Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Sonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
malenkaya.jpg
Bezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgghs29-BQuts.jpgFoto00441.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgUcfgxmshC0E.jpgpalevyy_1.jpg
Bezymyannyy.png
g1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg1~0.jpg12~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~4.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg0DkX7ByDJ24.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg_77A5201_1mb.jpg
batterknayf_3.jpg
mikro~11.jpgszhat2.jpg20180629_083846.jpg04.jpeg
IMG_0075-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Pyosa___3.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 10:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Дома) Помогите кто может прививками для котят! И собственно как их прививать нужно?СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:14 
Частый гость

Автор темы

Помогите пожалуйста прокормить до пристройства выкинутых малявочек. Все ресурсы исчерпаны((( В доме на данный момент 16 хвостов и 5 шт постоянных уличных + еще весь больной Лакушонок viewtopic.php?f=2&t=94340 :( вся в долгах до кучи((( Очень нужна помощь с кормом для котят и на данный момент пеленками! Очень прошу помощи!

Вчера утром пошла перед работой бобика выгулять, гляжу издалека у колеса чтой-то сидит. До последнего надеялась что не котенок, типо мешок так скомкался но.... Еле достала масенький трясущийся черный комочек, утащила домой, засунула в клетку, благо как раз утром освободилась. У машины стоит коробка с тряпочкой и коробкой малока Тёма. Какая-то сволочь выкинула домашних котят на место кормежки моих бездомышек }:) Накатала петицию водителю в слабой надежде что больше никого нет и помчалась на работу. Днем позвонила женщина, достала еще одного котенка. В итоге есть мальчик и девочка. чисто черные. По возрасту максимум недели 3(
ИзображениеИзображение

http://fotki.yandex.ru/users/ryzhulik2009/view/924490/
Сами не едят, вчера из шприца кормила и моськой тыкала, сегодня малость сами пытались чмокать к счастью. Голосят, как толпа :(
В туалет не ходили.
Я не очень знаю что с такой мелочью делать, все мои предыдущие, даже маленькие уже ели сами. а этих даже не понимаю чем кормить(((
а еще у меня панлейко летнее....

Помогите хоть советами пока, я в полном шоке пребываю, не понимаю куда бежать и за что схватиться :( Только начала жить спокойно, что все кошки отстерилины..
Боюсь что могут заболеть, боюсь черных пристраивать, о передержке видимо можно только мечтать. Чем их выкармливать не знаю. и вообще уже сил нет, как и всего остального :cry: Скоро начну собаку дома выгуливать {crz}

ЯК 410011189470621 карта СБ в личку

голодный телефон 921 307 63 четыре два

Vika2011 - 500,00
Элис - 300,00

921-745-9 шесть пять 9 Света

Последний раз редактировалось рыжулик 10 янв 2014, 14:34, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите, помогите((( правда пока не пойму кого от кого....СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:20 
Свой на форуме

детское питание мясное "тёма", разбавленное тёплой водичкой чуть.пару раз тыркнуть сами начнут лакать. потом размоченная сушка беби кэт для самых маленьких.Больше им пока ничего не надо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите, помогите((( правда пока не пойму кого от кого....СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:32 
Свой на форуме

ОХ, малыши совсем, опасно им у Вас.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите, помогите((( правда пока не пойму кого от кого....СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:36 
Участник

Господи, Света у тебя же карантин :wall: :wall: :wall: и не по кальцивирозу даже :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите, помогите((( правда пока не пойму кого от кого....СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:55 
Посетитель

1 - Завести дома 2-3 ампулы витафела С (или глобфела) и при первых же симптомах плохого самочувствия колоть по 0,5 ампулы на котонос 3 раза через 12 часов. Это если у вас карантин по панлейко.
2 - ну а так учить кушать самостоятельно. Я начинаю такой мелочи предлагать говяжий или бараний фарш (или мясо мелко нарезанное) потом перевожу на сушку. И пристраивать.
Удачи детишкам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите, помогите((( правда пока не пойму кого от кого....СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:12 
Посетитель

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите, помогите((( правда пока не пойму кого от кого....СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:30 
Частый гость

Света, такие моськи хорошенькие! Удачи вам, что бы пронесло!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите, помогите((( правда пока не пойму кого от кого....СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:16 
Новичок

:( :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите, помогите((( правда пока не пойму кого от кого....СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 13:00 
Частый гость

Автор темы

Asja писал(а):
1 - Завести дома 2-3 ампулы витафела С (или глобфела) и при первых же симптомах плохого самочувствия колоть по 0,5 ампулы на котонос 3 раза через 12 часов. Это если у вас карантин по панлейко.
2 - ну а так учить кушать самостоятельно. Я начинаю такой мелочи предлагать говяжий или бараний фарш (или мясо мелко нарезанное) потом перевожу на сушку. И пристраивать.
Удачи детишкам!

