Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Дома) Помогите кто может прививками для котят! И собственно как их прививать нужно?
Добавлено: 17 сен 2013, 13:14
Частый гость
Автор темы
Помогите пожалуйста прокормить до пристройства выкинутых малявочек. Все ресурсы исчерпаны((( В доме на данный момент 16 хвостов и 5 шт постоянных уличных + еще весь больной Лакушонок viewtopic.php?f=2&t=94340 вся в долгах до кучи((( Очень нужна помощь с кормом для котят и на данный момент пеленками! Очень прошу помощи!
Вчера утром пошла перед работой бобика выгулять, гляжу издалека у колеса чтой-то сидит. До последнего надеялась что не котенок, типо мешок так скомкался но.... Еле достала масенький трясущийся черный комочек, утащила домой, засунула в клетку, благо как раз утром освободилась. У машины стоит коробка с тряпочкой и коробкой малока Тёма. Какая-то сволочь выкинула домашних котят на место кормежки моих бездомышек Накатала петицию водителю в слабой надежде что больше никого нет и помчалась на работу. Днем позвонила женщина, достала еще одного котенка. В итоге есть мальчик и девочка. чисто черные. По возрасту максимум недели 3(
http://fotki.yandex.ru/users/ryzhulik2009/view/924490/ Сами не едят, вчера из шприца кормила и моськой тыкала, сегодня малость сами пытались чмокать к счастью. Голосят, как толпа В туалет не ходили. Я не очень знаю что с такой мелочью делать, все мои предыдущие, даже маленькие уже ели сами. а этих даже не понимаю чем кормить((( а еще у меня панлейко летнее....
Помогите хоть советами пока, я в полном шоке пребываю, не понимаю куда бежать и за что схватиться Только начала жить спокойно, что все кошки отстерилины.. Боюсь что могут заболеть, боюсь черных пристраивать, о передержке видимо можно только мечтать. Чем их выкармливать не знаю. и вообще уже сил нет, как и всего остального Скоро начну собаку дома выгуливать
ЯК 410011189470621 карта СБ в личку
голодный телефон 921 307 63 четыре два
Vika2011 - 500,00 Элис - 300,00
921-745-9 шесть пять 9 Света
Последний раз редактировалось рыжулик 10 янв 2014, 14:34, всего редактировалось 9 раз(а).
детское питание мясное "тёма", разбавленное тёплой водичкой чуть.пару раз тыркнуть сами начнут лакать. потом размоченная сушка беби кэт для самых маленьких.Больше им пока ничего не надо)
Заголовок сообщения: Re: Спасите, помогите((( правда пока не пойму кого от кого....
Добавлено: 17 сен 2013, 13:55
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
1 - Завести дома 2-3 ампулы витафела С (или глобфела) и при первых же симптомах плохого самочувствия колоть по 0,5 ампулы на котонос 3 раза через 12 часов. Это если у вас карантин по панлейко. 2 - ну а так учить кушать самостоятельно. Я начинаю такой мелочи предлагать говяжий или бараний фарш (или мясо мелко нарезанное) потом перевожу на сушку. И пристраивать. Удачи детишкам!
Заголовок сообщения: Re: Спасите, помогите((( правда пока не пойму кого от кого....
Добавлено: 17 сен 2013, 14:30
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Света, такие моськи хорошенькие! Удачи вам, что бы пронесло!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 18 сен 2013, 13:00
Частый гость
Автор темы
Asja писал(а):
1 - Завести дома 2-3 ампулы витафела С (или глобфела) и при первых же симптомах плохого самочувствия колоть по 0,5 ампулы на котонос 3 раза через 12 часов. Это если у вас карантин по панлейко. 2 - ну а так учить кушать самостоятельно. Я начинаю такой мелочи предлагать говяжий или бараний фарш (или мясо мелко нарезанное) потом перевожу на сушку. И пристраивать. Удачи детишкам!
Он самый(((
Всем спасибо за советы!!! Вчера к вечеру стали чмокать сами видимо малость оголодали) Потому как днем никого нет. Пока посадила на тему разведенного водичкой, еще жидкую кашку. Посмотрю как пойдет и наверное через недельку начну потихоньку курочку добавлять. И наконец-то сегодня ночью они покакали и пописали, аж отлегло. А то больше суток в туалет не ходили. массажик делала) Я хоть спокойно под утро спать легла довольная Женечка, ну да опасность есть. а куда их деть-то? Кому они нужны, везде такой завал, что волосы дыбом Ну, если только ты возьмешь, я не против У меня по крайней мере квартира экоцидом просто залита была и кварцуется до сих пор. так что думаю все же по сравнению с некоторыми у меня все очень замечательно) Подскажите пожалуйста, у них глазки голубые потому что они только открылись или там глистиков много? И чем такую мелочь лучше глистогонить? Новоприбывших глистогоню 3 дня подряд маленькой дозировкой, люблю каниквантел. Но эти уж совсем масенькие, на ладошке умещаются У них взгляд не фокусируется, это нормально?
