

девочки. можно сделать так, есть коты проблемные ,кот. дерутся, есть некастрированные, слабенькие, маленькие совсем-таких точно в клетку. А нескольких можно и без клеток выпустить! не вижу проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:42 
Частый гость

У меня моя клетка сейчас стоит за дверкой , в клетке заразный котик жил .

..Клетки должны быть чистые ..конечно , анализы -важно , но их(инфекций ) больше ,чем три штуки..А что врач говорит?

Вместе выпускать нельзя без клеток -это точно..Мне , как назло попадаются какие-то чувствительные коты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:45 
Частый гость

а клетки у всех будут разного размера..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:47 
Частый гость

катерина22 писал(а):
У меня моя клетка сейчас стоит за дверкой , в клетке заразный котик жил .

..Клетки должны быть чистые ..конечно , анализы -важно , но их(инфекций ) больше ,чем три штуки..А что врач говорит?

Вместе выпускать нельзя без клеток -это точно..Мне , как назло попадаются какие-то чувствительные коты...

вот это очень верное замечание- предостережение....
клетки должны быть или новые..или использованные для здоровых животных ранее..
где такие найдёшь...?(
это нужно покупать новые...

а идея- замечательная..
Наташа- :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:49 
Свой на форуме

Весенняя♥ писал(а):

вот это очень верное замечание- предостережение....
клетки должны быть или новые..или использованные для здоровых животных ранее..
где такие найдёшь...?(
это нужно покупать новые

Клетки элементарно и прекрасно обрабатываются экоцидом- и всё {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:49 
Свой на форуме

катерина22 писал(а):
а клетки у всех будут разного размера..

и что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:08 
Посетитель

Автор темы

Катерина22
Вы прекрасно видели,что экоцид у меня есть ,так что это не проблема.Но конечно хочется,чтобы кураторы сами понимали всю ответственность за свое и чужое животное.
А клетки разных размеров...не поняли к чему это.извините).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:15 
Частый гость

Так, может быть, надо скинуться всем заинтересованным на клетки? Я видела тему, где кто-то делает разборные клетки - это ведь дешевле будет. Купить рулон сетки и сделать оптом сразу, сколько надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:27 
Посетитель

m-arina писал(а):
Да, идея прекрасная, я за!
Но с клетками пипец будет. Купи, на такси доставь... ужас.

Идея хорошая.... но по поводу клеток. Клетка комфортная для животинки стоит порядка 2000 руб. В маленьких тесных клетках стрессуют. Только что лечила в Энималцентре трех котят. Клетки такие маленькие,что туда помещается лоток, 2 мисочки и сам котенок, которому только-только там развернуться. Лечение о-о-очень недешевое! Представьте, котенка выписывают,но нужно к кругленькой сумме добавить еще две тысячи-купить клетку, чтобы определить котейку на передержку. Мне бы уже не потянуть такую трату. Вот если бы еще передержка или отель, как у Наташи, пусть даже чуть подороже, он бы точно был востребован.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:33 
Частый гость

Наталья Magna писал(а):
Одна из форумчанок предложила мне как-то "расширить" границы передержки..и создать более выгодную во всех аспектах передержку для форумчан.
Есть возможность снять помещение 25 кв м. на ВО

25 кв.м. не такое уж и большое помещение. Это всего лишь 5 х 5....Сколько на этой площади можно разместить клеток? Думаю, не больше 8-и (клеток, а не "клетушек"!) Это в среднем, в зависимости от размера, и с учетом того, что все они будут "разномастные". В два яруса не получится по этой же причине. А если получится - то будет очень непросто делать уборку - наполнитель из клеток высыпается т во "все четыре стороны".
Кроме того, с трудом представляю, как осуществить въезд и выезд со своей клеткой, если они будут стоять в два яруса.
В общем, Наталья, мое мнение такое: то, что "бюджетно" для одного, означает "мозги набекрень" для другого. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:36 
Посетитель

Автор темы

Ольга_1963 писал(а):

25 кв.м. не такое уж и большое помещение. Это всего лишь 5 х 5....Сколько на этой площади можно разместить клеток? Думаю, не больше 8-и (клеток, а не "клетушек"!) Это в среднем, в зависимости от размера, и с учетом того, что все они будут "разномастные". В два яруса не получится по этой же причине. А если получится - то будет очень непросто делать уборку - наполнитель из клеток высыпается т во "все четыре стороны".
Кроме того, с трудом представляю, как осуществить въезд и выезд со своей клеткой, если они будут стоять в два яруса.
В общем, Наталья, мое мнение такое: то, что "бюджетно" для одного, означает "мозги набекрень" для другого. :)

Ольга,спасибо :) :) :) О двухъярусных клетках я даже не хочу думать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:43 
Посетитель

Ольга_1963 писал(а):

Согласна. Проблематично очень. Если уж клетки,то все одного комфортного размера, стоящие стационарно,как в клинике Котонай и не близко друг от друга, а то коти будут друг друга лапами цеплять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:47 
Посетитель

Автор темы

Ларс писал(а):
Согласна. Проблематично очень. Если уж клетки,то все одного комфортного размера, стоящие стационарно,как в клинике Котонай и не близко друг от друга, а то коти будут друг друга лапами цеплять.

Это верная мысль!!!
клетки должны быть одного размера.хотя бы 90 *60*60

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:50 
Частый гость

Наталья Magna писал(а):
Катерина22
Вы прекрасно видели,что экоцид у меня есть ,так что это не проблема.Но конечно хочется,чтобы кураторы сами понимали всю ответственность за свое и чужое животное.
А клетки разных размеров...не поняли к чему это.извините).

------------------------------

Это верная мысль!!!
клетки должны быть одного размера.хотя бы 90 *60*60

Катя именно это и имела ввиду..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:00 
Посетитель

Демель писал(а):
Так, может быть, надо скинуться всем заинтересованным на клетки? Я видела тему, где кто-то делает разборные клетки - это ведь дешевле будет. Купить рулон сетки и сделать оптом сразу, сколько надо.

А почему эта идея никого не заинтересовала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:02 
Частый гость

Ларс писал(а):

Верно, очень близко ставить нельзя, т.к. нужны проходы и для уборки, и для безопасности животных.
Вот и получается - за помещение заплати, работнику за уборку заплати, порядок обеспечь... И наверняка будут возникать ситуации, когда животное надо срочно забрать по какой-то причине, а клетка "пусть пока тут постоит"..., т.е. место свободно, но занято. ;)
Мне кажется, что овчинка выделки не стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:29 
Частый гость

Даже со своими клетками-(разово потратился-зато потом можно -сдать,продать и пр.)-это ЗДОРОВО!
БЮДЖЕТНО и НУЖНО, :flower:

Щенок-Дачница -дома
Юджин,с переломом таза-дома
Рыжик дома
Дема(Демонок)
Волчок серенький-навсегда со мной

Изображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]