Он самый(((

Всем спасибо за советы!!! Вчера к вечеру стали чмокать сами :P видимо малость оголодали) Потому как днем никого нет. Пока посадила на тему разведенного водичкой, еще жидкую кашку. Посмотрю как пойдет и наверное через недельку начну потихоньку курочку добавлять. И наконец-то сегодня ночью они покакали и пописали, аж отлегло. А то больше суток в туалет не ходили. массажик делала) Я хоть спокойно под утро спать легла довольная {crz}
Женечка, ну да опасность есть. а куда их деть-то? Кому они нужны, везде такой завал, что волосы дыбом :( Ну, если только ты возьмешь, я не против :-[ У меня по крайней мере квартира экоцидом просто залита была и кварцуется до сих пор. так что думаю все же по сравнению с некоторыми у меня все очень замечательно)
Подскажите пожалуйста, у них глазки голубые потому что они только открылись или там глистиков много? И чем такую мелочь лучше глистогонить? Новоприбывших глистогоню 3 дня подряд маленькой дозировкой, люблю каниквантел. Но эти уж совсем масенькие, на ладошке умещаются :P
У них взгляд не фокусируется, это нормально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите, помогите((( правда пока не пойму кого от кого....СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 21:57 
Частый гость

:( :wall: :wall: :wall:
Глазки у них голубенькие, потому что они еще совсем малыши.
Света, у меня есть одна таблетка мильбемакса для котят (срок годности до ноября). Если надо могу отдать. Там в инструкции написано, что котят можно глистогонить не моложе 6-недельного возраста и весом не менее 0,5 кг. Одной такой таблетки хватит на двоих.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите, помогите((( правда пока не пойму кого от кого....СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:56 
Частый гость

Автор темы

Леночка с удовольствием возьму, спасибо огромное :flower: :flower: :flower:

Котятки растут потихоньку, лопают за 10-х, а уж пописать и покакать любители {crz}
Глазенки стали уже практически нормальными, играют друг с другом, такие сладкие :P
Пока пюрешечку лопают, начала им давать мяско, но не особо едят, не получается, но на запах мяса шлепают и носявки свои тыкают в миску. А лапёнки разъезжаются :D Писают исключительно на пеленки, в лоток совсем не хотят(((( Понимаю что масенькие совсем, но так хочется... Начали пальцы мне покусывать, как кошку увидят так голосить начинают и по клетке, как мартышки лазают :D Столько позитива от них!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите, помогите((( правда пока не пойму кого от кого....СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 18:03 
Старожил

караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите Светке хоть на прокорм козявок!!!
у нее долгов уже выше некуда... :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Умоляю помогите прокормить выброшенных котяточек, одна уже не справляюсь. своих 16 хвостов((СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:19 
Старожил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Умоляю помогите прокормить выброшенных котяточек, одна уже не справляюсь. своих 16 хвостов((СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 22:16 
Частый гость

Света, написала ЛС, но что-то не пойму отправилось ли оно. На этой неделе могу и таблетку отдать, и еще пеленок есть немного. Если надо, то тоже отдам малышам. Если мое ЛС не пришло (я там свой телефон написала), то когда удобно звонить, чтобы договориться о встрече? :bye:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Умоляю помогите прокормить выброшенных котяточек, одна уже не справляюсь. своих 16 хвостов((СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 20:32 
Старожил

люди добрые помогите прокормить этих малявок! Ведь это только кажется, что они махонькие, и немного им надо, но у Светы куча своих кошек (они ещё и не все здоровы), куча подвальных, две собаки, и одни долги кругом!
ну не смогла она пройти мимо этих крох...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Умоляю помогите прокормить выброшенных котяточек, одна уже не справляюсь. своих 16 хвостов((СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:25 
Частый гость

ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ НА ЕДУ!!! ХОТЬ ПО НЕМНОЖЕЧКУ!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Умоляю помогите прокормить выброшенных котяточек, одна уже не справляюсь. своих 16 хвостов((СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:53 
Старожил

видела сегодня малышей! ну такие крохи!!! на ладошке умещаются! зато аппетит!!
помогите хоть детским питанием типа Тема/Агуша (мясные консервы)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Умоляю помогите прокормить выброшенных котяточек, одна уже не справляюсь. своих 16 хвостов((СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 13:01 
Частый гость

Триша-Тоечка писал(а):
видела сегодня малышей! ну такие крохи!!! на ладошке умещаются! зато аппетит!!
помогите хоть детским питанием типа Тема/Агуша (мясные консервы)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Умоляю помогите прокормить выброшенных котяточек, одна уже не справляюсь. своих 16 хвостов((СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:15 
Старожил

и ни одного желающего помочь хоть чуточку :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Умоляю помогите прокормить выброшенных котяточек, одна уже не справляюсь. своих 16 хвостов((СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:16 
Старожил

говорила я Свете - надо было идти мимо, этих котят ещё тьма будет, а всех не спасешь, своих вон куча, и лечить ещё приходится постоянно... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Умоляю помогите прокормить выброшенных котяточек, одна уже не справляюсь. своих 16 хвостов((СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 22:21 
Частый гость

У меня есть 3 баночки "Темы" - 1 с индейкой, 2 с говядиной.
Но как передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Умоляю помогите прокормить выброшенных котяточек, одна уже не справляюсь. своих 16 хвостов((СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 11:50 
Частый гость

Автор темы

Лена, так как замерзать-то оставить было, а второй так вообще в машину залез :( Люди у нас такие }:)

Se_rafi_mA, вы территориально где бываете?

