Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Н
Ник 11406

архив

Сообщение Ник 11406 »

архив
K
Kcat

архив

Сообщение Kcat »

очень бюджетно :ya za:
s
sveta1963

архив

Сообщение sveta1963 »

И я :ya za: :ya za: :ya za:
Gelsamina

архив

Сообщение Gelsamina »

:ya za: :ya za: :ya za:
Нааджа

архив

Сообщение Нааджа »

Я тоже за.
Rinna

архив

Сообщение Rinna »

Было бы здорово иметь на форуме карантинную передержку.
Чтобы не в клинике животные ожидали результатов анализов за 500 руб. в день
Но как это осуществить?!
m
m-arina

архив

Сообщение m-arina »

Rinna писал(а):Было бы здорово иметь на форуме карантинную передержку.
Но как это осуществить?!
Пока в клинике сидят и подцепить что-нить могут. Но в карантинную своих ни за что бы не отдала, а вдруг у соседа комплект кошмаров? Не вариант.
Lotos2012

архив

Сообщение Lotos2012 »

Я :ya za: , но...
Наталья Magna писал(а):То есть куратор привозит животное(ых) в своих клетках .

... наверно бы чуть чуть подвинулась, чтоб не таскать свою клетку {yee} .
m
m-arina

архив

Сообщение m-arina »

Да, идея прекрасная, я за!
Но с клетками пипец будет. Купи, на такси доставь... ужас.
Н
Ник 11406

архив

Сообщение Ник 11406 »

Rinna писал(а):Было бы здорово иметь на форуме карантинную передержку.
Но как это осуществить?!
карантинную передержку создавать не могу.
У меня отель рядом..я не могу рисковать и своими домашними и отелевскими питомцами..
Н
Ник 11406

архив

Сообщение Ник 11406 »

Ребята, я не могу оборудовать сейчас вольеры. Это очень накладно.
А держать их там всему гуртом это верх глупости. Я не пойду на это.
поэтому и предложила каждому со своей клеточкой приезжать)
L
Lyudmila

архив

Сообщение Lyudmila »

Наталья :flower:
Lotos2012

архив

Сообщение Lotos2012 »

Наталья Magna писал(а):Ребята, я не могу оборудовать сейчас вольеры. Это очень накладно.
Тоже верно, может быть потом...когда-нибудь :O
Gelsamina

архив

Сообщение Gelsamina »

Наталья Magna писал(а):Ребята, я не могу оборудовать сейчас вольеры. Это очень накладно.
А держать их там всему гуртом это верх глупости. Я не пойду на это.
поэтому и предложила каждому со своей клеточкой приезжать)
девочки. можно сделать так, есть коты проблемные ,кот. дерутся, есть некастрированные, слабенькие, маленькие совсем-таких точно в клетку. А нескольких можно и без клеток выпустить! не вижу проблемы.
катерина22

архив

Сообщение катерина22 »

У меня моя клетка сейчас стоит за дверкой , в клетке заразный котик жил .

..Клетки должны быть чистые ..конечно , анализы -важно , но их(инфекций ) больше ,чем три штуки..А что врач говорит?

Вместе выпускать нельзя без клеток -это точно..Мне , как назло попадаются какие-то чувствительные коты...
катерина22

архив

Сообщение катерина22 »

а клетки у всех будут разного размера..
В
Весенняя♥

архив

Сообщение Весенняя♥ »

катерина22 писал(а):У меня моя клетка сейчас стоит за дверкой , в клетке заразный котик жил .

..Клетки должны быть чистые ..конечно , анализы -важно , но их(инфекций ) больше ,чем три штуки..А что врач говорит?

Вместе выпускать нельзя без клеток -это точно..Мне , как назло попадаются какие-то чувствительные коты...

вот это очень верное замечание- предостережение....
клетки должны быть или новые..или использованные для здоровых животных ранее..
где такие найдёшь...?(
это нужно покупать новые...

а идея- замечательная..
Наташа- :flower:
Gelsamina

архив

Сообщение Gelsamina »

Весенняя♥ писал(а):

вот это очень верное замечание- предостережение....
клетки должны быть или новые..или использованные для здоровых животных ранее..
где такие найдёшь...?(
это нужно покупать новые
Клетки элементарно и прекрасно обрабатываются экоцидом- и всё {yee}
Gelsamina

архив

Сообщение Gelsamina »

катерина22 писал(а):а клетки у всех будут разного размера..
и что?
Н
Ник 11406

архив

Сообщение Ник 11406 »

Катерина22
Вы прекрасно видели,что экоцид у меня есть ,так что это не проблема.Но конечно хочется,чтобы кураторы сами понимали всю ответственность за свое и чужое животное.
А клетки разных размеров...не поняли к чему это.извините).
Н
Ник 53602

архив

Сообщение Ник 53602 »

Так, может быть, надо скинуться всем заинтересованным на клетки? Я видела тему, где кто-то делает разборные клетки - это ведь дешевле будет. Купить рулон сетки и сделать оптом сразу, сколько надо.
Л
Ларс