Глазки у них голубенькие, потому что они еще совсем малыши. Света, у меня есть одна таблетка мильбемакса для котят (срок годности до ноября). Если надо могу отдать. Там в инструкции написано, что котят можно глистогонить не моложе 6-недельного возраста и весом не менее 0,5 кг. Одной такой таблетки хватит на двоих.
Добавлено: 23 сен 2013, 17:56
Частый гость
Автор темы
Леночка с удовольствием возьму, спасибо огромное
Котятки растут потихоньку, лопают за 10-х, а уж пописать и покакать любители Глазенки стали уже практически нормальными, играют друг с другом, такие сладкие Пока пюрешечку лопают, начала им давать мяско, но не особо едят, не получается, но на запах мяса шлепают и носявки свои тыкают в миску. А лапёнки разъезжаются Писают исключительно на пеленки, в лоток совсем не хотят(((( Понимаю что масенькие совсем, но так хочется... Начали пальцы мне покусывать, как кошку увидят так голосить начинают и по клетке, как мартышки лазают Столько позитива от них!!
Света, написала ЛС, но что-то не пойму отправилось ли оно. На этой неделе могу и таблетку отдать, и еще пеленок есть немного. Если надо, то тоже отдам малышам. Если мое ЛС не пришло (я там свой телефон написала), то когда удобно звонить, чтобы договориться о встрече?
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Умоляю помогите прокормить выброшенных котяточек, одна уже не справляюсь. своих 16 хвостов((
Добавлено: 24 сен 2013, 20:32
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
люди добрые помогите прокормить этих малявок! Ведь это только кажется, что они махонькие, и немного им надо, но у Светы куча своих кошек (они ещё и не все здоровы), куча подвальных, две собаки, и одни долги кругом! ну не смогла она пройти мимо этих крох...
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Умоляю помогите прокормить выброшенных котяточек, одна уже не справляюсь. своих 16 хвостов((
Добавлено: 27 сен 2013, 11:50
Частый гость
Автор темы
Лена, так как замерзать-то оставить было, а второй так вообще в машину залез Люди у нас такие
Se_rafi_mA, вы территориально где бываете?
Котятки растут, забавные Пытаюсь добавлять мяско, но едят только совсем крохотные кусочки, пока перемешиваю с пюрешкой. И совсем не хотят в лоток ходить Посоветуйте как приучить побыстрее. Пишу с работы пока минутка появилась, поэтому очень коротко
Пожалуйста помогите прокормить малышей, в день уходит примерно 150 руб (3 баночки темы по 42р и примерно по 3 пеленки) для меня просто огромная сумма!!!
Добавлено: 28 сен 2013, 18:49
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
рыжулик писал(а):
Se_rafi_mA, вы территориально где бываете?
Купчино, Веселый поселок, Народная ул. и пр. Лучше напишите, где Вы обитаете. Завтра собираюсь вечером на Пионерскую.
Цитата:
Котятки растут, забавные Пытаюсь добавлять мяско, но едят только совсем крохотные кусочки, пока перемешиваю с пюрешкой. И совсем не хотят в лоток ходить Посоветуйте как приучить побыстрее.
Моя подруга 12 сент. нашла на остановке у садоводства 3х 3хнедельных котят в коробке, 2 черных (у одного шерсть с коричневым отливом), 3й черный с белыми лапками. Ходят в лоток, сначала был комкующийся наполнитель, теперь древесный. 2 едят из блюдца, чавкают... самый крупный не хочет, паштетом приходится насильно кормить. Паштет пока немного разбавляет горячей водой, чтобы был пожиже и теплый.
Цитата:
Пожалуйста помогите прокормить малышей, в день уходит примерно 150 руб (3 баночки темы по 42р и примерно по 3 пеленки) для меня просто огромная сумма!!!
"Тема" 42 р за 100 г У Натальи knv в теме viewtopic.php?f=7&t=107357&start=150 можно заказать паштет в банках по 195 за 71.2 р 71.2:195:100 = 36.5 р за 100 г Подешевле и полезнее. Сушка для котят от 1 до 4 мес. дешевле, я покупала 4 кг для 4-х котят за 1027 р. В Петшопе 1284 р, паштет 195г = 89 р
Добавлено: 30 сен 2013, 14:48
Частый гость
Автор темы
Vika2011 писал(а):
Только что перечислила 500 рублей на ЯК для малышек. С кошелька *632. Дошли?
Пришли. Спасибо громадное за помощь масявочкам
Леночка Dagula спасибище за пеленки и консервы для малышей!!! Просто фея-крестная пришла!!!! А шарик просто нарасхват, с мышками еще не очень понимают что делать надо Я им вчера вторую клетку поставила встык, она немного длиннее. Жалко их побегать то хочется, а выпускать страшновато((( Если времени хватит, то в эти выходные все как следует намою, откварцую и может выпущу на выгулку) А вчера набегались напрыгались по клеткам вдоволь, потом смотрю где упали там и уснули, ночью только до миски доползли поесть и опять спать улеглись Сегодня постараюсь фоточек немного выложить и совсем свеженькие сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3