Котятки растут, забавные :P Пытаюсь добавлять мяско, но едят только совсем крохотные кусочки, пока перемешиваю с пюрешкой. И совсем не хотят в лоток ходить :cry: Посоветуйте как приучить побыстрее.
Пишу с работы пока минутка появилась, поэтому очень коротко

Пожалуйста помогите прокормить малышей, в день уходит примерно 150 руб (3 баночки темы по 42р и примерно по 3 пеленки) для меня просто огромная сумма!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Умоляю помогите прокормить выброшенных котяточек, одна уже не справляюсь. своих 16 хвостов((СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 13:06 
Посетитель

Только карта сбера у Вас? ЯК нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Умоляю помогите прокормить выброшенных котяточек, одна уже не справляюсь. своих 16 хвостов((СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 14:01 
Частый гость

Автор темы

Эрис писал(а):
Только карта сбера у Вас? ЯК нет?

есть)) в гавпост не вставила

ЯК 410011189470621 карта СБ в личку

голодный телефон 921 307 63 четыре два

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Умоляю помогите прокормить выброшенных котяточек, одна уже не справляюсь. своих 16 хвостов((СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:35 
Старожил

Всем, кто не проходит мимо, огромное спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Умоляю помогите прокормить выброшенных котяточек, одна уже не справляюсь. своих 16 хвостов((СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 18:49 
Частый гость

рыжулик писал(а):
Se_rafi_mA, вы территориально где бываете?
Купчино, Веселый поселок, Народная ул. и пр. Лучше напишите, где Вы обитаете. Завтра собираюсь вечером на Пионерскую.

Цитата:
Котятки растут, забавные :P Пытаюсь добавлять мяско, но едят только совсем крохотные кусочки, пока перемешиваю с пюрешкой. И совсем не хотят в лоток ходить :cry: Посоветуйте как приучить побыстрее.
Моя подруга 12 сент. нашла на остановке у садоводства 3х 3хнедельных котят в коробке, 2 черных (у одного шерсть с коричневым отливом), 3й черный с белыми лапками.
Ходят в лоток, сначала был комкующийся наполнитель, теперь древесный.
2 едят из блюдца, чавкают... самый крупный не хочет, паштетом приходится насильно кормить. Паштет пока немного разбавляет горячей водой, чтобы был пожиже и теплый.

Цитата:
Пожалуйста помогите прокормить малышей, в день уходит примерно 150 руб (3 баночки темы по 42р и примерно по 3 пеленки) для меня просто огромная сумма!!!
"Тема" 42 р за 100 г
У Натальи knv в теме viewtopic.php?f=7&t=107357&start=150
можно заказать паштет в банках по 195 за 71.2 р
71.2:195:100 = 36.5 р за 100 г
Подешевле и полезнее.
Сушка для котят от 1 до 4 мес. дешевле, я покупала 4 кг для 4-х котят за 1027 р. В Петшопе 1284 р, паштет 195г = 89 р

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Умоляю помогите прокормить выброшенных котяточек, одна уже не справляюсь. своих 16 хвостов((СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 14:03 
Частый гость

В пятницу видела малявок. Они такие малипусенькие, что даже в руки брать страшно. Детки просто замечательные. :blackcat: :blackcat2:

ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ НА ПРОПИТАНИЕ!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Умоляю помогите прокормить выброшенных котяточек, одна уже не справляюсь. своих 16 хвостов((СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 21:38 
Новичок

Только что перечислила 500 рублей на ЯК для малышек. С кошелька *632. Дошли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Умоляю помогите прокормить выброшенных котяточек, одна уже не справляюсь. своих 16 хвостов((СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 14:48 
Частый гость

Автор темы

Vika2011 писал(а):
Только что перечислила 500 рублей на ЯК для малышек. С кошелька *632. Дошли?

Пришли. Спасибо громадное за помощь масявочкам :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Леночка Dagula спасибище за пеленки и консервы для малышей!!! Просто фея-крестная пришла!!!! :love: :love: :love: А шарик просто нарасхват, с мышками еще не очень понимают что делать надо :D
Я им вчера вторую клетку поставила встык, она немного длиннее. Жалко их побегать то хочется, а выпускать страшновато((( Если времени хватит, то в эти выходные все как следует намою, откварцую и может выпущу на выгулку) А вчера набегались напрыгались по клеткам вдоволь, потом смотрю где упали там и уснули, ночью только до миски доползли поесть и опять спать улеглись :P
Сегодня постараюсь фоточек немного выложить и совсем свеженькие сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Умоляю помогите прокормить выброшенных котяточек, одна уже не справляюсь. своих 16 хвостов((СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 13:15 
Частый гость

Автор темы

малышастики, правда совсем свежие сделать не получилось
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ryzhulik2009/view/924490/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]