архив

Сообщение Ларс »

m-arina писал(а):Да, идея прекрасная, я за!
Но с клетками пипец будет. Купи, на такси доставь... ужас.
Идея хорошая.... но по поводу клеток. Клетка комфортная для животинки стоит порядка 2000 руб. В маленьких тесных клетках стрессуют. Только что лечила в Энималцентре трех котят. Клетки такие маленькие,что туда помещается лоток, 2 мисочки и сам котенок, которому только-только там развернуться. Лечение о-о-очень недешевое! Представьте, котенка выписывают,но нужно к кругленькой сумме добавить еще две тысячи-купить клетку, чтобы определить котейку на передержку. Мне бы уже не потянуть такую трату. Вот если бы еще передержка или отель, как у Наташи, пусть даже чуть подороже, он бы точно был востребован.
Ольга_1963

архив

Сообщение Ольга_1963 »

Наталья Magna писал(а):Одна из форумчанок предложила мне как-то "расширить" границы передержки..и создать более выгодную во всех аспектах передержку для форумчан.
Есть возможность снять помещение 25 кв м. на ВО
25 кв.м. не такое уж и большое помещение. Это всего лишь 5 х 5....Сколько на этой площади можно разместить клеток? Думаю, не больше 8-и (клеток, а не "клетушек"!) Это в среднем, в зависимости от размера, и с учетом того, что все они будут "разномастные". В два яруса не получится по этой же причине. А если получится - то будет очень непросто делать уборку - наполнитель из клеток высыпается т во "все четыре стороны".
Кроме того, с трудом представляю, как осуществить въезд и выезд со своей клеткой, если они будут стоять в два яруса.
В общем, Наталья, мое мнение такое: то, что "бюджетно" для одного, означает "мозги набекрень" для другого. :)
Н
Ник 11406

архив

Сообщение Ник 11406 »

Ольга_1963 писал(а): 25 кв.м. не такое уж и большое помещение. Это всего лишь 5 х 5....Сколько на этой площади можно разместить клеток? Думаю, не больше 8-и (клеток, а не "клетушек"!) Это в среднем, в зависимости от размера, и с учетом того, что все они будут "разномастные". В два яруса не получится по этой же причине. А если получится - то будет очень непросто делать уборку - наполнитель из клеток высыпается т во "все четыре стороны".
Кроме того, с трудом представляю, как осуществить въезд и выезд со своей клеткой, если они будут стоять в два яруса.
В общем, Наталья, мое мнение такое: то, что "бюджетно" для одного, означает "мозги набекрень" для другого. :)

Ольга,спасибо :) :) :) О двухъярусных клетках я даже не хочу думать...
Л
Ларс

архив

Сообщение Ларс »

Ольга_1963 писал(а): 25 кв.м. не такое уж и большое помещение. Это всего лишь 5 х 5....Сколько на этой площади можно разместить клеток? Думаю, не больше 8-и (клеток, а не "клетушек"!) Это в среднем, в зависимости от размера, и с учетом того, что все они будут "разномастные". В два яруса не получится по этой же причине. А если получится - то будет очень непросто делать уборку - наполнитель из клеток высыпается т во "все четыре стороны".
Согласна. Проблематично очень. Если уж клетки,то все одного комфортного размера, стоящие стационарно,как в клинике Котонай и не близко друг от друга, а то коти будут друг друга лапами цеплять.
Н
Ник 11406

архив

Сообщение Ник 11406 »

Ларс писал(а):Согласна. Проблематично очень. Если уж клетки,то все одного комфортного размера, стоящие стационарно,как в клинике Котонай и не близко друг от друга, а то коти будут друг друга лапами цеплять.

Это верная мысль!!!
клетки должны быть одного размера.хотя бы 90 *60*60
В
Весенняя♥

архив

Сообщение Весенняя♥ »

Наталья Magna писал(а):Катерина22
Вы прекрасно видели,что экоцид у меня есть ,так что это не проблема.Но конечно хочется,чтобы кураторы сами понимали всю ответственность за свое и чужое животное.
А клетки разных размеров...не поняли к чему это.извините).

------------------------------

Это верная мысль!!!
клетки должны быть одного размера.хотя бы 90 *60*60

Катя именно это и имела ввиду..
Н
Ник 118760

архив

Сообщение Ник 118760 »

Демель писал(а):Так, может быть, надо скинуться всем заинтересованным на клетки? Я видела тему, где кто-то делает разборные клетки - это ведь дешевле будет. Купить рулон сетки и сделать оптом сразу, сколько надо.
А почему эта идея никого не заинтересовала?
Ольга_1963

архив

Сообщение Ольга_1963 »

Ларс писал(а):Согласна. Проблематично очень. Если уж клетки,то все одного комфортного размера, стоящие стационарно,как в клинике Котонай и не близко друг от друга, а то коти будут друг друга лапами цеплять.
Верно, очень близко ставить нельзя, т.к. нужны проходы и для уборки, и для безопасности животных.
Вот и получается - за помещение заплати, работнику за уборку заплати, порядок обеспечь... И наверняка будут возникать ситуации, когда животное надо срочно забрать по какой-то причине, а клетка "пусть пока тут постоит"..., т.е. место свободно, но занято. ;)
Мне кажется, что овчинка выделки не стоит.
Ник 22242

архив

Сообщение Ник 22242 »

Даже со своими клетками-(разово потратился-зато потом можно -сдать,продать и пр.)-это ЗДОРОВО!
БЮДЖЕТНО и НУЖНО, :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»